Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не столь давно получил в подарок от дорогой редакции лицухи Half-life 2 и HL2: Episode 1. Никогда не был особенным фанатом второй халвы (имхо, стиль они угробили нафиг, заменив ксенорадости из первой части на надерганные из Фаллаута, Звездных Войн, Старшип Труперс и пр. идеи), но для коллекции все же не отказался заиметь.

Заодно наконец-то свел личное знакомство с Великим и Ушастым Steam. Который запускается через раз, жрет трафик на постоянные, бесмсысленные и беспощадные апдейты, по полчаса ищет нужную игру и постоянно предлагает то купить что-то там по супернизкой цене в 19.99 вместо 20 у.е., то принять участие в опросе "какая у вас скорость инета" (со специальным вариантом "не знаю"). Который после инсталляции и ввода ключа требует установить (уже установленную) игру, а потом всячески сопротивляется переинсталлу. И без которого, ясен пень, запуск игры невозможен.

А сегодня вообще выдал вот такую прелесть:

gluzd.jpg

У меня вообще-то 3800+. Или они так всеми правдами и неправдами пытаются товар спонсоров продвинуть?

И мне еще повезло, что хватило ума не трогать лицензионный Dark Messiah of M&М. В который нельзя играть, пока Стим не соизволит выкачать два гигабайта обновлений.

И это - наше будущее?

Нет, спасибо, мне тогда с флибустьерами по пути.

steam есть зло, создан злом, чтобы нести зло, беды и страдания роду человеческому. Скромное желание группы людей получить побольше денег и жить в счастье, сумело задолбать тысячи невинных пользователей.

Изменено пользователем ONYXDOOM

Гм... Видимо, меня СТИМ считает буржуем, т.к. у меня никогда никаких трудностей с ним не было. Тфу тфу тфу :D

А что с Dark Messiah не так? Я вроде лицуху прошёл и ничего не качал. O_o

В дарк мессию поиграл безо-всякого Стима. Но только в сингл. При установке мультиплеера действительно надо скачивать 2 гига:/

При установке мультиплеера действительно надо скачивать 2 гига:/

А, ну и х** с ним с мультяком, я брал ради сингла. Но если кто хочет порубиться в команде, то да. Кстати по поводу Стима. Valve пох, что в некоторых странах типа России далеко не все не могут скачать 2 гига. У них от этого доход не сильно убудет <_<

стим юзаю только для ксс, и то иногда. Халва 2 - дрянь. Стим - кал.

Ну про стим согласен,а Халва2-последний из шутеров, меня зацепивший....после нее вроде как ни одного и не было...

Халва2-последний из шутеров, меня зацепивший....после нее вроде как ни одного и не было...

А для меня первый и единственный. Ненавижу шутеры В)

Эх... 2004 улетел куда-то в даль, а вот classic остался. :)

Чувствую в ваших душах УТ2004 даже не пролетал...

Ну почему же... Недавно лицензию прикупил :D Анрыл, Анрыл торнамент, Анрыл 2 (редкостный бред), Торнамент 2004 (и 2006, судя по всему в нем же O_o ) + диск с музыкой из все Анрылов. Моя доволен :D

3800+ это рейтинг. Реальная частота гораздо ниже и как раз около 2 ГГц.

Не суть. После принудительного запуска (о счастье, есть там еще такая опция!) все и с HDR, и прочими настройками по максимуму летало со скоростью наски[гомосек]енного орла. Так что смысл парки мозгов я не понял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...