Grodo Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) В общем решил написать в этом разделе, так как именно здесь собрались все те, кому это будет наиболее интересно. Суть такова. Недавно увидел в инете различные туры, предлагающие прокатиться внутри или на броне танка, стрельнуть холостым и и.д. Модели разные (от т-34 до тигра). Цена вопроса в районе 50 000 руб. на группу в 9 чел. Я, как говорится, загорелся. Теперь ищу тех, кто катался и может поделиться впечатлениями или людей, кто хочет присоединиться к группе. Может кто знает, где подешевле? Да, как я понимаю это в Кубинке Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Есть мнение, что единственный рабочий тигр находится в Англии. Покататься на Т-34 можно, емнип, в музее Т-34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Есть мнение, что за 50 тыр на т-34 разве что тур на Берлин своим ходом стоит таких денег (стрельба по рейхстагу фугасами включена). Или это цена в белорусских зайчиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Есть мнение, что единственный рабочий тигр находится в Англии. Покататься на Т-34 можно, емнип, в музее Т-34. Я думаю, что этот тигр копия. Спасибо за наводку в музей, буду узнавать. Есть мнение, что за 50 тыр на т-34 разве что тур на Берлин своим ходом стоит таких денег (стрельба по рейхстагу фугасами включена). Или это цена в белорусских зайчиках? Эта цена с группы. На человека выйдет в районе 5 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти