Rommel Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Не столь давно получил в подарок от дорогой редакции лицухи Half-life 2 и HL2: Episode 1. Никогда не был особенным фанатом второй халвы (имхо, стиль они угробили нафиг, заменив ксенорадости из первой части на надерганные из Фаллаута, Звездных Войн, Старшип Труперс и пр. идеи), но для коллекции все же не отказался заиметь. Заодно наконец-то свел личное знакомство с Великим и Ушастым Steam. Который запускается через раз, жрет трафик на постоянные, бесмсысленные и беспощадные апдейты, по полчаса ищет нужную игру и постоянно предлагает то купить что-то там по супернизкой цене в 19.99 вместо 20 у.е., то принять участие в опросе "какая у вас скорость инета" (со специальным вариантом "не знаю"). Который после инсталляции и ввода ключа требует установить (уже установленную) игру, а потом всячески сопротивляется переинсталлу. И без которого, ясен пень, запуск игры невозможен. А сегодня вообще выдал вот такую прелесть: У меня вообще-то 3800+. Или они так всеми правдами и неправдами пытаются товар спонсоров продвинуть? И мне еще повезло, что хватило ума не трогать лицензионный Dark Messiah of M&М. В который нельзя играть, пока Стим не соизволит выкачать два гигабайта обновлений. И это - наше будущее? Нет, спасибо, мне тогда с флибустьерами по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 стим юзаю только для ксс, и то иногда. Халва 2 - дрянь. Стим - кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 По похожей причине не смог поиграть в Sin Episodes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) steam есть зло, создан злом, чтобы нести зло, беды и страдания роду человеческому. Скромное желание группы людей получить побольше денег и жить в счастье, сумело задолбать тысячи невинных пользователей. Изменено 11 января, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Гм... Видимо, меня СТИМ считает буржуем, т.к. у меня никогда никаких трудностей с ним не было. Тфу тфу тфу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 А что с Dark Messiah не так? Я вроде лицуху прошёл и ничего не качал. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 В дарк мессию поиграл безо-всякого Стима. Но только в сингл. При установке мультиплеера действительно надо скачивать 2 гига:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Хм, тоже проблем не было, разве что кроме с месией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 При установке мультиплеера действительно надо скачивать 2 гига:/ А, ну и х** с ним с мультяком, я брал ради сингла. Но если кто хочет порубиться в команде, то да. Кстати по поводу Стима. Valve пох, что в некоторых странах типа России далеко не все не могут скачать 2 гига. У них от этого доход не сильно убудет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Сыграл в мультиплейр. Такое ощущение, что он 2 гигов не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 стим юзаю только для ксс, и то иногда. Халва 2 - дрянь. Стим - кал. Ну про стим согласен,а Халва2-последний из шутеров, меня зацепивший....после нее вроде как ни одного и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Халфец - наше все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Халва2-последний из шутеров, меня зацепивший....после нее вроде как ни одного и не было... А для меня первый и единственный. Ненавижу шутеры В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Халфец - наше все :D неее, не так КС - наше всё всё Халфа - наше всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Неее... Халфец первичен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Чувствую в ваших душах УТ2004 даже не пролетал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Эх... 2004 улетел куда-то в даль, а вот classic остался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Чувствую в ваших душах УТ2004 даже не пролетал... Ну почему же... Недавно лицензию прикупил :D Анрыл, Анрыл торнамент, Анрыл 2 (редкостный бред), Торнамент 2004 (и 2006, судя по всему в нем же O_o ) + диск с музыкой из все Анрылов. Моя доволен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Играю в ксс с момента вылупления(ксс а не меня:D) с о стимом проблем не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Квака 4 - наше все! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 3800+ это рейтинг. Реальная частота гораздо ниже и как раз около 2 ГГц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Халфец первичен Первичен DOOM. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Первичен DOOM. :P первичен Wolfenstein 3D :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 3800+ это рейтинг. Реальная частота гораздо ниже и как раз около 2 ГГц. Не суть. После принудительного запуска (о счастье, есть там еще такая опция!) все и с HDR, и прочими настройками по максимуму летало со скоростью наски[гомосек]енного орла. Так что смысл парки мозгов я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ну смысл в том чтобы ты апгрейдился чаще. Денег индустрии нехватает. Ну дальше я думаю оффтопить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти