Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир. Список участников.

moose

Рекомендуемые сообщения

Родной, ты в сингле две игры выиграл и одну - проиграл. Средний результат.

Дорогой, когда ты возьмешь место выше восьмого в ESC - я буду тебя слушать на данную тему. И да, проиграть ростеру на 8 ИСах, которые у меня ничто в лоб не берет - в общем, закономерно. И да, кроме ИСов на столе ничего не осталось у него - так что все, что можно было - я сделал.

А командное - так и вовсе 15-е

Да хоть 28-е. 3 победы, 2 поражения - результат выше среднего. На предыдущем ЕТС было 2 победы, ничья, 2 поражения. Есть улучшения - и здорово!

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дорогой, когда ты возьмешь место выше восьмого в ESC - я буду тебя слушать на данную тему. И да, проиграть ростеру на 8 ИСах, которые у меня ничто в лоб не берет - в общем, закономерно. И да, кроме ИСов на столе ничего не осталось у него - так что все, что можно было - я сделал.

Ок, то есть критиковать музыкальное произведение можно только написав пару симфоний на уровне 9-ой Бетховена? ну-ну, отмазывайся дальше.

Да хоть 28-е. 3 победы, 2 поражения - результат выше среднего.

Ага. Только у 14 команд он оказался еще лучше, а хуже - только у 9-ти. Выводы делай сам...

то есть критиковать музыкальное произведение можно только написав пару симфоний на уровне 9-ой Бетховена?

Просто голословно критиковать там, где прогресс налицо - несколько странно.

Ага. Только у 14 команд он оказался еще лучше

Лучше он оказался у 11 команд. Ибо мы заняли 12 место. А хуже - у 12. Где ты нашел 14 и 9 - покажи, а? Как бы ты ни считал, 14 команд перед нами поставить невозможно.

Вот это мне и не нравится - перевирать факты некрасиво, ага?

Семенов, не поддавайся ты на провокации.

Оставшихся джентельменов настоятельно прошу сменить пластинку - ей-богу уже 10 раз одно и то же пережевываете.

Эта алкашня спокойно за две игры давит поллитру из горла без закуси..

Из горла не эстетично... Надо из стопочек походных... Никакой культуры пития... куда катимси... В)

Просто голословно критиковать там, где прогресс налицо - несколько странно.

Прогресс и хороший результат - весчи непересекающиеся.

Как я уже говорил - нигерийские лыжники ваще радуются, когда до финиша доезжают. ;))

И факты я не перевираю, а просто рассматриваю под тем углом, которые обосновывают мою точку зрения. ;))

Из горла не эстетично... Надо из стопочек походных... Никакой культуры пития... куда катимси... В)

Этим нельзя давать стопочки - они даже походные расхерачат на осколки. ;))

И факты я не перевираю

Пруфлинк в студию! Под каким углом не рассматривай, больше 11 команд перед нами не вставить.

ЗЫ: Нигерийские лыжники места в первой десятке не занимают.

ЗЗЫ: Хотя даже после первого места Лось скажет, что это все фигня и мы выступили провально.

И да, репутация скес-символа ФоВ дополняется-таки еще и титулом первейшего на форуме дезинформатора.

ЗЗЫ: Хотя даже после первого места Лось скажет, что это все фигня и мы выступили провально.

Я думаю, в СКП напишет, с просьбой возбудить дело по факту коррупции :) :) :)

Пруфлинк в студию! Под каким углом не рассматривай, больше 11 команд перед нами не вставить.

Там как-то Саша-Пивной выкладывал альтернативную таблицу ЕТС... ;))

ЗЫ: Нигерийские лыжники места в первой десятке не занимают.

Да ладно, а если всего 10 участников? Вполне...

Вы займите сначала, там и увидишь, что я скажу... ;))

Я думаю, в СКП напишет, с просьбой возбудить дело по факту коррупции :) :) :)

Я боюсь, что даже грамотно дать на лапу у спортивно-ориентированных ФоВовцев не выйдет... ;))

Даже по этой системе (которая на турнире не применялась!) ты дезинформируешь народ, ибо там у нас место 14, а не 15. Так что цифры твои с потолка.

И да, если бы у бабушки был йенг, она была бы дедушкой бабой Дуней, а турнир проходил по тем правилам, по каким проходил. Потому место 12, первая половина таблицы = прогресс.

ты дезинформируешь народ, ибо там у нас место 14, а не 15. Так что цифры твои с потолка.

Бабуля, ну что вы такая нудная то....? И то не так и это не этак...С таким настроем нельзя мечтать о большой и чистой любви...

Даже по этой системе (которая на турнире не применялась!) ты дезинформируешь народ, ибо там у нас место 14, а не 15. Так что цифры твои с потолка.

А кто говорил, что выше вас больше 11-ти команд не поставить никак? ;))

Это раз.

Во вторых, очков у вас столько же, сколько у 15-го места. Значит место ваше - 15. Значит выше вас - 14 команд. Логика проста как еп твою мать. ;))

И да, если бы у бабушки был йенг, она была бы дедушкой бабой Дуней, а турнир проходил по тем правилам, по каким проходил. Потому место 12, первая половина таблицы = прогресс.

А про отсутствие прогресса никто и не говорил. Я говорил про отсутствие хорошего, да даже хотя бы удовлетворительного результата.

так-то и 23 место после 24-го - прогресс, я не спорю.

Во вторых, очков у вас столько же, сколько у 15-го места. Значит место ваше - 15. Значит выше вас - 14 команд. Логика проста как еп твою мать.

И где тут логика? Даже если у нас одинаковое кол-во очков с 15 местом, то 15 место никак не выше нас)) Это какая-то неправильная лосевая логика.

Я говорил про отсутствие хорошего, да даже хотя бы удовлетворительного результата.

так-то и 23 место после 24-го - прогресс, я не спорю.

Ага, 32 и 8 место - это то же самое, как 24 и 23. И 8 место по Европе - не результат.

Бедные мои глазки...

Ребяты-ленинградцы, никто не знает, по какому номеру в вашу городскую думу, или как она там, позвонить можно??

И где тут логика? Даже если у нас одинаковое кол-во очков с 15 местом, то 15 место никак не выше нас)) Это какая-то неправильная лосевая логика.

Пробуй еще. Логическая цепочка тебе дана...

Ага, 32 и 8 место - это то же самое, как 24 и 23.

Ага. И то и то - прогресс. Скажешь, нет?

И 8 место по Европе - не результат.

8 место - не знаю, а 2 победы из трех - так себе. Рандом, слишком маленькая выборка. Попались бы тебе три ИСоподобных ростера - было бы 0 из 3-х.

Так что твое 8-е место показатель не того, как ты умеешь играть, а того, что тебе попался один ИСподобный ростер, а не три... ;))

Изменено пользователем moose

Бабушкин поезд мы знаем, надо написать в думу - вызвать на вокзал вашего верховного содомита, пусть устроит топот котов или еще какую-нибудь экзекуцию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...