Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Прокатиться на танке

Grodo

Рекомендуемые сообщения

В общем решил написать в этом разделе, так как именно здесь собрались все те, кому это будет наиболее интересно. Суть такова. Недавно увидел в инете различные туры, предлагающие прокатиться внутри или на броне танка, стрельнуть холостым и и.д. Модели разные (от т-34 до тигра). Цена вопроса в районе 50 000 руб. на группу в 9 чел. Я, как говорится, загорелся. Теперь ищу тех, кто катался и может поделиться впечатлениями или людей, кто хочет присоединиться к группе.

Может кто знает, где подешевле?

Да, как я понимаю это в Кубинке

Изменено пользователем Grodo

Есть мнение, что единственный рабочий тигр находится в Англии. Покататься на Т-34 можно, емнип, в музее Т-34.

Есть мнение, что за 50 тыр на т-34 разве что тур на Берлин своим ходом стоит таких денег (стрельба по рейхстагу фугасами включена).

Или это цена в белорусских зайчиках?

• 2 недели спустя...
Есть мнение, что единственный рабочий тигр находится в Англии. Покататься на Т-34 можно, емнип, в музее Т-34.

Я думаю, что этот тигр копия. Спасибо за наводку в музей, буду узнавать.

Есть мнение, что за 50 тыр на т-34 разве что тур на Берлин своим ходом стоит таких денег (стрельба по рейхстагу фугасами включена).

Или это цена в белорусских зайчиках?

Эта цена с группы. На человека выйдет в районе 5 рублей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...