moose Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Естественно - с ОЗ стол, привезу в пятницу после того, как дядюшку НаПалма встречу Это когда по времени будет примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Это когда по времени будет примерно? После 17:00 З.Ы. Я не бухаю ;) Изменено 15 октября, 2013 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 да я вам помогу потаскать. может оставлю свою окоробоку в клуюбе? Какой бухать. Такс.. пивас тут, горилка там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Дублируем ростер: Панцергренадеры (которые на машинках): ХаКу (панцернахеры) 45 Три взвода парней с панцернахерами по 195 очков каждый Две прекрасные пушки LeIG -70 Три прекрасные швейные машинки с грузовичками (Рак38) -125 Полный взвод тяжелого вооружения - 205 Две ПВОшные машинки - 65 Взвод злющих парней на БТРах (полный фарш в виде колотушек, магнитных мин и МР40) - 235 Остаток 20 очков на косметику, колготки и подарки Воевать нечем, но клевые Изменено 15 октября, 2013 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 да я вам помогу потаскать. может оставлю свою окоробоку в клуюбе? Какой бухать. Такс.. пивас тут, горилка там. Понял, тогда я меняю свое последнее изречение с "я не бухаю" на "я не бухаю, но у меня с собой будет" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 мой окончательный 10+ 1 командный шерман 9 из них с 50 м калибром. 2 именных танка: "Боевая подруга Сталина" и подарок с бирюлевской овощебазы: "Ленин Бей" 10 стюартов 4 су-122 3 Башки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 После 17:00 З.Ы. Я не бухаю ;) Ок, понял тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 мой окончательный 10+ 1 командный шерман 9 из них с 50 м калибром. 2 именных танка: "Боевая подруга Сталина" и подарок с бирюлевской овощебазы: "Ленин Бей" 10 стюартов 4 су-122 3 Башки. Кстати, у одной из LeIG три подбитых танка на счету за одну игру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 да я вам помогу потаскать. может оставлю свою окоробоку в клуюбе? Чо там таскать-то?! ;)) Столы стоят, а тиррейн на 6 столов раскидать - плевое дело. Какой бухать. Такс.. пивас тут, горилка там. Ну, все равно тиррейн будем ставить после закрытия клуба, то есть после 21:00 (ну может раньше, если народа не будет), так что время коротать все равно придется. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ростера ок. Миссию сами себе тогда выберите, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Смотря какой стол. Если "пригород от ОЗ", то предлагаю тупую бойню за 1-2 объекта типа центра деревни (хутора) и перекрестка дорог. Другое дело, что я не понимаю, как танки могут захватывать обжективы. Поэтому предлагаю второй вариант: - танковый клин РККА встречает передовые отряды мотопехоты (можно устроить некое подобие "котла", когда все перемешано) и биться только за один обжектив. Дядя Паша, какие будут твои предложения? А вообще вопрос в студию: какой постановочный бой будет играться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В принципе я бы варианты рассматривал: 1) советское командование пытается нанести фланговый контрудар по прорвавшейся немецкой ударной группировке. (это удар сходу и маневренный бой) 2) немцы пытаются заткнуть дыру и создать устойчивый рубеж обороны после ввода в прорыв танковой армии. (нечто вроде позиционки) бери какой хочешь и пляши от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Стол пусть вам будет ОЗвский, если хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А результаты жеребьевки когда будут известны? Кто меня будет бить и обижать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А результаты жеребьевки когда будут известны? Кто меня будет бить и обижать? А фиг знает. Если до четверга никто челенджами не озаботится - в тяпницу утром оглашу так сказать список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А результаты жеребьевки когда будут известны? Кто меня будет бить и обижать? Есть общепринятый протокол: " челлендж или зассал?" далее имя челленжуемого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 О, а я не знал)) У меня там что с оппонентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У меня там что с оппонентом? В первом туре - Дворянский. Во втором - Равен. А в третьем у меня для тебя ваще сюрприз... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну тогда и от меня окончательный вариант: Compulsory Battaglione Fucilieri HQ - CinC Rifle, 2inC Rifle (20 pts) Compulsory Fucileri Company - Command Rifle, 6x Rifle, 3x Mod 37 HMG, 3x 47/32 gun (180 pts) - Solothurn anti-tank rifles - Solothurn anti-tank rifle (10 pts) Compulsory Fucileri Company - Command Rifle, 6x Rifle, 3x Mod 37 HMG, 3x 47/32 gun (180 pts) - Solothurn anti-tank rifles - Solothurn anti-tank rifle (10 pts) Fucileri Company - Command Rifle, 4x Rifle, 2x Mod 37 HMG, 2x 47/32 gun (125 pts) - Solothurn anti-tank rifles - Solothurn anti-tank rifle (10 pts) Fucileri Company - Command Rifle, 4x Rifle, 2x Mod 37 HMG, 2x 47/32 gun (125 pts) - Solothurn anti-tank rifles - Solothurn anti-tank rifle (10 pts) - AT Guns - Replace all 47/32 gun with 37/45 gun (3.7cm PaK36) (0 pts) Fucilerri Mortar Platoon - Command Rifle, 3x 81/14 mortar (60 pts) - Observer - Observer Rifle (15 pts) Heavy Anti-aircraft Platoon - Command Lancia da 90/53, Lancia da 90/53 (220 pts) Anti-aircraft / Anti-tank Platoon - Command Rifle, 90/53 gun (100 pts) - Crew - Equip with extra crew (10 pts) - truck - 2x 6-ton truck (5 pts) German Anti-tank Gun Platoon - Command SMG, 3x 5cm PaK38 gun (120 pts) Light Anti-Aircraft Platoon - Command Rifle, 2x 20/65 gun mounted on 3-ton truck (60 pts) Air Support - Sporadic Fiat CR.42 Falco (90 pts) 1350 Points, 9 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дима, базу твоих перебежчиков, что в клубе хотели остаться, я привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Отряд не заметил потери бойца. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Список снова перекроен. Надеюсь, в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Список снова перекроен. Надеюсь, в последний раз. Увы меня все-таки не будет.моя замена тоже решил не ехать так что извеняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Лось, ростер Дворянского валиден? Я не вижу 700 птс комбатников (ну минометы же мы комбатником не считаем, ага?) И да, там что-то говорилось про 12 пушек... Изменено 15 октября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я ж не виноват, что у меня артиллерия включена в пех. отделения, которых я не могу взять менее 10 (а могу и 12). А что, что испугался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти