Гурами Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ПлюсеГ получишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Хороший стих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Хороший стих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) 2 saydzi наш ответ Чемберлену ;) Братья! Все кто остались стоять Поднимите выше штандарты! Раз нам пришла пора умирать Не сделаем жертву напрасной! Заставим бояться всю эту мразь, Что стоит сейчас перед нами Пусть познают они, что значит власть Отца, Он сейчас вместе с нами! Мы гнев Императора, мы Его ярость! Вперед, на врага, не щадить никого Отринте сомненья, забудте жалость Крушите врага во имя Него! Да наполнит нас радость битвы Привыше нас нет ничего ! Настало время последней молитвы Пройдем по земле огнем и мечом! Изменено 31 мая, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Первый стих - очхор. Немного грустно, есть какая-то безнадега. Второй страдает ломанным ритмом и натянутыми рифмами. 3-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Первый стих - очхор. Немного грустно, есть какая-то безнадега. Куда уж безнадежней.. Они ведь все "Потерянные и проклятые".. навеки.. назад-то дороги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Куда уж безнадежней.. Они ведь все "Потерянные и проклятые".. навеки.. назад-то дороги нет. Да нам назад дороги нет, мы больше не воюем за лже-императора, да здраствует восьмиконечная звезда, наш символ свободы, всех закопаем, растопчем, всех!!! всех!!! всех!!! З.Ы. Стих класный Изменено 31 мая, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmel Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Безумное четверостишие,которое пришло мне в голову,когда я был злой!!! Серые Рыцари Строем идут. Демонам Варпа Точно - капут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Эта ночь - не исключенье: Не покинет вязкий страх - Непрестанно в сновиденья Пробирается впотьмах. Он крадётся чёрным солнцем, Излучая едкий зной, И, бездонный, разольётся В небе с мертвой белизной. Лабиринт высоких башен Взял мои виденья в плен. Вид - пленителен и страшен, Весь знаменьями украшен Ряд его зловещих стен. Только он, а прочье - тлен. Не спугнёт рассвет тревогу, Утолить её не смогут Чередой унылых дней. С каждым утром - всё ясней Слышу-слышу: воет небо. Счастлив тот, кто верит слепо!.. Вот! пылают небеса в осьми спицах колеса. Я от пыток этих сгину, Если не достигну мира, Не даёт что мне уснуть! Проложу к нему свой путь. НАВИГАТОР "Наиболее сильных псайкеров Империума посещают сны или видения, в которых им открываются миры Глаза Ужаса. На одном из миров, черное солнце двигается по белому небу, и дымчатые лучи идут от него к запутанному городу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Только ща придумал (после четверха о серых рыцарях) : К вам с приветом с того света, Я пишу, что К'таны встали, Что некроны спать устали, Монолиты оживают, Звезды быстро остывают... Дальше пропала рифма и сила мысли, не смог закончить... Изменено 16 июня, 2007 пользователем Techcultist F. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 У каждого из нас есть любимые песни… А учитывая, что в нашей компании много любителей вахи и людей, увлекающихся музыкой, то ни одни посиделки не обходятся без песен в духе данной (в нашем активе уже порядка десятка…): Вот пуля просвистела, в грудь попала мне, А вторая мне сбила визор-шлем. Но шашкою меня Эйзенхорн достал, Покачнулся я, но я не упал. Хэй, ой да Хорус молодой, Хэй, Морниваль родной. Хэй, а ты густой туман, Хэй , а нам не нужен капеллан… На одной ноге я пришёл с войны. Болтер положил, сел я у стены… Но часа не прошло, Эйзенхорн пришёл… Болтеры забрал, да титан увёл… Хаоса звезду, со стены я снял, Город подпалил, да и меч достал… При Примархах жить, словно в сердце залп, Сколько нас таких уходило в варп… Народ у вас ведь тоже есть нечто в этом духе)))) поделитесь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Смотрел, смотрел тут на ваши творения и решил выудить на свет божий, может народ еще что-нибудь наваяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ты прав, я внушился :) про темных эльдарцев, и прочих впечатлительных личностей. Потанцуй со мной на черной глади стекла, Протяни свою