Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды и космодесантники

Рекомендуемые сообщения

Родилась у меня мысль. Ведь, по сути, генное семя космодесанта это самое ценное для Великого Пожирателя. Но как он его может заполучить?

Вот, к примеру, есть у нас планета, подвергшаяся атаке Флота-улья. На планете оборонялся отряд Космодесанта. Сил не хвалито, их перебили, тела братьев слопали. Пожиратель прибрал планету к ... рукам? зубам? щщупальцам?

Означает ли это, что генное семя попало в цепочки тиранидов? Или для этого нужно быть зараженным генокрадами?

Кстати, вопрос: в обычной атаке могут быть генестилеры? Я имею в виду, когда Флот просто прет вперед, вроде Левиафана, а не привлечен влиянием генокульта?

самое ценное для тиранидов не генное семя, а вообще любая биомасса.

Если планета захвачена, то все, что на ней есть ценного будет переработано

Генокрады могут быть и в обычной атаке. Ведь сплинтер флоты по-разному формируются ;)

хотя, я в этом не так силен. Вот придет WonDen, он расскажет все в подробностях :)

Родилась у меня мысль. Ведь, по сути, генное семя космодесанта это самое ценное для Великого Пожирателя. Но как он его может заполучить?

Вот, к примеру, есть у нас планета, подвергшаяся атаке Флота-улья. На планете оборонялся отряд Космодесанта. Сил не хвалито, их перебили, тела братьев слопали. Пожиратель прибрал планету к ... рукам? зубам? щщупальцам?

Означает ли это, что генное семя попало в цепочки тиранидов? Или для этого нужно быть зараженным генокрадами?

Кстати, вопрос: в обычной атаке могут быть генестилеры? Я имею в виду, когда Флот просто прет вперед, вроде Левиафана, а не привлечен влиянием генокульта?

если мне не изменяет память то генный матерьял спейс маров использовался при создании тиран-гвардов.

при "захвате" нидами планеты пожирается все! и защитники и нападающие! :)

почитай это:

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=39&Itemid=55

там довольно много про нидов написано.

к примеру это:

Вскоре после этого, в юго-восточную часть галактики вторгся Флот-Улей Бегемот (Hive Fleet Behemoth). В Битве при Макрагге среди армий Тиранидов были замечены огромные подразделения этих существ, которые бесконечными волнами накатывали на редуты, с помощью своей силы и скорости легко ломая защитные порядки.

если мне не изменяет память то генный матерьял спейс маров использовался при создании тиран-гвардов.

В 4ой редакции кодекса ИМХО уже ничего такого нету.. там просто древо генов Тиранидов.. И вообще от генестиллеров одно название только уже осталось..

Спейсмарины стали прородителями тирант гвардов. Появились они путем улучения базового гена варриоров.

Верное средство от захвата генного семени - мельтазаряд на грудь. И материал не отдашь и пару десятков тиранидов с собой заберешь :165_guns:

2 Грешник.

Плакальщики вроде как не все полегли... Могу и ошибаться, но в бэке чего-то такое было.

Кстати, марины не так уж легки в освоении. Большинство органов исскуственного происхождения, но некоторые из них начинают функционировать нормально только после специальной лекарственной терапии и психостимуляции. Так что все же предпочтительнее поглощать прогеноидные гланды. Там хоть первоначальный материал.

Хотя я догадываюсь, почму в бэке 4ки нет упоминания о маринском происхождении гардов. Любые генные технологии тиранидов в сотни раз сложнее и гораздо более продвинуты, нежели имперские марины.

Плеваться ядом? Сколько угодно!

Жрать все подрят? ДА!

Жить в космосе? Марины только в скафандрах, а ниды и так могут

Экзоскелет, 2 сердца, фактическое бессмертие? Каменный век развития нидов :)

Генное семя поглощается в основном не для нужд дальнейшей эволюции, а для более успешной войны и распознавания слабых стотрон уничтожаемого вида.

Единственным полезным, с точки зрения эволюции, видом в этой галактике стали орки! 7 тафна, реген и прочие радости подарили нам зеленокожие :) скажим им за это спасибо :)

Изменено пользователем WonDen

Спейсмарины стали прородителями тирант гвардов. Появились они путем улучения базового гена варриоров.

...........Впервые такое слышу-забавно. А разве не было тирант гвардов в первых битвах с Ультрой-тогда тираниды вряд ли успели нахавать геносемени?

Насчет усвоения органов спейсмаров-вряд ли у тиранидов с этим проблемы раз они переваривают фактически все:от почвы и тканей до аддамантия.

"генное семя космодесанта это самое ценное для Великого Пожирателя"

Деликатес :)

А разве не было тирант гвардов в первых битвах с Ультрой-тогда тираниды вряд ли успели нахавать геносемени?

Ну... в кодексе написано что они были разработаны в качестве противовеса "...анти-Тирановской доктрине, разработанной во время войны с флотом ульем Бегемот" т.е. появились уже после нападения на Ультру или в процессе нападения=\

Изменено пользователем Nefelyr

...........Впервые такое слышу-забавно.

в кодексах прошлых редакций об этом прямо говорилось В)

Изменено пользователем Google bot

"генное семя космодесанта это самое ценное для Великого Пожирателя"

Деликатес :)

Не диликатесс, а консервы, что великолепно храняться и так замечательно позволяют скоротать длинные перелет :)

Встречный вопрос, откуда великий пожиратель знает что находиться в марине?

Кмк, он вообще не видит отдельных существ. Только кучу биомассы.

в кодексах прошлых редакций об этом прямо говорилось В)

Не застал я старый кодекс :(

Не застал я старый кодекс :(

Я к тому что старые были похожи на маров хоть чем то.

Например биовор старый - рожей похож на орка, он вроде из орчего семени..

Конкретнее.

Тиран Гвард - Спейс Марин

Биовор ------- Орки

Генестиллер -- Человек

Зоантроп ------ Эльдары

Но все кроме Генестиллеров были как бы предположением а не точными истинами.

судя по тому как сильно в 4ой редакции переменился вид тиранидов и то что они стали похожи дружка на дружку (а не на сожранных существ) и по тому что в новом кодексе нету на это указаний, лично я вообще теперь не думаю что ниды создают существ прям таки используя гены других.

Пока я читал Воин Ультрамара почему то в голове укоренилась мысль о бешено быстрой эволюции.

Типа мутировали так - здохли, мутировали подругому - выжили - отлично.

Вот то что они сжирают биомассу полностью и на её базе строят себя вот это конечно.

Вообще я так понял вся дрянь бегающая по планете это как бы все части одного организма - коробля матки - она же Королева Норна.

Еще эти матки иногда деруться друг с другом , выигравшие пожирают проигравших и сильнейших становиться намного больше.

если бы им так было нужно чужое семя стали бы они драться друг с другом...

Изменено пользователем D'Kard Kain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...