Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Бюст алебардиста в моей росписи. Производитель московская фирма Mercury Models

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Как живой! Тень на лице просто обалденная!

так тень от шлема то вроде настоящая, на разных ракурсах нос по разному из тени высовывается

работа как всегда - ... ну не знаю я таких слов.... ну просто.... вот ведь есть люди на свете...

ну и да, ИМХО металл более реалистичен, чем лицо и одежда, контраст небольшой, вам ведь не только сопли нужны.

Изменено пользователем Листригон

• 2 недели спустя...

а эти высветления на носу и подбородки нарисованы что ли? Или это от вспышки/лампы?

• 2 недели спустя...
а эти высветления на носу и подбородки нарисованы что ли? Или это от вспышки/лампы?

Я, к сожелению, не умею так тонко и неподражаемо владеть вспышкой/лампой. Приходится самым грубым образом эти высветления и еще тени писать маслом. :?

IMG_2073.jpg IMG_2074.jpg IMG_2075.jpg IMG_2076.jpg IMG_2077.jpg IMG_2078.jpg IMG_2079.jpgIMG_2089.jpg

Изменено пользователем Сергей Поповиченко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...