руку с осколками боли, Посмотри мне в лицо, ледяная игла, Принеси свое счастье в зажатой ладони. Нет ни рая, ни ада, есть одна только ночь, Ночь, что ждет меня здесь, между вечных желаний, И скрипенье пера, след умчавшихся прочь, След предавших себя, невесомых созданий. Потанцуй со мной так, чтобы не было слышно, Как скрипит под ногами ледяное стекло, Чтоб не помнить о тех, кто отныне не дышит, Чтоб не знать и не видеть, тех кому все равно. Этот танец прекрасен - я веду к полынье. И сжимаю руками твою нежную шею, Ты как прежде не таешь, но все жмешься ко мне. Я танцую с тобой, а сбежать не успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurio Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 хороший стих. ИМХО хорошо описывающий тёмных эльдаров :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Все - прах. Я в том числе. Увы, случается и так. Когда мертвы сомнения, то отмирает мозг. К себе нет жалости. Она - вопрос желез. Был город. Башни, шпили, флаги, лаборатории, где в чести и отваге нужды не видел искушенный ум, который предпочел один глаз двум. Где это все? Где сам я? Дай ответ, о, Ариман, я есть иль меня нет? Солги. Утешь. Развей печаль. Жаль, тела нет. Немного жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Класс la Sorcier !!! Надо успокоить Тыщу сынов :Братья, пусть вас утешит то, что пепел ваших тел болтается у вас в ботинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Господи... Ваш. Талантище... не ожидал. Молодца. (все так живо представляется...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 А чё, стихи свои тут тоже можно опубликовывать? 0_о МАТЬ! Да чтож вы молчали то! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Но песня хорошая. Молодец. нака плюсик. блин, если можно то будет плохо. я столько своего выкинул ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizer_lalenkh Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Хоть я и не любитель Тау, но песня - зачод. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Мощная песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Писал давно, когда только знакомился со вселенной, если в чем накосячил, скажите. Войны стальные дети, Мы вышли из огня, Пылает наша ярость, Пока кипит война. Нам смерть затянет песню, Мы снова к ней идем. Наш Бог – наш Император! Мы за него умрем! И снова в огне и в крови, Уходим на бой, словно в Ад. Пехота один знает вечный приказ: Только вперед! И ни шагу назад!!! В горящих ранах небо, Мы падаем к земле, Мечи в крови купая, Пусть враг в нас видит смерть! Кто к облакам взлетает, Священный гнев несет! Наш Бог – наш Император! Мы за него умрем! И снова огонь за спиной, И с неба мы падаем в Ад. Штурмгруппа один знает вечный приказ: Только вперед! И ни шагу назад!!! Забрав в бою полтела, Враг веру не отнял! Теперь в металл закован, Ты богом боя стал! Стальной руки ударом Противника ты мнешь! Твой Бог – твой Император! Ты за него умрешь! Снося все, что есть на пути, Ты входишь в расплавленный Ад. Дредноут один знает вечный приказ: Только вперед! И ни шагу назад!!! Мы верим, что наша судьба – Империи верно служить! Кто в это горящее пекло попал, Ей полностью должен отдать свою жизнь! Изменено 31 июля, 2007 пользователем R2aptoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Хех, не совсем про Варх, но все же поэтическое творчество, написано было под вдохновение: Я ловко бежал от страха, сомнений, забыл своё имя в пучинах падений и вырвался я из далеких земель чтоб в пропасть упасть безликих идей, что стало со мной, что случилось тогда из-за чего я забыл про себя? не зная идей, имея проблемы, я бился об стенку незная решений, война за войной разрушали меня, не знаю что делать, я забыл про себя... но ради чего все эти страданья? за чем мне нужны мои наказанья? за чем я бился об стенку тогда? не знал я ответа, ни тогда ни сейчас, не вижу смысла сейчас рассуждать, забыл и упал не смог продолжать, мир забил на меня и отвернулся и рожей своей он ухмыльнулся, сижу я сейчас в своей же темнице, страдаю, забыв про себя о забытом, мечтаю, жду свою участь и свою смерть, что б сдохнуть сейчас, позабыв все страданья, увидев лишь смерть и свои наказанья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти