Сергей Поповиченко Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Привет всем! Бюст алебардиста в моей росписи. Производитель московская фирма Mercury Models 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Как живой! Тень на лице просто обалденная! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Как живой! Тень на лице просто обалденная! так тень от шлема то вроде настоящая, на разных ракурсах нос по разному из тени высовывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Шикарная работа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) работа как всегда - ... ну не знаю я таких слов.... ну просто.... вот ведь есть люди на свете... ну и да, ИМХО металл более реалистичен, чем лицо и одежда, контраст небольшой, вам ведь не только сопли нужны. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Листригон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а эти высветления на носу и подбородки нарисованы что ли? Или это от вспышки/лампы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 http://postimg.org/image/6mlxurawz/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Поповиченко Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) а эти высветления на носу и подбородки нарисованы что ли? Или это от вспышки/лампы? Я, к сожелению, не умею так тонко и неподражаемо владеть вспышкой/лампой. Приходится самым грубым образом эти высветления и еще тени писать маслом. :? Изменено 14 октября, 2013 пользователем Сергей Поповиченко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.