Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну, кому что не поможет - это будет завтра известно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А я уже в сапсане. Распечатал толко себе в итоге. Дусе не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я нам с Хурмичом сам распечатал. Я те скажу, дизайн моих армилистов - шедевр похлеще, чем турнирные обжективы, которые я вчера изобрел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А чего это вы святой отец, еще не на паровозе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А у нас особый, благодатный паровоз, который отбывает в 9 вечера, а прибывает утречком, дабы паства могла разговеться кагором и облатками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А у нас особый, благодатный паровоз, который отбывает в 9 вечера, а прибывает утречком, дабы паства могла разговеться кагором и облатками... Нет слов.... умилен, заботой вашей о пастве... Паствы то много ссобой берете? И как же душа заблудшая - Бабушка без вашего отеческого присмотра поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А я даже не помню... то ли 4, то ли 5 паствы в нашу передвижную часовню набивается... Бабушка очень долго жила при безбожной власти, а также с китайцами - в ней очень много бесов поселилось, моих навыков ужо не хватает. Вот надеемся, что может в ваших краях ей кто целебную флагелляцию устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А я даже не помню... то ли 4, то ли 5 паствы в нашу передвижную часовню набивается... Придется "кагора" поболе брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну тут вот уже предупреждали, что тогда от нас может один святой дух приехать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Мы без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Мы без фанатизма. То есть может даже два святых духа приедут? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Придется "кагора" поболе брать. Мы без фанатизма. А нет ли здесь противоречия....;) Т.е. у вас один Паша Напалм, как человек светский путешествует в сапсне у телевизора :) Изменено 18 октября, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А нет ли здесь противоречия....;) Нет) Можно все "растянуть" за продолжительной благочестивой беседой и оставить угоститься принимающей стороне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Т.е. у вас один Паша Напалм, как человек светский путешествует в сапсне у телевизора :) Да он у нас вообще странный, бесноватый. Мы его ведь предупреждали, что у вас там теперь все хорошо, светским людям сразу "Православие или Смерть" организовывают, но нет - все равно на диавольской колеснице поехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Наши люди на такси в булочную не ездят!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Лось, я не верю, что эти почтенные и благочестивые люди могут разбить походные стопочки :) :) :) Это же образец смеренности и человяколюбия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Лось, я не верю, что эти почтенные и благочестивые люди могут разбить походные стопочки :) :) :) Это же образец смеренности и человяколюбия :) Слышал, что они с бронзовой жопой памятника сделали?! А тут какие-то стопочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Турнир мл уже начался. Пойду ка спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Какой счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Пиво 1 - Гости 0 Счёт прогнозируем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Турнир мл уже начался. Пойду ка спать. Но, ты молодцом. Комбатрезульт не слил. Завтра контратака. Ждем подкреплений. Алкотеатр переименованию алкоцирк. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Очень хорошо идет турнир, трансляция в мордокниге ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Турнир был супер, спасибо Лосю за организацию, всем оппонентам за классные игры, и просто хорошим людям-кто приехал за бухалово и за компанию. Давно не получал такой заряд позитива и хорошего настроения :) Постараюсь накарябать отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Всем огромное спасибо за это классное мероприятия :-):-) Лосю отдельный респект... Иккк Изменено 20 октября, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Первый тост за первый ход второй за первый выстрел. За первую потерю. А первый ушедший взвод. За каждый ушедший взвод. За первый горящий танк. За победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти