moose Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У вас есть ровно 24 часа, что бы подтвердить свое участие. Особенно жду этого от единственного оставшегося заграничного гостя и мериканского шпиена. На основании отметившихся здесь и будет сформирован окончательный список участников, который будет опубликован завтра после 13:00. GO! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Я готов ехать СССР - Казаки Румыны - Танкури Британия - Легкий танковый Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Участвую / СССР / танковый батальон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дворянский Дмитрий, Италия, пехотный батальон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Еду. СССР- рота разведки/Германия - panzerspah. Могут быть минорные изменения в составе, если что скину. ЗЫ. Если за наших, то разведка или танкоспам. Зависит от того, будет ли мне лень тащить пачку пехоты и броневичков, или просто набросаю в коробку танков и поеду) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем NaPalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Русские или англичане - Черчилля. Немцы - Тигры. Готоф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Готов либо Советским танковым, либо немецкой гепанцертпанцергренадир компани. з.ы. Видишь Дэнис, я даже не покушаюсь на твое право быть единственным танкистом с 4х танковой армией ;) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Pivnoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 готов по остаточному принципу Германия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Не могу. "Покупка зонтика и дров пробила брешь" (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Готов. Курск. 10 ТБ. Пантеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Так, пока вырисовывается ( с учетом недоезда дальних гостей) формат "Питерская Ось" против "Московского союза алкаголиков". Посему всем местным с возможностью разных сторон готовить ростера за злобных плохишей, приезжим - за исторических победителей. По большому счету ждем только ответа Бегемота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Так, пока вырисовывается ( с учетом недоезда дальних гостей) формат "Питерская Ось" против "Московского союза алкаголиков". Посему всем местным с возможностью разных сторон готовить ростера за злобных плохишей, приезжим - за исторических победителей. По большому счету ждем только ответа Бегемота. Внимание, сейчас будет высокоактуальная в Москве политическая шутка: Ну, почему все зло из Питера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 На всякий случай готов заглянуть на огонек Rifle company/Falshirmjager 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Внимание, сейчас будет высокоактуальная в Москве политическая шутка: Ну, почему все зло из Питера? Для предание более широкого ареала актуальности в команду Питера будет добавлен Saruman и, скорее всего, Дункель. ;)) Хотя нет, я уж слишком жажду его матча с Дворянским... ;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Для предание более широкого ареала актуальности в команду Питера будет добавлен Saruman и, скорее всего, Дункель. ;)) Хотя нет, я уж слишком жажду его матча с Дворянским... ;)) Кстати, уже начинаю принимать ставки - кто кому моск вынесет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Кстати, уже начинаю принимать ставки - кто кому моск вынесет Неправильно формулируешь. Кто кому БОЛЬШЕ вынесет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Членендж Войсу!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Членендж Войсу!) ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) По остаточному принципу (если найду РККА на город) или за немцев вот с этим Heer MittlerePanzerKompanie Company HQ 1 Panzer III-M 1 Panzer IV-G 275 Mittlere Panzer Platoon - 4 Panzer IV-G(late) 700 +20 Assaul Gun Platoon - 2 StuG G 340 + 10 1345 Хотя нет, я уж слишком жажду его матча с Дворянским... Догнать Савранского — это утопия! (с) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем _Raven_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Членендж Войсу!) Ты не в тренде: челлендж или зассал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дядюшка НаПалм : по-традиции дядюшка Войз предлагает тебе режиссерский сценарий. Какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 По остаточному принципу (если найду РККА на город) Ты пока первый на замене в питерской половине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дядюшка НаПалм : по-традиции дядюшка Войз предлагает тебе режиссерский сценарий. Какой? Хвост! Сценарий я вам сам выберу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Режиссерский это гут. Я согласна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ты пока первый на замене в питерской половине. РККА я могу не успеть найти, немецкие танки есть.. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.