Red Devil 40000 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ни шагу назад! (боевая песня космодесанта) Каждая 1-я строчка - вместе Каждая 2-я строчка-вокал Вперед, вперед, ни шагу назад- Святая броня тебя защитит! Вперед, вперед, ни шагу назад- Всех нас Император хранит! Да, да – мы победим- В этом, конечно, сомнения нет! Да, да – мы совершим- Множество, множество славных побед! Вперед, вперед, ни шагу назад- Смерть тебя пусть не страшит! Вперед, вперед, ни шагу назад- Ведь космодесант победит! Да, да – мы победим- В этом, конечно, сомнения нет! Да, да – мы совершим- Множество, множество славных побед! Уже, уже - победа близка- Во тьме Император укажет нам путь! Уже, уже – последний бросок- Ведь до Победы осталось чуть-чуть! Да, да – мы победим- В этом, конечно, сомнения нет! Да, да – мы совершим- Множество, множество славных побед! Да, да – Император, отец- Свет твой сюда мы принесем! Да, да – Император, отец- Еретиков многих мы в битве убьем! Да, да – мы победим- В этом, конечно, сомнения нет! Да, да – мы совершим- Множество, множество славных побед! Много, много славных побед- Во славу твою мы совершим! Много, много Хаоса, ДА!- Мы во Вселенной искореним! Да, да – мы победим- В этом, конечно, сомнения нет! Да, да – мы совершим- Множество, множество славных побед! ------------ Вот решил выложить свое творение!-)) Если кто-нибудь решить положить на музыку-я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Конгениально, в Легион Поэтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Давненько меня тут не было... Смотрю, дело поэтическое не глохнет... Добавлю свой крик души. Так как оно суть именно крик - то с моей стороны корректировке не поддаётся... Почему-то... Плохо склеенная минька прямо в пальцах развалилась. Вот бы руки оторвать бы тем, кто клею пожалел! Я ж не клеить – только красить эту штуку согласилась, Вон уже и шлем с рогами сковырнулся-отлетел. Вылить клею полбаллона на поганца - хаосита Душит жаба, но придётся. Не сдавать же по частям. Высох, держится отменно. Состоянье – монолитно. И пока ещё грунтую, знаю – всё, пипец настал… Через два часа работы над шипами разных видов Я швыряю миньку в угол захламлённого стола. И скажу я, не напрасно так не любят хаоситов… Чтобы их возненавидеть, даже битва не нужна… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Кончается взвод, поднявшийся первым. Уносит его огневое поветрие. Полковник бросает в бой резервы - Штрафники уходят в бессмертие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Много буков :? Вот у Lord Lamer'а действительно стоящая вещь получилась!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Рекомендуется к разучиванию наизусть и исполнению хором на утренниках во всех детских садах Империума Итак, три, четыре: :boyan: В мозгу родилась ересь та, В мозгу она росла, И многим-многим грешникам Несчастье принесла! Толпа их пела песенку: «Надежду нам подай! И красный свой Глаз Ужаса, Смотри, не закрывай!» Культишка, мальчик серенький Под идолом скакал, Порой мутант, кривой мутант Хромая пробегал. Чу! Что-то там из Космоса Святым огнём блестит - Кораблик Инквизиции Торопится, летит. Везёт он Инквизитора И слуг его кружок, Срубил он ересь Хаоса Под самый корешок! Теперь опять лояльною Планета зажила, А Церковь Императора Еретиков пожгла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 БРАВО!!! Заучу пожалуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Браво камрад,веселая песенка у тебя получилась:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Супер! Будем петь всем клубом и танцевать вокруг зелёного орка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Жизнеутверждающе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Подобные песни пляски публикуются в специальной теме. Для стихоплетов и прочих. Марш в Легион Поэтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 В прогнивших ульях Некромуды В святой Земле И в мириадах звёзд. В тяжёлой панцирной броне Глядя на всех из –за забрала. Несут закон и свет Его За стены из бетона и пласталя. И будь ты лорд или бандит Но правосудие тебя везде достанет. Ведь неподкупна и чиста рука, что твоё горло мёртвой хваткой сдавит. И прозвучит ещё не раз: Lex will protect us. ----------- Сорри за кривой английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Первый раз влез на этот форум, по одной причине. Стих от TechPriest'а это переделанная песня группы Butterfly Temple, называется Волки Одина: (Стихи: Лесьяр) Мы рубились вместе мечами Мы молились вместе богам Мы уходили в поле ночами И приносили жертвы волкам Нечего плакать нам о смерти Сядем пить пиво в первых рядах Рядом с богами – рядом с бессмертьем Мы умираем, смерти смеясь! Дети Одина с кровью на лицах Будут землёю всею владеть Слышащий нас песню запомнит Память о нас не должна умереть Мы рубились вместе мечами Брызгая кровью на белый снег А после битвы птицы кричали Тем кто уходит облакам вслед... Но сотни тысяч, сотни тысяч змей Уже ползут, уже ползут к нам Несут нам, несут нам век мечей и бурь Несут нам, несут нам смерть и боль Но Отец богов направляет нас. Мы видим сокровенную судьбу. По небу мчатся багровые тучи. Кровь воинов окрасила воздух. Я вижу вдали сумерки владык, но братья будут сражаться Там где мы... Мы бьёмся в последний раз, терзая тело врага Как ожерелья рассыпаются по земле кости Многим покроет ноги смертной росою кровь Но братья будут сражаться Там где мы... Ты Север гордый – порог вселенной Ты кровь богов. Ты их отец. Ты загоняешь Солнце под землю. Ты нам начало, Ты нам конец Мы храним верный тебе обычай Мы чтим землю наших богов! Там где мы... Так что даже не понятно хвалить человека или нет, вроде как не свое, но и переделал красиво. :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Эмо зол штербэн. Навеяно одним фанфиком. На холме костёр пылал Человек на нём горел Долго ныл и умолял С плачем воем и соплями Он прощенье вымогал Но палач ему не внял. Бросил факел, отвернулся Костёр ярче воспылал Эмо ныл, но слава богу Он почти уж догорал. Сланешит с довольным видом Что – то тихо бормотал На него не зря доверье. Повелитель возлагал. Мораль той басни такова... А дальше матные слова. И даже император подтвердил Что еретик недаром Эмо замочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josif Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые господа. Разрешите мне, скромному новичку, представить вашему вниманию свое виденье поэзии темных эльдаров, своеобразные хокку сорокового тысячелетия. Кровью забрызгало платье Раб умер под пыткой Трудно достичь совершенства Сотни костров, Наполняют теплом утренний воздух. Весна. В тщетной надежде глупый раб Шепчет молитвы. Но глух император Умирающий тау Вещает про «Высшее благо». Забавно Зачем вы вмешались Светлые братья? Мон-кей не познают страданья Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Josif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Попросят изменить название темы согласно правилaм ;) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Fabulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Кровью забрызгало платье Раб умер под пыткой Трудно достичь совершенства Остроумно... Сотни костров, Наполняют теплом утренний воздух. Весна. Это пионеры в лесу собрались поесть шашлыки. Где вархаммер? В тщетной надежде глупый раб Шепчет молитвы. Но глух император Про РимЪ. Калигула... Умирающий тау Вещает про «Высшее благо». Забавно Озорно... Зачем вы вмешались Светлые братья? Мон-кей не познают страданья "Светлые"? Негры эльдары нам не известны. Их светлое имя ты не порочь! =) Тема названа не так. Исправить просят люди. Форум однако. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josif Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Шашлычки бывают разными:) Название изменил. За критику и советы спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Умирающий тау Вещает про «Высшее благо». Забавно Охх, не люблю я японскую поэзию, но вот это просто убило. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Сверх меры не углубляйся Отзыв увидишь ты в репе своей завсегда Попросят изменить название темы согласно правилaм ;) Поверь на слово не от балды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Стиль разговора учителя йоды xD. Не мое это. Мне больше нравятся стихи написанные в классическом стиле. Стихи Чехова. Изменено 17 февраля, 2007 пользователем RADNAR)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Стиль разговора учителя йоды xD. Не мое это. Мне больше нравятся стихи написанные в классическом стиле. Стихи Чехова. Чехов писал хорошие (вообще какие-нить) стиxи? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Чехов писал хорошие (вообще какие-нить) стиxи? O_o Смотри Задорнова :boyan: Чехов стихи не писал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти