Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир. Список участников.

moose

Рекомендуемые сообщения

Могу сделать для дяди Жени Гексогена, если надо, танковый ростер немцев

А могу гепанзертПГ с танками, но он не будет в виде 700 очков на "основу". Правда дядя Женя еще тот игрок, ему, надеюсь, можно?

Изменено пользователем der voize

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я ж не виноват, что у меня артиллерия включена в пех. отделения

Ровно также я не виноват, что Мус не считает мои комбатные 45-ки и 76мм обр.27 (которые также вставляются в комбат платуны) комбат платунами. То же самое по минометам. И да, 12 пушек мне порезали из-за того, что это, дескать, 12 пушек. Поэтому мне предлагается набрать 100500 подставок пехоты. Возникает справедливый вопрос, чем 12 советских пушек менее историчны, чем 12 итальянских? Я выступаю за одинаковые правила для всех игроков, только и всего.

А что, что испугался?

Не, не испугался. и не такое брали. Просто мне очень интересны питерские "исторические" ростера со всей ПТ артиллерией дивизии и авиацией впридачу.

Лось, ростер Дворянского валиден?

Был бы невалиден - я я бы сказал.

Я не вижу 700 птс комбатников (ну минометы же мы комбатником не считаем, ага?) И да, там что-то говорилось про 12 пушек...

Если бы я хотел, что бы ты проверял ростера за меня - я бы тебе об этом сказал.

Во-вторых, помнишь про двойные стандарты и отсутствие формальных критериев?

Да, было бы здорово, спасибо!

Ему можно че позлее, в обход ограничений и все такое.

Вощем присылать мне ростер не обязательно - его пущу с любым набором.

Хорошо, скажи чем мне заменить комбат платуны в которые по базе входят 6 баз пехоты, 3 пулемета и 3 ПТ пушки? Поэтому по самому минимуму чтобы исполните требования Лося я должен взять не менее 10 отделений фузилеров, то есть 20 баз пехоты, 10 пулеметов и 10 ПТ орудий. А если убрать минометную батарею, то я буду вынужден взять уже не 10, а все 12 отделений фузилеров, а это еще на 2 ПТ пушки больше.

Иных комбат платунов у меня нет. Если найдешь - обязательно поменяю.

Да чего его делать... Я могу свой привезти... Так как я теперь советский танкист, то можем с ним "Прохоровку" туре в 4 -м по фану устроить :)

Мне брать 4-ки и штуги с собой?

Не, не испугался. и не такое брали. Просто мне очень интересны питерские "исторические" ростера со всей ПТ артиллерией дивизии и авиацией впридачу.

Ты вот зря это делаешь.... Дворянский, когда к опоненту хорошо то настроен, и то гуманизмом не страдает... А есди его начать злить загодя... Тогда лучше с коброй или с Войсом сыграть... для нервной системы не такая нагрузка... ;)

Изменено пользователем _Raven_

Ровно также я не виноват, что Мус не считает мои комбатные 45-ки и 76мм обр.27 (которые также вставляются в комбат платуны) комбат платунами. То же самое по минометам. И да, 12 пушек мне порезали из-за того, что это, дескать, 12 пушек. Поэтому мне предлагается набрать 100500 подставок пехоты. Возникает справедливый вопрос, чем 12 советских пушек менее историчны, чем 12 итальянских?

Тем, что в ростере Дворянского уже есть 100500 баз пехоты и пушки лишь саппортят их. Я же говорю - нет жестких формальных критериев, забудь.

Я выступаю за одинаковые правила для всех игроков, только и всего.

Наркоман в треде!!!!

Такого на моих турнирах не будет никогда! Может, тебе еще и честные парринги по швейцарке подавай? И миссии по справедливости, одинаковые для всех?

Если серьезно, то реально - фишка в подходе к ростеру.

Все мои фразы про 700 очков и 12 пушек - это не более чем рекомендации и иллюстрации конкретных ситуаций.

Правила для всех одинаковые. И говорят они следующее: "Ростер должен пройти мою премодерацию". Все, ни про какие 700 очков и 12 пушек в правилах нет.

Данный ростер играет от пехоты, аота там тока саппортит - я видел. Мне этого достаточно, что бы перестать высчитывать 700 и 12.

Я тебе больше скажу: ростер, с которым мог бы пойти Raven и который составлял я - вообще бы имел 300 очков комбатплатунов. ;)) Но мне проще докрасить 5 танков, чем 10 баз пехоты, по-этому немцам повезло.

Не ной и смотри на свой ростер, а не на ростер оппонента.

ЗЫ

А что касаемо этих итальянцев - их совсем недавно раскатал игрок, игравший первый раз вообще, за советы с двумя одновзводными ротами, без арты и авиации совсем, а так же без антипеха в ротах. Так что ничего сломного в этом нет... А историчность - ну, я не знаю штатов и реалий. По-этому полагаюсь на видение автора.

Хорошо, скажи чем мне заменить комбат платуны в которые по базе входят 6 баз пехоты, 3 пулемета и 3 ПТ пушки? Поэтому по самому минимуму чтобы исполните требования Лося я должен взять не менее 10 отделений фузилеров, то есть 20 баз пехоты, 10 пулеметов и 10 ПТ орудий. А если убрать минометную батарею, то я буду вынужден взять уже не 10, а все 12 отделений фузилеров, а это еще на 2 ПТ пушки больше.

Иных комбат платунов у меня нет. Если найдешь - обязательно поменяю.

У тебя нормальный ростер, не оправдывайся перед Дункелем - ни ты ни он этого не заслужили.

Менять будешь ростер, если я скажу. А я пока тебе такого не говорил.

А что касаемо этих итальянцев - их совсем недавно раскатал игрок, игравший первый раз вообще, за советы с двумя одновзводными ротами, без арты и авиации совсем, а так же без антипеха в ротах. Так что ничего сломного в этом нет... А историчность - ну, я не знаю штатов и реалий. По-этому полагаюсь на видение автора.

"Поломность" меня не интересует. Меня интересует "неисторичность" дивизионной батареи у казаков и "историчность" 3 немецких Паков, 3 лянч, самолета для итальянцев. Меня интересует, почему итальянские пушки в комбат платунах + отряд в 6 баз - это нормально, а вот казачьи пушки в комбат платунах + отряд в 5 баз - это "неисторично"? Почему у меня комбатный разведвзвод в комбатники не входит, минметный - не входит, тачанки - не входят. В то же самое время минометы итальянцев - ничего так, комбатные. И итальянская историчность у нас определяется "видением автора", а вот казачья историчность - "видением Муса".

И 8 ЗиС-3 - это павер и не было такого, а 3 лянчи + 3 Пака + самолет = норм поддержка, ничего за рамки выходящего.

ЗЫ: Питерская историчность - она такая. Как Дункель - с голой опой на пулеметы, как свои - так все пушки со всей дивизии.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

ЗЫ: Питерская историчность - она такая.

Она вполне себе нормальная... И РККА рвали итальянцев и наоборот бывало...

"Поломность" меня не интересует. Меня интересует "неисторичность" дивизионной батареи у казаков и "историчность" 3 немецких Паков, 3 лянч, самолета для итальянцев. Меня интересует, почему итальянские пушки в комбат платунах + отряд в 6 баз - это нормально, а вот казачьи пушки в комбат платунах + отряд в 5 баз - это "неисторично"? Почему у меня комбатный разведвзвод в комбатники не входит, минметный - не входит, тачанки - не входят. В то же самое время минометы итальянцев - ничего так, комбатные. И итальянская историчность у нас определяется "видением автора", а вот казачья историчность - "видением Муса".

И 8 ЗиС-3 - это павер и не было такого, а 3 лянчи + 3 Пака + самолет = норм поддержка, ничего за рамки выходящего.

ЗЫ: Питерская историчность - она такая. Как Дункель - с голой опой на пулеметы, как свои - так все пушки со всей дивизии.

Совершенно не желая отвечать на основную массу нытья (ибо ответил уже раза два), хочу просто отметить, что Дворянский для меня такой же "свой" как и ты, серьезно. Для меня действительно есть люди, к которым я отношусь более трепетно, чем к остальным, но тут ты не попал.

Крайний раз повторяю - 700 очков - это рекомендация, а не железное условие допуска/недопуска. Равно как и 12 пушек. Главное, что бы ростер строился вокруг простых пехотных парней, всю работу делали они, а остальное их саппортило.

Да, было бы здорово, спасибо!

Ему можно че позлее, в обход ограничений и все такое.

Вощем присылать мне ростер не обязательно - его пущу с любым набором.

Как мы любим. :D

Крайний раз повторяю - 700 очков - это рекомендация, а не железное условие допуска/недопуска. Равно как и 12 пушек. Главное, что бы ростер строился вокруг простых пехотных парней, всю работу делали они, а остальное их саппортило.

Интересно, почему тогда мои простые пехотные саперы из ХаКу в 700 не входили, а непехотные итальянские минометы - входят? Почему для меня эти 700 очков ты выдерживал прямо таки до пойнта, а тут все хорошо и без того. И да, где здесь простые пехотные парни, если у нас более 600 очков саппорта забито Хай АТ пушками и самолетом, тогда как батарея в 8 ЗиСов была признана "неисторичной"? Она стоит ровно в 2 раза меньше. И пехоты как таковой я в ростере не вижу - тут БОЛЬШИНСТВО подставок ростера - артиллерия. Какие пехотные парни, вы о чем?

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Я тоже уже писаюсь от нытья и незнания правил.

Дункель, предположим я возьму комбат платуны по максимому - 4 платуна по 3 отделения (без дополнительных ПТРД). Это будет 720 очков. Далее я забью по максимому все weapon platoons - это 2 (две) минометные батареи (120 очков). Больше weapon platoons у меня по правилам нет!!!!!!!!!! Всего получиться 840 очков. Вопрос - куда мне девать остальные 510 очков, если не на дивизионный саппорт? Если тебе не нравиться - предложи альтернативный вариант расписки без Лансий, ПАКов, самолета, тяжелой артиллерии и германских союзников?

Дмитрий, к тебе претензий у меня нет. У меня претензии к товарищу Лосю, ибо мне ограничивалось просто все. 8 Зис-3? - нельзя. 45 мм + 76 обр. 27 в комбатах - нет, они не комбаты. Разведка? Нет, хоть она и в комбатах, но не комбат. Танки + пушки в поддержке - нельзя, выбирай что-то одно. Единственный приемлемый вариант для Лося - это конская колбаса а-ля Михалков. Потому что так.

У тебя нормально, на мой взгляд, собран ростер. Вопрос в том, почему мне нельзя сделать то же самое?

Интересно, почему тогда мои простые пехотные саперы из ХаКу в 700 не входили, а непехотные итальянские минометы - входят? Почему для меня эти 700 очков ты выдерживал прямо таки до пойнта, а тут все хорошо и без того. И да, где здесь простые пехотные парни, если у нас более 600 очков саппорта забито Хай АТ пушками и самолетом, тогда как батарея в 8 ЗиСов была признана "неисторичной"? Она стоит ровно в 2 раза меньше. И пехоты как таковой я в ростере не вижу - тут БОЛЬШИНСТВО подставок ростера - артиллерия. Какие пехотные парни, вы о чем?

Какой ответ на вопрос "почему" тебя устроит?

Ты предлагай свою версию - я под ней подпишусь.

У тебя нормально, на мой взгляд, собран ростер. Вопрос в том, почему мне нельзя сделать то же самое?

Потому что ты мне ни разу бухлом не проставился, а Дворянский, например, меня коньяком поил.

Устраивает, чувство обиды получило законное удовлетворение?

И, потом, если по-твоему у Димы нормальный ростер - ху..ли ты к нему прикапываешься?!

Так и пиши "Лось [злодей] меня обидел, не дал того-то и того-то!". Зачем его к своим обидкам припахивать?

Бабушка, прекрати мандеть с утра пораньше, плиииз...

Тут и без тебя весело, как в Освенциме перед приездом Конева.

Короче, у дяди Жени будет примерно следующее:

8 танков (смесь трешек (L und M) и четверок (G2)), а "работать" будет взвод GePG...

Или (посмотрю, что там у меня с фигурками) неполная рота GePG усиленная танками.

Оба варианта играбельны. Оба имеют "базу" 700 и более очков с минимальным усилением

Нет уж, позвольте, раз мне с утра мозг вынесли, так я теперь до субботы не успокоюсь. У меня уже 24 варианта ростеров подготовлено. Щас начну.

Список снова был изнасилован.

Кстати, хочу отметить, что для всех дропнувшихся в последние 2 недели я изготовил куклы вуду.

Так что если что - не удивляйтесь... ;)))

"Лось [злодей] меня обидел, не дал того-то и того-то!"

Так и пишу, ростер Дворянского - исключительно для сравнения. Ни один итальянский солдат не пострадал!

Список снова был изнасилован.

Кстати, хочу отметить, что для всех дропнувшихся в последние 2 недели я изготовил куклы вуду.

Так что если что - не удивляйтесь... ;)))

Иголки бери швейные для толстой кожи.

Короче, у дяди Жени будет примерно следующее:

8 танков (смесь трешек (L und M) и четверок (G2)), а "работать" будет взвод GePG...

Или (посмотрю, что там у меня с фигурками) неполная рота GePG усиленная танками.

Оба варианта играбельны. Оба имеют "базу" 700 и более очков с минимальным усилением

Я за танки, ими поначалу проще играть. Пехота, особенно на БТРах все-таки требует некоего опыта.

Повторюсь, для Жени ограничений нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...