Алмазный Бретонец Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Думаю заказать на итальянские войны кое-что .но в сильных раздумиях - года два назад кто-то писал ,что они ужасны в обращении с заказчиками - долго не высылают ,не отвечают на письма, берут несусветные деньги за доставку. все так плохо или у кого есть положительный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Думаю заказать на итальянские войны кое-что .но в сильных раздумиях - года два назад кто-то писал ,что они ужасны в обращении с заказчиками - долго не высылают ,не отвечают на письма, берут несусветные деньги за доставку. все так плохо или у кого есть положительный опыт? Заказывал для друга несколько самурайских наборов перед прошлым Рождеством. Заказ собрали за неделю, отправили 27 или 28 декабря (!), в районе 20 января заказ был у меня. Так что работают быстро. Писем им не писал, поэтому тут ничего не могу сказать. Доставка - примерно как у всех, дорогой не показалась. Однако тут есть 3 хитрости: 1) На сайте указана цена для британцев. После регистрации в качестве российского гражданина сайт автоматически вычитает VAT из всех цен (порядка 17-18%). Для малых и средних заказов доставка примерно перекрывает ват. 2) После 200 фунтов доставка бесплатная. Для одного такая единовременная покупка наверное не нужна, а если скооперироваться - то можно хорошо сэкономить. 3) С учетом вышеперечисленного, очень интересными становятся многокоробочные дилы. Например, обычный пехотный дил на АЦВ (6 коробок + командир + пушки) по частям стоит 100 фунтов, для британцев 80, для русских 66,7 фунтов. Скидка до 33% от ррп и бесплатная доставка - таким не может похвастаться ни один реселлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У братьев один недостаток - не очень внимательно формируют порой заказы. Могут прислать, не то что заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мой заказ они проэтасамили, в "переговорах" участвовали неохотно. Денег не вернули. Я с их сайта больше не заказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Заказал две коробки, все супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Раза 4 заказывал. Косяков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 смело заказывай, все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 спасибо отписавшимся. судя по отзывам ,рискнуть стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 заказал 15 сентября, посылка пришла сегодня, 8 октября - немного больше, чем три недели (уж не знаю, кому на ПР стали приносить человеческие жерты, но посылки идут меньше месяца, тьфу-тьфу). при беглом рассмотрении - все на месте. спасибо что убедили таки сделать заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperator1984 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я бы вот с олдглори не заказывал.мало что [злодей]и после оплаты заказа посылку отправили после напоминания через 2 недели так в итоге она того тю-тю растворилась на просторах вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти