Grodo Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) В общем решил написать в этом разделе, так как именно здесь собрались все те, кому это будет наиболее интересно. Суть такова. Недавно увидел в инете различные туры, предлагающие прокатиться внутри или на броне танка, стрельнуть холостым и и.д. Модели разные (от т-34 до тигра). Цена вопроса в районе 50 000 руб. на группу в 9 чел. Я, как говорится, загорелся. Теперь ищу тех, кто катался и может поделиться впечатлениями или людей, кто хочет присоединиться к группе. Может кто знает, где подешевле? Да, как я понимаю это в Кубинке Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Grodo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Есть мнение, что единственный рабочий тигр находится в Англии. Покататься на Т-34 можно, емнип, в музее Т-34. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Есть мнение, что за 50 тыр на т-34 разве что тур на Берлин своим ходом стоит таких денег (стрельба по рейхстагу фугасами включена). Или это цена в белорусских зайчиках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Есть мнение, что единственный рабочий тигр находится в Англии. Покататься на Т-34 можно, емнип, в музее Т-34. Я думаю, что этот тигр копия. Спасибо за наводку в музей, буду узнавать. Есть мнение, что за 50 тыр на т-34 разве что тур на Берлин своим ходом стоит таких денег (стрельба по рейхстагу фугасами включена). Или это цена в белорусских зайчиках? Эта цена с группы. На человека выйдет в районе 5 рублей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.