der voize Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да я , в общем то тоже не выеживаюсь и хреначу бастион с кенигсом, но просто к слову пришлось :-) Ок, уговорили, принесу самый хреновый бутылка из моих загашников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Стол норм? Да, клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ок, уговорили, принесу самый хреновый бутылка из моих загашников Лучше самых-самых хреновых, но три... Эти москваки сам знаешь как конину лакают.... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А мы точно собираемся в :hypocrite: зольдатиков поиграть? А то если начать лакать прям с утра, то к обеду уже можно быть того..., в дегком ауте... а впереди еще два тура.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да я , в общем то тоже не выеживаюсь и хреначу бастион с кенигсом, но просто к слову пришлось :-) Зачетненько!!! Намек понял... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это же лосетурнир! Тут важна историчность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Устами младенца глаголит истина! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Как бы этого младенца депутат Милонов не унес! ...а, кстати, это мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Если в поезде все не уговорим, то будет "горючка" (практически слеза младенца) на угостить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это же лосетурнир! Тут важна историчность! Ну как скажешь.... НО все сведетели, за язык тебя никто не тянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну как скажешь.... НО все сведетели, за язык тебя никто не тянул... Примечание: градус историчности измеряется литрами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ...градус историчности измеряется литрами! Но только не в твоем случае. У тебя литрами измеряется только как скоро ты начнешь вместо "ФоВ" играть в "Бадаева". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А мы точно собираемся в :hypocrite: зольдатиков поиграть? А то если начать лакать прям с утра, то к обеду уже можно быть того..., в дегком ауте... а впереди еще два тура.. Ну, тут как кто тренировался... Эта алкашня спокойно за две игры давит поллитру из горла без закуси... Так что думай сам... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Но только не в твоем случае. У тебя литрами измеряется только как скоро ты начнешь вместо "ФоВ" играть в "Бадаева". Может он тренировался весь год и существенно повысил спортивные показатели? На самом деле тот случай не показателен: налили мальчику натощак, да еще с газиками, да еще в таком темпе, что даже я слегка прифигел... ;))) Пивной-то с Прапором - те еще кабаны, а вьюношу, понятно, размазало... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Если в поезде все не уговорим, то будет "горючка" (практически слеза младенца) на угостить)))))) Чота учитывая состав участников - это даже не утопия, а что-то в разы более несбыточное... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Может он тренировался весь год и существенно повысил спортивные показатели? На самом деле тот случай не показателен: налили мальчику натощак, да еще с газиками, да еще в таком темпе, что даже я слегка прифигел... ;))) Пивной-то с Прапором - те еще кабаны, а вьюношу, понятно, размазало... :) :) Согласен, там условия были заведомо проигрышные. Но мы-то знаем, что он весь год тренировался не по этому делу, а к ЕТС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Открою тайну: у меня ужраться все одно не получится, ибо я с фотографом девушкой еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Согласен, там условия были заведомо проигрышные. Ты бы кстати видел, какими голодными глазами он сперваначала на бухло смотрел... ;))) Но мы-то знаем, что он весь год тренировался не по этому делу, а к ЕТС ) Учитывая, что на ЕТС не вышло - может это из-за плохих и малочисленных тренировок по ФоВ, которые были принесены в жертву правильным тренировкам? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ты бы кстати видел, какими голодными глазами он сперваначала на бухло смотрел.. Там историческая обстановка на личном фронте сложилась не в мою пользу. Но на данный момент мы перешли в наступление, и враг разбит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Открою тайну: у меня ужраться все одно не получится, ибо я с фотографом девушкой еду)) Аха-ха-ха-ха!!!!! Кому это когда мешало?! Главное сначала напоить фотографа, потом можно спокойно убираться самому. Работает 100%. Кстати, спорим, что на НГ ты тоже ужираться не собирался... А вышло как вышло... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Учитывая, что на ЕТС не вышло Если восьмое место вместо прошлогоднего тридцать второго на ESC - это "не вышло", то я таки не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Кстати, спорим, что на НГ ты тоже ужираться не собирался... А вышло как вышло На НГ задача ужраться стояла. Ибо было невмоготу. ЗЫ: Потому и темп был победный. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Если восьмое место вместо прошлогоднего тридцать второго на ESC - это "не вышло", то я таки не знаю... Родной, ты в сингле две игры выиграл и одну - проиграл. Средний результат. О каком "месте" можно говорить по итогам трех игр? А командное - так и вовсе 15-е... ;))) Если ты при этом не бухал - считай, год тупо псу под мудя пошел... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 На НГ задача ужраться стояла. Ибо было невмоготу. ЗЫ: Потому и темп был победный. Экий ты бабасник, еп тя колбасник!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Самое смешное, что, вне зависимости от обстоятельств и мотивации, больше всех пострадавший в результате был Адвокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти