Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

perry-miniatures.com заказывал ли кто?

Рекомендуемые сообщения

Думаю заказать на итальянские войны кое-что .но в сильных раздумиях - года два назад кто-то писал ,что они ужасны в обращении с заказчиками - долго не высылают ,не отвечают на письма, берут несусветные деньги за доставку. все так плохо или у кого есть положительный опыт?

Думаю заказать на итальянские войны кое-что .но в сильных раздумиях - года два назад кто-то писал ,что они ужасны в обращении с заказчиками - долго не высылают ,не отвечают на письма, берут несусветные деньги за доставку. все так плохо или у кого есть положительный опыт?

Заказывал для друга несколько самурайских наборов перед прошлым Рождеством. Заказ собрали за неделю, отправили 27 или 28 декабря (!), в районе 20 января заказ был у меня. Так что работают быстро.

Писем им не писал, поэтому тут ничего не могу сказать.

Доставка - примерно как у всех, дорогой не показалась. Однако тут есть 3 хитрости:

1) На сайте указана цена для британцев. После регистрации в качестве российского гражданина сайт автоматически вычитает VAT из всех цен (порядка 17-18%). Для малых и средних заказов доставка примерно перекрывает ват.

2) После 200 фунтов доставка бесплатная. Для одного такая единовременная покупка наверное не нужна, а если скооперироваться - то можно хорошо сэкономить.

3) С учетом вышеперечисленного, очень интересными становятся многокоробочные дилы. Например, обычный пехотный дил на АЦВ (6 коробок + командир + пушки) по частям стоит 100 фунтов, для британцев 80, для русских 66,7 фунтов. Скидка до 33% от ррп и бесплатная доставка - таким не может похвастаться ни один реселлер.

У братьев один недостаток - не очень внимательно формируют порой заказы. Могут прислать, не то что заказывал

мой заказ они проэтасамили, в "переговорах" участвовали неохотно. Денег не вернули.

Я с их сайта больше не заказываю.

спасибо отписавшимся. судя по отзывам ,рискнуть стоит :)

• 4 недели спустя...

заказал 15 сентября, посылка пришла сегодня, 8 октября - немного больше, чем три недели (уж не знаю, кому на ПР стали приносить человеческие жерты, но посылки идут меньше месяца, тьфу-тьфу). при беглом рассмотрении - все на месте. спасибо что убедили таки сделать заказ.

я бы вот с олдглори не заказывал.мало что [злодей]и после оплаты заказа посылку отправили после напоминания через 2 недели так в итоге она того тю-тю растворилась на просторах вселенной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...