moose Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так и пишу, ростер Дворянского - исключительно для сравнения. Ни один итальянский солдат не пострадал! А, ну тогда я уже ответил на твой вопрос "почему тебе нельзя" или еще версий подкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А, ну тогда я уже ответил на твой вопрос "почему тебе нельзя" или еще версий подкинуть? Требуем минимум 24 версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Нет уж, позвольте, раз мне с утра мозг вынесли, так я теперь до субботы не успокоюсь. У меня уже 24 варианта ростеров подготовлено. Щас начну. Вы чо, с Дункелем в москве играли и он тя покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я за танки, ими поначалу проще играть. Пехота, особенно на БТРах все-таки требует некоего опыта. Повторюсь, для Жени ограничений нет. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Требуем минимум 24 версии Ээээ знаешь, вариантов написания и трактовки "я самовлюбленный придурок" я и больше могу подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ок Можно ему даже тигру какую пихнуть чисто прикола ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Тигрой играть уныло, особенно против моих казаков(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Можно ему даже тигру какую пихнуть чисто прикола ради. Тогда дядя Женя будет страдать от отсутствия АТ, отсутствия АА, а еще от отсутствия игрового опыта Не, 8 танков и взвод парней (сейчас подумаю, чего на 110 очков вкрутить) - нормально. Грустно, но нормально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кстати, как насчет тихих и приятных зрителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кстати, как насчет тихих и приятных зрителей? Дарки с Шаки? :))) Пусть приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Дарки с Шаки? :))) Пусть приходят. Не, я Дарки, конечно спрошу, но я о Витьке и еще одном парне. Они реально тихие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не, я Дарки, конечно спрошу, но я о Витьке и еще одном парне. Они реально тихие... Да можно конечно, ты че. Будет кого за пивом гонять... ;)) ЗЫ Кстати, те Бегемот стукнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не, 8 танков и взвод парней (сейчас подумаю, чего на 110 очков вкрутить) - нормально. Грустно, но нормально ;) У меня их и того меньше - 7. И без парней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У меня их и того меньше - 7. И без парней))) Потому что ты лентяй. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У меня их и того меньше - 7. И без парней))) Наш человек! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Потому что ты лентяй. ;)) Не, не ,не))) Горных в любом раскладе не успел бы доделать. P.S. 8 их у меня. Тягач еще есть с пулиметом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да можно конечно, ты че. Будет кого за пивом гонять... ;)) ЗЫ Кстати, те Бегемот стукнулся? Лось, ты удивишься, но они уже не дети :)))) могут и тебя за пивком сгонять.... Да, стукнулся. Уже решаем проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 P.S. 8 их у меня. Тягач Ху..чь! ;)) ЗЫ глянул блог Войса - зачем этот дурик сбрил усы?(с) ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Лось, ты удивишься, но они уже не дети :)))) могут и тебя за пивком сгонять.... Я их тут видел как-то летом на улице. Писец конечно столько жрать, ага... ;)) Да, стукнулся. Уже решаем проблему. Ок, пасиба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Товарисчь Лосиков, а скажи мну, плиз, а что в городе некоего количества революций с коньяком творится???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Товарисчь Лосиков, а скажи мну, плиз, а что в городе некоего количества революций с коньяком творится???? А чо с ним может твориться?! Как класс - он присутствует, а в подробностях я не шарю, эту спиртовую бодягу с запахом клопов я употребляю тока когда в радиусе двух км все другое спиртное закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я не Лось, но отвечу.. с коньяком не очень, надо искать и дорогой он стал.. Но в 20 мпнутах хотьбы от Анклава есть фирменый магазин. А в коньячными спиртами все хорошо.. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я не Лось, но отвечу.. с коньяком не очень, надо искать и дорогой он стал.. Но в 20 мпнутах хотьбы от Анклава есть фирменый магазин. А в коньячными спиртами все хорошо.. :-) Не, ну что под дорогим понимать. Мои кореша, которые предпочитают этот адский тип пойла, хреначат бастион и не выеживаются, говорят - хороший. Но ты можешь устроить Диме экскурсию... ;))) А по мне так надо покупать дагестанский 3звизды и радоваться, если проснулся утром... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да я , в общем то тоже не выеживаюсь и хреначу бастион с кенигсом, но просто к слову пришлось :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Стол норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти