Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир. Список участников.

moose

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я нам с Хурмичом сам распечатал. Я те скажу, дизайн моих армилистов - шедевр похлеще, чем турнирные обжективы, которые я вчера изобрел )))))

А у нас особый, благодатный паровоз, который отбывает в 9 вечера, а прибывает утречком, дабы паства могла разговеться кагором и облатками...

А у нас особый, благодатный паровоз, который отбывает в 9 вечера, а прибывает утречком, дабы паства могла разговеться кагором и облатками...

Нет слов.... умилен, заботой вашей о пастве... Паствы то много ссобой берете? И как же душа заблудшая - Бабушка без вашего отеческого присмотра поедет?

А я даже не помню... то ли 4, то ли 5 паствы в нашу передвижную часовню набивается...

Бабушка очень долго жила при безбожной власти, а также с китайцами - в ней очень много бесов поселилось, моих навыков ужо не хватает. Вот надеемся, что может в ваших краях ей кто целебную флагелляцию устроит.

А я даже не помню... то ли 4, то ли 5 паствы в нашу передвижную часовню набивается...

Придется "кагора" поболе брать.

Ну тут вот уже предупреждали, что тогда от нас может один святой дух приехать.......

Придется "кагора" поболе брать.

Мы без фанатизма.

А нет ли здесь противоречия....;)

Т.е. у вас один Паша Напалм, как человек светский путешествует в сапсне у телевизора :)

Изменено пользователем _Raven_

А нет ли здесь противоречия....;)

Нет) Можно все "растянуть" за продолжительной благочестивой беседой и оставить угоститься принимающей стороне)

Т.е. у вас один Паша Напалм, как человек светский путешествует в сапсне у телевизора :)

Да он у нас вообще странный, бесноватый. Мы его ведь предупреждали, что у вас там теперь все хорошо, светским людям сразу "Православие или Смерть" организовывают, но нет - все равно на диавольской колеснице поехал!

Лось, я не верю, что эти почтенные и благочестивые люди могут разбить походные стопочки :) :) :) Это же образец смеренности и человяколюбия :)

Лось, я не верю, что эти почтенные и благочестивые люди могут разбить походные стопочки :) :) :) Это же образец смеренности и человяколюбия :)

Слышал, что они с бронзовой жопой памятника сделали?! А тут какие-то стопочки...

Турнир мл уже начался. Пойду ка спать.

Но, ты молодцом. Комбатрезульт не слил. Завтра контратака. Ждем подкреплений.

Алкотеатр переименованию алкоцирк. ))))

Турнир был супер, спасибо Лосю за организацию, всем оппонентам за классные игры, и просто хорошим людям-кто приехал за бухалово и за компанию.

Давно не получал такой заряд позитива и хорошего настроения :) Постараюсь накарябать отчет.

Всем огромное спасибо за это классное мероприятия :-):-) Лосю отдельный респект...

Иккк

chto-vchera-bylo-ne-znayu-no-ottyanulis-zhestko.jpg

Изменено пользователем _Raven_

Первый тост за первый ход второй за первый выстрел. За первую потерю. А первый ушедший взвод. За каждый ушедший взвод. За первый горящий танк. За победу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...