moose Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) "Союзники" 1. Yawgmoth (UK) 2. Father Primus (USSR) 4. Pivnoy (USSR) 10. Wilhelm Dunkel(USSR) 18. NaPalm (USSR) 24. Raven(USSR) "Ось" 9. Saruman(Ger) 15. der voize (Ger) 16. Shamiloff (Ger) 17. Dmitri13 (Italy) 20. Gexogen(Ger) 23. Las(Ger) Первые на замене: Las (UK), Ferlim(Ger). Изменено 16 октября, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 "Союзники" 1. Yawgmoth (UK) 2. Father Primus (USSR) 4. Pivnoy (USSR) 10. Wilhelm Dunkel(USSR) 18. NaPalm (USSR) 19. LunarCat(USSR) "Ось" 9. Saruman(Ger) 15. der voize (Ger) 16. Shamiloff (Ger) 17. Dmitri13 (Italy) 20. Advo(Ger) 22. Algizus (Ger) Первые на замене: Las (UK), Ferlim(Ger). Лосище, я не один приду, я с Гексом приду.... Так что - der voize-gexogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Учитывая, что ряд участников (не будем говорить кто) выложил не по одному, а гораздо большему количеству ростеров, хотелось бы все же конкретизировать не только состав участников, но и их расписки. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Лосище, я не один приду, я с Гексом приду.... Так что - der voize-gexogen Меня не очень интересуют подробности твоей личной и семейной жизни. ;)) Но если ты настаиваешь - сделаю из тебя двуликий анус. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Учитывая, что ряд участников (не будем говорить кто) выложил не по одному, а гораздо большему количеству ростеров, хотелось бы все же конкретизировать не только состав участников, но и их расписки. Вот. Зачем тебе? Те, кто выкладывал больше одного ростера - могут придти с любым из допущенных. Конкретика - исключительно вопрос доброй воли автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Учитывая, что ряд участников (не будем говорить кто) выложил не по одному, а гораздо большему количеству ростеров, хотелось бы все же конкретизировать не только состав участников, но и их расписки. Вот. Tankovy battalion FC Hq t-34 with cupola Medium tankovy company - 10 T-34 with tanodesantniki Light tankovy - 10 T-70M Light armored car - 4 Ba-64 (1 PTRD) Guards Mortar - 2 BM-13 with add.crew; 2 37mm AA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Учитывая, что ряд участников (не будем говорить кто) выложил не по одному, а гораздо большему количеству ростеров, хотелось бы все же конкретизировать не только состав участников, но и их расписки. Вот. Модели пересчитаю - тогда окончательный вариант выложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Из "гостей" я один в Оси Зла?......ренегаты :ork-inq: А, нет, Адво еще)) И да - Гекс с нами :ork-beer: Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Saruman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Из "гостей" я один в Оси Зла?......ренегаты :ork-inq: Спасибо что записали в ось зла мне всегда нехватала чуточку признания:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Из "гостей" я один в Оси Зла?......ренегаты :ork-inq: А, нет, Адво еще)) И да - Гекс с нами :ork-beer: Аще задумка в том, что бы человеки могли поиграть с новыми для себя персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algizus Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 К сожалению, в силу разных внезапных причин, попасть на турнир не получается. Дропаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Список претерпел соответствующие изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я буду в Питере в 9:38. Сколько там от вокзала? Я успеваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я буду в Питере в 9:38. Сколько там от вокзала? Я успеваю? С запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Так, товарищи. У меня проблемы. Китай сдвинулся на неделю, так что мое участие под вопросом. Окончательно сообщу не позднее, чем через день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Так, командировка подвешена до четверга. Если я в четверг окончательно отпишусь - нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Так, командировка подвешена до четверга. Если я в четверг окончательно отпишусь - нормально будет? Нормально. Замену все одно если что из местных искать, им недели должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я приеду на турнир. Китай отложился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Скажи честно - Китай наконец-то оценил масштабы угрозы и ввел на тебя эмбарго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На работе творится полное счастье, так что наличие свободного времени на турнир и на докрашивание минек под большим вопросом. Лучше дропнусь заранее, чтобы Лось успел найти замену. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Heer PanzerKompanie Company HQ 2 Panzer IV-G(late) 330 Panzer Platoon - 3 Panzer IV-G(late) 495 Panzer Platoon - 3 StuG G 510 +15 1350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Список обратно претерпел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Народ, простите жопоголового: не могу найти свой ростер, я его почти помню, но, типа писал - чтоб потом виноватым не сделали. Покажите дураку, где я его написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Народ, простите жопоголового: не могу найти свой ростер, я его почти помню, но, типа писал - чтоб потом виноватым не сделали. Покажите дураку, где я его написал? Пиши по новой, пох, тебе можно. Ты тиррейн на один стол все еще хочешь предоставить? Если че, ориентируйся на завоз оного в Анклав в тяпницу когда тебе удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Пиши по новой, пох, тебе можно. Ты тиррейн на один стол все еще хочешь предоставить? Если че, ориентируйся на завоз оного в Анклав в тяпницу когда тебе удобно. О, поперло Хорошо, будет то же самое: 4 взвода, смешные ПТ пушки и куча ненависти. Естественно - с ОЗ стол, привезу в пятницу после того, как дядюшку НаПалма встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти