der voize Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Хвост! Сценарий я вам сам выберу. А ты нам уже не нужен. У нас по обоюдному согласию )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Подтверждаю участие, англичане пехотные, если очень будет нужно могу танковыми немцами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 подтверждаю. Гишпанская Голубая дивизия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Готов/ Британия/ пИхотная рота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я 50/50 с нынешней работай вообще чего то никуда выбраться не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 у меня тоже, к огромному сожалению, не получится выбраться 19 числа образовалось важное культурное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 При таких сжатых сроках регистрации тоже не могу гарантировать, что вылезу, так что дропаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти