moose Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кстати.... Коньяк шампанским прикольно запивать.... но, как правило, недолго... Ну ты ж бурого медведя не просто так помянул... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я тут в Австрию еду через неделю, интересно, там ФоВ также, по-лосевски играют? Тогда меня ждут незабываемые ощущения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Печень начала мне нашептывать: дропайся, Серега, пока не поздно! Дропайся!!! :) Значится так, я буду встречать народ, который приедет после 16:30 в Питер. Террейн привезу в субботу с утра. В субботу у меня с собой будет. Лось, напиши в личку свой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Печень начала мне нашептывать: дропайся, Серега, пока не поздно! Дропайся!!! ты ж не бухаешь... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ты ж не бухаешь... ;)) У моей печени богатый жизненный опыт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вспомнилось шампанское и шнапс возле жопы коня Пилсудского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я думаю, жопа коня Пилсудского надолго запомнила тот вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вы что ее целовали? И любовЪ вечную обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 шнапс возле жопы Это теперь так называют? "шнапс возле"? Ну-ну... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А вот представьте, как вы обломаетесь, встретив нас завтра ТРЕЗВЫХ и злых.... X- :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Мы сегодня закодируемся, а всю ночь будем есть бром! Короче, будет утром кирдык. П.С. Очень хочется спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Тогда слухи об эпикурейском содомитстве москалей окажутся не слухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Дак это ведь вроде авторитетный источник был, не? Я так всю жизнь живу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А вот представьте, как вы обломаетесь, встретив нас завтра ТРЕЗВЫХ и злых.... X- :165_guns: Это мы обламаемся? Это вы обломаетесь... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Кому ростеры в изиарми распечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А у нас все ростеры одобрены Его Эпикурейшеством - чего их печатать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Кому ростеры в изиарми распечатать? А что это? А вот представьте, как вы обломаетесь, встретив нас завтра ТРЕЗВЫХ и злых.... Думаешь вы долго продержитесь в таком состоянии? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Дублируем ростер: Панцергренадеры (которые на машинках): ХаКу (панцернахеры) 45 Три взвода парней с панцернахерами по 195 очков каждый Две прекрасные пушки LeIG -70 Три прекрасные швейные машинки с грузовичками (Рак38) -125 Полный взвод тяжелого вооружения - 205 Две ПВОшные машинки - 65 Взвод злющих парней на БТРах (полный фарш в виде колотушек, магнитных мин и МР40) - 235 Остаток 20 очков на косметику, колготки и подарки Воевать нечем, но клевые на примере войзаFoWPrint_Voize.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Мне распечатай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а что ростер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Kazachiy Polk Compulsory Kazachiy Polk Regiment HQ - 1x CinC Cavalry Rifle, 1x 2iC Cavalry Rifle, 1x Battalion Cavalry Komissar (35 pts) - Sapper Platoon - 4x Cavalry Pioneer Rifle, 1x Supply wagon (110 pts) Compulsory Mounted Kazachiy Platoon - 1x Command Kazachiy Rifle/MG, 16x Kazachiy Rifle/MG (385 pts) - AT Rifles - 3x Mounted PTRD anti-tank rifle (45 pts) Compulsory Dismounted Kazachiy Platoon - 1x Command Rifle/MG, 16x Rifle/MG (325 pts) - AT Rifles - 3x PTRD anti-tank rifle (30 pts) Kazachiy Regimental Gun Company - 1x Command Rifle, 4x 45mm obr 1942 gun (120 pts) - Transport - 4x Cavalry limbers and mount Command Rifle as Cavalry (5 pts) 4 x 120mm Kazachiy heavy mortars with observer (120 pts) T-26 Tankovy Company - 1x Command T-26S obr 1939, 7x T-26S obr 1939 (175 pts) 1350 Points, 5 Platoons Изменено 18 октября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Успокойте Дункеля и не давайте ему больше читать советских газет перед едой сочинять ростеры. А то я сейчас в Москве и могу сделать с собой что-нибудь нехорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А то я сейчас в Москве и могу сделать с собой что-нибудь нехорошее. Там останешься? навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Если что, ростер-то старый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Если что, ростер-то старый! Тебе это уже не поможет... Ты его разозлил.... Дима, Дворянский, про мою просьбу не забудь...плиз...Если не будет ком группы шавалежер, то от линейной кавалерии тоже подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти