der voize Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Могу сделать для дяди Жени Гексогена, если надо, танковый ростер немцев А могу гепанзертПГ с танками, но он не будет в виде 700 очков на "основу". Правда дядя Женя еще тот игрок, ему, надеюсь, можно? Изменено 16 октября, 2013 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я ж не виноват, что у меня артиллерия включена в пех. отделения Ровно также я не виноват, что Мус не считает мои комбатные 45-ки и 76мм обр.27 (которые также вставляются в комбат платуны) комбат платунами. То же самое по минометам. И да, 12 пушек мне порезали из-за того, что это, дескать, 12 пушек. Поэтому мне предлагается набрать 100500 подставок пехоты. Возникает справедливый вопрос, чем 12 советских пушек менее историчны, чем 12 итальянских? Я выступаю за одинаковые правила для всех игроков, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А что, что испугался? Не, не испугался. и не такое брали. Просто мне очень интересны питерские "исторические" ростера со всей ПТ артиллерией дивизии и авиацией впридачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Лось, ростер Дворянского валиден? Был бы невалиден - я я бы сказал. Я не вижу 700 птс комбатников (ну минометы же мы комбатником не считаем, ага?) И да, там что-то говорилось про 12 пушек... Если бы я хотел, что бы ты проверял ростера за меня - я бы тебе об этом сказал. Во-вторых, помнишь про двойные стандарты и отсутствие формальных критериев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Могу сделать для дяди Жени Гексогена, если надо, танковый ростер немцев Да, было бы здорово, спасибо! Ему можно че позлее, в обход ограничений и все такое. Вощем присылать мне ростер не обязательно - его пущу с любым набором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хорошо, скажи чем мне заменить комбат платуны в которые по базе входят 6 баз пехоты, 3 пулемета и 3 ПТ пушки? Поэтому по самому минимуму чтобы исполните требования Лося я должен взять не менее 10 отделений фузилеров, то есть 20 баз пехоты, 10 пулеметов и 10 ПТ орудий. А если убрать минометную батарею, то я буду вынужден взять уже не 10, а все 12 отделений фузилеров, а это еще на 2 ПТ пушки больше. Иных комбат платунов у меня нет. Если найдешь - обязательно поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Могу сделать для дяди Жени Гексогена, если надо, танковый ростер немцев Да чего его делать... Я могу свой привезти... Так как я теперь советский танкист, то можем с ним "Прохоровку" туре в 4 -м по фану устроить :) Мне брать 4-ки и штуги с собой? Не, не испугался. и не такое брали. Просто мне очень интересны питерские "исторические" ростера со всей ПТ артиллерией дивизии и авиацией впридачу. Ты вот зря это делаешь.... Дворянский, когда к опоненту хорошо то настроен, и то гуманизмом не страдает... А есди его начать злить загодя... Тогда лучше с коброй или с Войсом сыграть... для нервной системы не такая нагрузка... ;) Изменено 16 октября, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ровно также я не виноват, что Мус не считает мои комбатные 45-ки и 76мм обр.27 (которые также вставляются в комбат платуны) комбат платунами. То же самое по минометам. И да, 12 пушек мне порезали из-за того, что это, дескать, 12 пушек. Поэтому мне предлагается набрать 100500 подставок пехоты. Возникает справедливый вопрос, чем 12 советских пушек менее историчны, чем 12 итальянских? Тем, что в ростере Дворянского уже есть 100500 баз пехоты и пушки лишь саппортят их. Я же говорю - нет жестких формальных критериев, забудь. Я выступаю за одинаковые правила для всех игроков, только и всего. Наркоман в треде!!!! Такого на моих турнирах не будет никогда! Может, тебе еще и честные парринги по швейцарке подавай? И миссии по справедливости, одинаковые для всех? Если серьезно, то реально - фишка в подходе к ростеру. Все мои фразы про 700 очков и 12 пушек - это не более чем рекомендации и иллюстрации конкретных ситуаций. Правила для всех одинаковые. И говорят они следующее: "Ростер должен пройти мою премодерацию". Все, ни про какие 700 очков и 12 пушек в правилах нет. Данный ростер играет от пехоты, аота там тока саппортит - я видел. Мне этого достаточно, что бы перестать высчитывать 700 и 12. Я тебе больше скажу: ростер, с которым мог бы пойти Raven и который составлял я - вообще бы имел 300 очков комбатплатунов. ;)) Но мне проще докрасить 5 танков, чем 10 баз пехоты, по-этому немцам повезло. Не ной и смотри на свой ростер, а не на ростер оппонента. ЗЫ А что касаемо этих итальянцев - их совсем недавно раскатал игрок, игравший первый раз вообще, за советы с двумя одновзводными ротами, без арты и авиации совсем, а так же без антипеха в ротах. Так что ничего сломного в этом нет... А историчность - ну, я не знаю штатов и реалий. По-этому полагаюсь на видение автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хорошо, скажи чем мне заменить комбат платуны в которые по базе входят 6 баз пехоты, 3 пулемета и 3 ПТ пушки? Поэтому по самому минимуму чтобы исполните требования Лося я должен взять не менее 10 отделений фузилеров, то есть 20 баз пехоты, 10 пулеметов и 10 ПТ орудий. А если убрать минометную батарею, то я буду вынужден взять уже не 10, а все 12 отделений фузилеров, а это еще на 2 ПТ пушки больше. Иных комбат платунов у меня нет. Если найдешь - обязательно поменяю. У тебя нормальный ростер, не оправдывайся перед Дункелем - ни ты ни он этого не заслужили. Менять будешь ростер, если я скажу. А я пока тебе такого не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) А что касаемо этих итальянцев - их совсем недавно раскатал игрок, игравший первый раз вообще, за советы с двумя одновзводными ротами, без арты и авиации совсем, а так же без антипеха в ротах. Так что ничего сломного в этом нет... А историчность - ну, я не знаю штатов и реалий. По-этому полагаюсь на видение автора. "Поломность" меня не интересует. Меня интересует "неисторичность" дивизионной батареи у казаков и "историчность" 3 немецких Паков, 3 лянч, самолета для итальянцев. Меня интересует, почему итальянские пушки в комбат платунах + отряд в 6 баз - это нормально, а вот казачьи пушки в комбат платунах + отряд в 5 баз - это "неисторично"? Почему у меня комбатный разведвзвод в комбатники не входит, минметный - не входит, тачанки - не входят. В то же самое время минометы итальянцев - ничего так, комбатные. И итальянская историчность у нас определяется "видением автора", а вот казачья историчность - "видением Муса". И 8 ЗиС-3 - это павер и не было такого, а 3 лянчи + 3 Пака + самолет = норм поддержка, ничего за рамки выходящего. ЗЫ: Питерская историчность - она такая. Как Дункель - с голой опой на пулеметы, как свои - так все пушки со всей дивизии. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ЗЫ: Питерская историчность - она такая. Она вполне себе нормальная... И РККА рвали итальянцев и наоборот бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 "Поломность" меня не интересует. Меня интересует "неисторичность" дивизионной батареи у казаков и "историчность" 3 немецких Паков, 3 лянч, самолета для итальянцев. Меня интересует, почему итальянские пушки в комбат платунах + отряд в 6 баз - это нормально, а вот казачьи пушки в комбат платунах + отряд в 5 баз - это "неисторично"? Почему у меня комбатный разведвзвод в комбатники не входит, минметный - не входит, тачанки - не входят. В то же самое время минометы итальянцев - ничего так, комбатные. И итальянская историчность у нас определяется "видением автора", а вот казачья историчность - "видением Муса". И 8 ЗиС-3 - это павер и не было такого, а 3 лянчи + 3 Пака + самолет = норм поддержка, ничего за рамки выходящего. ЗЫ: Питерская историчность - она такая. Как Дункель - с голой опой на пулеметы, как свои - так все пушки со всей дивизии. Совершенно не желая отвечать на основную массу нытья (ибо ответил уже раза два), хочу просто отметить, что Дворянский для меня такой же "свой" как и ты, серьезно. Для меня действительно есть люди, к которым я отношусь более трепетно, чем к остальным, но тут ты не попал. Крайний раз повторяю - 700 очков - это рекомендация, а не железное условие допуска/недопуска. Равно как и 12 пушек. Главное, что бы ростер строился вокруг простых пехотных парней, всю работу делали они, а остальное их саппортило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да, было бы здорово, спасибо! Ему можно че позлее, в обход ограничений и все такое. Вощем присылать мне ростер не обязательно - его пущу с любым набором. Как мы любим. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Крайний раз повторяю - 700 очков - это рекомендация, а не железное условие допуска/недопуска. Равно как и 12 пушек. Главное, что бы ростер строился вокруг простых пехотных парней, всю работу делали они, а остальное их саппортило. Интересно, почему тогда мои простые пехотные саперы из ХаКу в 700 не входили, а непехотные итальянские минометы - входят? Почему для меня эти 700 очков ты выдерживал прямо таки до пойнта, а тут все хорошо и без того. И да, где здесь простые пехотные парни, если у нас более 600 очков саппорта забито Хай АТ пушками и самолетом, тогда как батарея в 8 ЗиСов была признана "неисторичной"? Она стоит ровно в 2 раза меньше. И пехоты как таковой я в ростере не вижу - тут БОЛЬШИНСТВО подставок ростера - артиллерия. Какие пехотные парни, вы о чем? Изменено 16 октября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я тоже уже писаюсь от нытья и незнания правил. Дункель, предположим я возьму комбат платуны по максимому - 4 платуна по 3 отделения (без дополнительных ПТРД). Это будет 720 очков. Далее я забью по максимому все weapon platoons - это 2 (две) минометные батареи (120 очков). Больше weapon platoons у меня по правилам нет!!!!!!!!!! Всего получиться 840 очков. Вопрос - куда мне девать остальные 510 очков, если не на дивизионный саппорт? Если тебе не нравиться - предложи альтернативный вариант расписки без Лансий, ПАКов, самолета, тяжелой артиллерии и германских союзников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Дмитрий, к тебе претензий у меня нет. У меня претензии к товарищу Лосю, ибо мне ограничивалось просто все. 8 Зис-3? - нельзя. 45 мм + 76 обр. 27 в комбатах - нет, они не комбаты. Разведка? Нет, хоть она и в комбатах, но не комбат. Танки + пушки в поддержке - нельзя, выбирай что-то одно. Единственный приемлемый вариант для Лося - это конская колбаса а-ля Михалков. Потому что так. У тебя нормально, на мой взгляд, собран ростер. Вопрос в том, почему мне нельзя сделать то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Интересно, почему тогда мои простые пехотные саперы из ХаКу в 700 не входили, а непехотные итальянские минометы - входят? Почему для меня эти 700 очков ты выдерживал прямо таки до пойнта, а тут все хорошо и без того. И да, где здесь простые пехотные парни, если у нас более 600 очков саппорта забито Хай АТ пушками и самолетом, тогда как батарея в 8 ЗиСов была признана "неисторичной"? Она стоит ровно в 2 раза меньше. И пехоты как таковой я в ростере не вижу - тут БОЛЬШИНСТВО подставок ростера - артиллерия. Какие пехотные парни, вы о чем? Какой ответ на вопрос "почему" тебя устроит? Ты предлагай свою версию - я под ней подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У тебя нормально, на мой взгляд, собран ростер. Вопрос в том, почему мне нельзя сделать то же самое? Потому что ты мне ни разу бухлом не проставился, а Дворянский, например, меня коньяком поил. Устраивает, чувство обиды получило законное удовлетворение? И, потом, если по-твоему у Димы нормальный ростер - ху..ли ты к нему прикапываешься?! Так и пиши "Лось [злодей] меня обидел, не дал того-то и того-то!". Зачем его к своим обидкам припахивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Бабушка, прекрати мандеть с утра пораньше, плиииз... Тут и без тебя весело, как в Освенциме перед приездом Конева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Короче, у дяди Жени будет примерно следующее: 8 танков (смесь трешек (L und M) и четверок (G2)), а "работать" будет взвод GePG... Или (посмотрю, что там у меня с фигурками) неполная рота GePG усиленная танками. Оба варианта играбельны. Оба имеют "базу" 700 и более очков с минимальным усилением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Нет уж, позвольте, раз мне с утра мозг вынесли, так я теперь до субботы не успокоюсь. У меня уже 24 варианта ростеров подготовлено. Щас начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Список снова был изнасилован. Кстати, хочу отметить, что для всех дропнувшихся в последние 2 недели я изготовил куклы вуду. Так что если что - не удивляйтесь... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 "Лось [злодей] меня обидел, не дал того-то и того-то!" Так и пишу, ростер Дворянского - исключительно для сравнения. Ни один итальянский солдат не пострадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Список снова был изнасилован. Кстати, хочу отметить, что для всех дропнувшихся в последние 2 недели я изготовил куклы вуду. Так что если что - не удивляйтесь... ;))) Иголки бери швейные для толстой кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Короче, у дяди Жени будет примерно следующее: 8 танков (смесь трешек (L und M) и четверок (G2)), а "работать" будет взвод GePG... Или (посмотрю, что там у меня с фигурками) неполная рота GePG усиленная танками. Оба варианта играбельны. Оба имеют "базу" 700 и более очков с минимальным усилением Я за танки, ими поначалу проще играть. Пехота, особенно на БТРах все-таки требует некоего опыта. Повторюсь, для Жени ограничений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти