Zamankur Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Мирная месть 1. -Здравствуйте, господин инквизитор, - капитан внутренней стражи поклонился, одновременно сотворив аквилу . Вот – посмотрите. Офицер указал на лежащую на краю стола планшетку. Дознаватель-инспектор Атирус взял планшетку со стола и на её слегка мерцающем экране прочёл: «463354М41 в 1642 на площади Праведного Очищения задержан подмастерье 3-го класса Фоменос; местный уроженец; 23 лет отроду; холост; образование: Планетарный Техникум. Этот Фоменос прилюдно нёс ересь, в чём есть свидетельство 128 человек. К тому же по поводу высказываний упомянутого Фоменоса поступило 2 заявления: в 1740 и 1752 той же фракции. Заявления прилагаются.» Атирус ухмыльнулся: и это у них считается официальным стилем. «Дярёвня», как говаривал дед, да служит он Ему по смерти. Но все же год и фракция указаны верно. Капитан истолковал ухмылку дознавателя по-своему. Он опустил глаза и пробормотал: «45-й кабинет. Дежурный надзиратель откроет» и только когда инквизитор вышел, хмуро посмотрел на дверь и вздохнув, одними губами прошептал: «Прислали Игрока по наши души» Когда капитан договаривал свою малопонятную, но явно ругательную фразу, надзиратель уже открывал перед Атирусом дверь 45-го кабинета. Войдя, дознаватель увидел сидящего за столом субъекта, по бледности лица соперничавшего со стенами комнаты. - Итак, мой заблудший брат, – инквизитор присел на принесённый надзирателем стул, – мне бы хотелось услышать от Вас лично, что же вы такого говорили о Великом Боге нашем Императоре и об Империуме Человечества. Поверьте, за все годы моего служения я впервые вижу техножреца, распространяющего ересь. Ответа от обвиняемого не последовало. После непродолжительного молчания дознаватель продолжил: - Я Вас не понимаю, Фоменос. Выкрикивали богохульства перед толпой, а теперь стесняетесь, это … - Ладно, если время девать некуда, расскажу. Всё равно пытать будете – наслышаны-с о вашем гостеприимстве. Я в своё время прочитал множество трудов по истории Империума. Есть там множество нестыковок. Во-первых, это сам Император: ну как может биологическая структура просуществовать десять тысяч лет, а? – техножрец перевёл дух, - ну, ответьте мне! - А как же стазис-поля Золотого Трона? - Ха-ха, сразу видно с Биофизикой у вас тут знакомство весьма поверхностное: стазис-поле может лишь сохранять тело. Время замедляется, почти останавливается… Ну да всё равно тебе этого не понять. А во многих исторических событиях Он напрямую участвует, разговаривая с теми или иными людьми. Но для находящегося в стазис-поле все эти сто столетий пролетели бы в один миг. Или возьмём технический прогресс. Его у нас нет чуть ли не с самого основания Империума. Но и общей деградации пока не наблюдается. Да за такой срок мы либо полностью завоевали Галактику, либо скатились в дикое варварство и уж тогда нбс бы завоевал кто-нибудь. Если, опять же, верить официальной истории, Человечество существует на разных планетах уже в течение двадцати тысячелетий. Тогда из-за воздействия местных условий и горизонтального переноса генов генофонд у обитателей различных миров должен различаться настолько, что инквизиция после проверки генетического кода на каждой, да, на каждой вновь открытой планете должна была бы экстерминировать всё население. А что в действительности? Мутантов слишком мало по сравнению с абсолютно нормальным населением миллиардов миров Империума, а огринов, скватов и ратлингов инквизиция считает лишь незначительным отклонением. Подобных доказательств множество, но я не буду отнимать Ваше драгоценное время. – иронически ухмыльнувшись, продолжал еретик. – из всех недомолвок и нестыковок следует логичный вывод: вся официальная история – враньё, придуманное группой лиц в целях собственного обогащения. Конечно, восстановление истинной истории займёт много времени, но уже сейчас можно сказать, что Империум – результат трёхсотлетней экспансии Человечества. Затем, где-то двести лет назад, начался период стагнации, который, в свою очередь, в скором времени приведёт к упадку и наше Государство просто развалится. И в этом не в последнюю очередь будут виноваты Администратум, планетарные правители и верхушка техножречества, распространяющие свои упаднические побасенки. - М-да, весьма интересные умозаключения, - задумчиво протянул дознаватель и неожиданно устремил взгляд прямо в глаза техножрецу, - Но они безосновательны. Я смотрел Ваше досье; в нём написано, что Вы с самого рождения не покидали эту планету; а здесь древностей не найдёшь; я был переведён сюда три года назад, но до сих пор поражаюсь вашему рационализму и бережливости: ничего не пропадает, всё перерабатывается и повторно используется; архитектура простая - даже храму Императора не хватает должного величия: бетонный куб без фресок и витражей; конечно, планетка небогатая, три шахтёрских поселения, гордо именуемые городами, но в Империуме множество планет, по сравнению с которыми вы просто благоденствуете … Тон инквизитора изменился: сторонний наблюдатель удивился бы, зачем это допрашивающему напевать задержанному какой-то заунывный речитатив, аккомпанируя себе постукиванием пальцев по столу. Однако удивляться было некому: надзиратель ушёл на другой конец коридора, а сам Фоменос утратил интерес к окружающему миру. Всё его внимание занимало лицо дознавателя. Но вскоре оно отъехало куда-то в бок, а его место заняло лицо мастера Волда. «Вместо того, чтобы всякую брехнистику сочинять, лучше бы литании Генератора учил»! – недовольно проворчало лицо мастера и тоже уплыло. Следующим оказался сосед-собутыльник Фоменоса Чем: «… Не, ты с этой настойкой из болотной ползухи завязывай – с неё всегда на думки нездоровые пробивает. Честная водка для здоровья гораздо полезнее!» Ухмыляющуюся рожу Чема вновь сменило лицо инквизитора, а справа от него нарисовалось серое пятно. Нормальные ощущения довольно быстро возвращались к Фоменосу и уже через несколько минут он вновь увидел белые стены, дознавателя с пиалой в руках и надзирателя в серой униформе, держащего в руках поднос с ещё одной пиалой. По комнате шёл приятный травяной запах. Вдохнув его, техножрец понял, что горло его пересохло; он судорожно сглотнул. - Пейте, - предложил инквизитор и отхлебнул из своей пиалы, - и сушить перестанет, и голова кружиться не будет. Вы, наверное, будете удивлены, но я только что закончил допрос и пытать Вас уже не буду. Я не обнаружил на Вас влияния Хаоса, да и оборудования соответствующего у меня нет: багаж с клещами, пилами и плётками что-то задерживается. Вот поэтому я и применил простой гипноз. Атирус улыбнулся и сделал ещё глоток: - Как я уже говорил, мне сразу стало ясно, что Хаосом в данном случае и не пахнет. Просто праздные размышления от недостатка образования и труда. А до такой чуши додуматься – нужна хорошая фантазия и было бы грехом пред Ним загубить молодое дарование, как было бы, если Вас сожгли или превратили в сервитора. Так что, Фоменос, Вы имеете возможность расширить кругозор за казённый счёт: на одном из миров смерти уже лет пять работает археологическая экспедиция. У них ужасный дефицит младшего технозвена, так что я Вас устрою туда без особого труда. Там Вы ознакомитесь и с нашей древней историей, и со стойкостью человеческого генофонда к внешним воздействиям. Дознаватель взмахнул рукой и улыбающийся до ушей надзиратель, засунув поднос подмышку, вывел несостоявшегося еретика из комнаты. Немного позже её покинул и дознаватель. «Мало людям настоящих бедствий: Хаоса там или ксенов, - размышлял Атирус, выходя из участка, - так они сами себе от нечего делать музги загаживают». Добавил 12.01 2. Настроение было отличное: всю дорогу до гостиницы Атирус наслаждался погожим днём и посмеивался про себя над местными проблемами. Причина такого хорошего настроения по мнению дознавателя крылась в том, что его уже пять фракций не беспокоили дурацкие сны ,в которых ему виделся странный храм, заполненный хмурыми жрецами в чёрных рясах. Вариации на эту тему стали его кошмаром с кубополовину года назад. Хотя нет - поначалу они не казались ему проклятьем. Атирус думал, что так его подсознание пытается хоть как-то разнообразить унылое существование на этой захолустной планетке. Но подобные бредовые видения стали являться ему чаще; к тому же со временем содержание кошмаров становилось всё еретичней. «Кому расскажи, - думал Атирус, - и запрут в местный дурдом. И это в лучшем случае – я сам за такое полугодовую изоляцию назначал, за что и получил, кстати, обидное прозвище «Гуманист». И если местные доброхоты напишут донос в Инквизицию, то сюда пришлют внеочередного дознавателя и я сам превращусь в подозреваемого. Да, тогда о нормальной работе буду думать не целыми днями, как сейчас, а только в перерывах между допросами. Скорее бы пришёл ответ на моё прошение о переводе на прежнюю должность». Дознаватель почти против воли начал припоминать подробности: непонятные письмена на иконах, украшавших стены, крестообразные медальоны в виде распростёршего крылья насекомого, шёпот молитв на чужом языке … Сознание помутилось и он провалился в бездну кошмара, теперь наяву … … Жрицам удалось вырваться из горящих руин Сеха почти без потерь. Теперь их боевые отряды занимали позиции рядом с храмовыми стражами, охотниками и наспех вооружившимися священниками. Он сам сидел на высоком дереве, держа в руках что-то одновременно напоминавшее длинноствольное ружьё и ветку дерева. Внезапно по небу прокатился огненный шар и в раскатах грома опустился недалеко от храма. Сквозь кроны редких деревьев он увидел, как из открывшейся десантной капсулы – имперской десантной капсулы – выпрыгивают космодесантники. Руки медленно подняли ствол странного оружия на уровень глаз, стрелок задержал дыхание, раздался негромкий щелчок – на другой стороне поляны воин в пурпурных доспехах покачнулся и упал … - Нет – изо всех сил закричал Атирус – я не хочу!!! - Не хочешь – не надо. – разочарованно раздалось у него в голове и дознаватель чихнул. От чиха в голове прояснилось и инквизитор окончательно пришёл в сознание. Добавил 15.01 Ужасные видения растаяли, оставив после себя лишь смутные ощущения. Атирус пошёл в санузел своего номера, открыл кран, умылся и ещё немного постоял над раковиной, держа ладони под струёй тёплой воды: это всегда его успокаивало. « С чего бы это я вырубился посредь бела дня? – мысленно спросил дознаватель у отражения в зеркале. – да ещё и мерещилась какая-то дрянь: мельтешащие тени и всполохи взрывов. Да ну её куда подальше – сейчас куда важнее было разобраться с делом Фоменоса» Он перебрал варианты, предусмотренные Кодексом. Наиболее приемлемым было бы лично сопровождать техножреца до ближайшего церковного мира. Таким образом решались бы сразу две проблемы: Атирус проследит за исполнением своего приговора и наконец-таки уберётся с этого кефирного курорта. Дознаватель включил коммутатор: - Барышня, соедините с Космопортом. - Один момент – ответил ему приятный женский голос. В динамике что-то щёлкнуло: - Космопорт слушает. - С Вами говорит дознаватель-инспектор Атирус. Приготовьте курьерский корабль, на 1035 следующей фракции. 3. Когда Ита устраивалась в Космопорт, ей говорили, что работа будет непыльная: за квадрочетверть года прилетало в среднем по дюжине человек, и улетало не больше. Но в последнее время улетать стало больше народу. Персонал Космопорта, не привыкший к такому пассажиропотоку, выл болотным драконом. Экипажи кораблей «Варпофлота», успевавшие в промежутки между редкими пассажирскими рейсами подрабатывать на перевозках руды, на чём свет стоит костерили Губернатора, своим указом уплотнившего график до одного рейса в двадцать четыре фракции. Вот и сегодня семнадцать человек ожидали своего корабля. Ите они напоминали стайку степных мыф, спасавшихся от половодья. Точно так же, как зверьки жались друг к другу на маленьком островке посреди потока ледяной воды, пассажиры столпились у выхода на взлётную площадку. Провожающие быстро и довольно прохладно прощались с ними и покидали здание Космопорта. Ита тоже не печалилась, хотя среди покидающих планету встречались её знакомые: с недавнего времени она при встрече с людьми, даже совершенно незнакомыми, сразу чувствовала к ним либо симпатию, либо неприязнь, причём это чувство не было связано с их внешностью или поведением . Так вот, все улетающие, как ни странно, относились ко второй группе, «чужих», как она уже успела окрестить их про себя. Её размышления прервала вошедшая в зал троица. Первым семенил парень, на руках и ногах которого Ита с удивлением увидела кандалы. За ним не спеша шёл высокий человек неопределённого возраста, одетый в балахон. Замыкал шествие вообще не человек, а сервитор, несший чемоданы. Ита поглазела бы на этого странного слугу подольше – сервитора она видела до этого только раз в жизни, на выпускном балу во Дворце Губернатора – но при приближении процессии она поднялась с кресла и опустила глаза. Наверняка человек в балахоне был инквизитором, о котором её предупредили ещё с утра, и встречаться с ним взглядом она хотела меньше всего. - Я дознаватель-инспектор Атирус. Меня должен ожидать курьерский корабль, - довольно дружелюбным тоном поинтересовался инквизитор. - Да. Он уже готов. – ответила она, не поднимая взгляда. Дознаватель кивнул в сторону выхода и осуждённый поплёлся к дверям, ведущим к стартовой площадке. Люди расступились перед ним и все трое по образовавшемуся коридору прошли к кораблю. «Странно, - подумала Ита, глядя, как сервитор вносит чемоданы на корабль. – ну то что инквизитор мне неприятен, это ясно. Но вот парня стоило бы пожалеть, а он для меня тоже чужой». До конца рабочего дня её никто не беспокоил. Придя домой, она первым делом проверила коммутатор – звонков не было. «ну и ладно, тоже никому звонить не буду»-решила она, пошарила в книжном шкафу и, вытащив книгу, села на диван. Включив торшер, она увидела, что взяла «Летопись Праведного Очищения». Книга была старинная. Хоть автор и писал на готике, из-за обилия непонятных слов книга была просто не читаемой. Зато многочисленные картинки были выполнены мастерски. Открыв книгу наугад, Ита увидела могучих космодесантников, ведущих огонь по невидимому противнику; за их спинами горели здания … горел город … … Город горел, оплетённые лозами дома, построенные чуть ли не во времена Войн За Смерть, с грохотом падали, разлетаясь ворохами искр. Оставлять город врагу было нелегко, но Дело требовало немедленно двигаться к Храму Договора, не ввязываясь в бой. Нервы у всех, кроме храмовых стражей, тащивших тяжёлую звуковую пушку, были на пределе. Подобранный на окраине пилот перехватчика, чувствовавший себя без связи со своим кораблём совсем беззащитным, то и дело поминал Злых Игроков, Неумерших Владык и прочую нечисть. Жрицы неодобрительно косились на него, но помалкивали. Вот уже из-за деревьев показался купол Храма. Она первой вышла из тени деревьев и крикнула глядящим на неё из амбразур священникам: - Привет служителям самой мирной во Вселенной веры! - Слава Звёздному Страннику!!! – над импровизированной баррикадой возникло разукрашенное татуировками лицо. – Мы видели как вражеские десантные капсулы садились в районе города. Уже боялись, что не дойдёте вы. - Как видишь – дошли. Веди к Алтарю. – и уже перелезая через баррикаду, крикнула через плечо своей свите. – Занимайте позиции напротив главного входа. 4. Она стояла у Алтаря, глядя, как мерцание над ним плавно закручивалось в спираль и слушала медленную речь Отца Кены: - Я, Кена, Первосвященник Церкви Звёздного Странника, Явившегося в смутные времена пред нами Чёрным Солнцем и объединившим все племена и народы, взываю к силе Древнего Договора. - Я, Шат, Прирождённая Жрица Илутрэ, - подхватила она, и решив, что Богиня не обидится, если не будут перечислены её титулы, продолжила, - взываю к силе Древнего Договора. - Я, Свидетель Договора, - прошептал голос откуда-то слева, - говорю: да исполнится Договор и возродится народ наш. Мерцающий вихрь, кружась, считывал электрические импульсы, вбирая в себя память находившихся в зале, держащих оборону по периметру, и прятавшихся в подвалах. Затем он превратился в подобие кокона и потух. - Семя посеяно. – в наступившей темноте провозгласил Свидетель Договора. Канонада снаружи усилилась, и перекрывая даже её, снаружи раздался клич. Никто из находящихся в Храме не понял, что кричали, но Ита, хоть и разъединённая с сознанием жрицы, всё ещё ощущала происходящее и чётко расслышала: «Мы – Дети Его!» В следующий момент раздался оглушительный взрыв, дверь слетела с петель, а ударной волной всех сбило с ног. В зал ворвался воин в пурпурных доспехах. Придавив жрицу своей бронированной ногой, он брезгливо рассмеялся и воскликнул: - Зря молитесь вашим идолам, жалкие твари. Они вам не помогут. - Наша смерть не принесёт вам победы. - прохрипела жрица - Ха, сейчас посмотрим! – Пророкотал космодесантник и опустил свой сапог … Ита проснулась в холодном поту, в её ушах ещё стоял хруст ломаемых костей. Чтобы немного успокоиться, она вышла на балкон. Глядя на изменившееся за десять тысяч лет звёздное небо она улыбнулась: « Мы ещё поквитаемся. Возрождение только началось и когда мы будем готовы, для вас будет уже поздно!» Изменено 16 января, 2007 пользователем Zamankur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 А что, забавно. нужно ли продолжение. По-моему, тема раскрыта польностью. А вот про захват планеты старыми чужаками - почитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Неплохо. Фоменоса с Лапши срисовывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Интересная находка, хоть мне и не показался реалистичным портрет ПТУшника с захудалой планетки, который "самый умный" в Империуме. Лёгкие придирки по тексту: 1. А за "бетонный куб" архитектору не дали бы в лоб (пулей)? ;) 2. Хреновая у них почта: Инквизитора перевели три года назад, а "багаж с клещами, пилами и плётками что-то задерживается"! Или это шутка ? 3. Смешно звучит: "засунув поднос подмышку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Начало неплохое, но на грани фола. Ну и объём - слишком мал. Скоро закрою тему, но продолженпие в полном объёме буду ждать с радостью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Фоменоса с Лапши срисовывал?) Частично. Некоторые идеи Фоменоса мои собственные. 1. А за "бетонный куб" архитектору не дали бы в лоб (пулей)? ;) Так ведь молятся Императору и слава Ему же. Изменено 12 января, 2007 пользователем Zamankur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Улыбнуло :D Не радует наличие ошибок (типа "ЖрИцов"). Портрет "доброго" инквизитора удался, тема раскрыта. Конец смешной, почти комедийный. В целом, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) первая часть порадовала было бы твердые 7-8 если б на конкурс а вот вторая какаято невнятная ни туда ни сюда а за бетонный куб не растреляют главное чтоб молились без ересей Изменено 12 января, 2007 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Не радует наличие ошибок (типа "ЖрИцов"). не "жрицов", а жриц, они женского пола. Конец смешной, почти комедийный. Рано радуетесь - это чде-то середина. За сегодня-завтра надеюсь дописать 2 Doctor_Mengele Смиренно прошу, надеясь на Вашу снисходительность, тему до указанного срока (а желательно и после) не закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Да уж извольте дописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Написано неплохо, хоть и не идеально. Но все же, Техножрец как-то не похож на служителя Бога-Машины. Больше похож на дотошных людей, которые любят исключительно логичные фантастические произведения и обожают искать нестыковки и несоответсвия науке :D Не воспринимайте как наезд, просто мне так кажется, что Техножрец должен мыслить несколько по-другому. Да и Инквизитор - не детектив. -Здравствуйте, господин инквизитор, - усталым голосом поприветствовал вошедшего капитан внутренней стражи. - и для Вас работёнка нашлась Вряд ли Инквизитор стал бы терпеть такое обращение к себе. Даже либерал, который "за своего" у подчиненных. Впрочем, ИМХО. А продолжения подождем, да ;) Изменено 13 января, 2007 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Понравилось. В первую очередь мтилем изложения. Также парой неожиданных моментов (техприста не казнили и "не хочешь - не надо") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) не "жрицов", а жриц, они женского пола. Аааа... Просто не въехал без пояснения, звиняйте. (Но лучше указать на это как-нибудь в тексте). Рано радуетесь - это где-то середина. За сегодня-завтра надеюсь дописать Пишите, ждем-с... Изменено 14 января, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Неплохо, только вот с инквизитором как то не очень хорошо получилось, он скорее похож на местного детектива. Ну и вторая часть непонятная совсем и явно требудет продолжения и объяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вряд ли Инквизитор стал бы терпеть такое обращение к себе. Даже либерал, который "за своего" у подчиненных. -Здравствуйте, господин инквизитор, - капитан внутренней стражи поклонился вошедшему. – извините за беспокойство, но это по Вашей части. Вот – посмотрите. Так поближе к правде вахи? 2 все: прошу прощения, что не уложился в срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) -Здравствуйте, господин инквизитор, - капитан внутренней стражи отсалютовал (поприветствовал вошедшего) знаком аквилы. – Проходите. По-моему лучше так (убрал длинный конец, ибо Инквизитор точно знает за чем приходит, и напоминать или разъяснять ему это, не имеет смысла). Прочитал продолжение, не впечатлило. В том смысле что тема не раскрыта. Да - начал развивать тему с Детьми Императора захватывающими планету каких-то там дикарей, но не раскрыл её. Само повествование выдержано, чувствуеться единство текста, так что - без особых нареканий. Ждем-с продолжения... Изменено 15 января, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 планету каких-то там дикарей Да, после этой фразы понял, что тему не раскрыл вообще. Даже стало обидно за своих подопечных, заваливших за месяц около семисот космодесантников: придётся развивать. Но попозже: как минимум на неделю превращаюсь из добровольного писателя в вынужденного читателя. PS. Кстати, наличие в тексте "левых" божеств, существ и т. п. не напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 PS. Кстати, наличие в тексте "левых" божеств, существ и т. п. не напрягает? ИМХО наоборот разнообразие обычной теме "Император vs демоны"! Короче жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я когда первые прочитал про новую хронологию, сразу понял, что Фоменос его зовут не просто так :) Я в своих догадках прав, ты намекаешь на одного небезызвестного академика? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну, их двое ;) А я думал, так никто и не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Всередине почему-то напомнило Стругатских. "Понедельник начинается в субботу". Всякие "не хочешь - не надо" и "барышня, соедините" очень сопутствуют ) Наверно, случайный эффект, но все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти