Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Space Marines] [1750]

Рекомендуемые сообщения

1750pt Space Marines 6th Ed Roster (Primary Detachment)

Chapter Tactics; Salamanders

(No Category); Command Squad (195pts): 5x Veteran; Bolt Pistol, Meltagun. Drop Pod (45pts) Locator Beacon.

HQ; Vulkan He'Stan (190pts).

Troops1; Scout Squad (110pts): 4x Scout; Boltgun: Scout Sergeant; Combi-Melta. Land Speeder Storm (45pts); Heavy Flamer.

Troops2; Scout Squad (110pts): 4x Scout; Boltgun: Scout Sergeant; Combi-Melta. Land Speeder Storm (45pts); Heavy Flamer.

Troops3; Scout Squad (110pts): 4x Scout; Boltgun: Scout Sergeant; Combi-Melta. Land Speeder Storm (45pts); Heavy Flamer.

Troops4; Scout Squad (110pts): 4x Scout; Boltgun: Scout Sergeant; Combi-Melta. Land Speeder Storm (45pts); Heavy Flamer.

Troops5; Scout Squad (110pts): 4x Scout; Boltgun: Scout Sergeant; Combi-Melta. Land Speeder Storm (45pts); Heavy Flamer.

Troops6; Scout Squad (110pts): 4x Scout; Boltgun: Scout Sergeant; Combi-Melta. Land Speeder Storm (45pts); Heavy Flamer.

Fast Attack1; Land Speeder Squadron (160pts): Land Speeder 1: Multi-Melta, Multi-Melta. Land Speeder 2: Multi-Melta, Multi-Melta.

Fast Attack2; Land Speeder Squadron (160pts): Land Speeder 1: Multi-Melta, Multi-Melta. Land Speeder 2: Multi-Melta, Multi-Melta.

Fast Attack3; Land Speeder Squadron (160pts): Land Speeder 1: Multi-Melta, Multi-Melta. Land Speeder 2: Multi-Melta, Multi-Melta.

Heavy Support1; Stalker (75pts)

Heavy Support2; Stalker (75pts)

Heavy Support3; Stalker (75pts)

Взял много мельт, много ХФ, под вулканом должно все выглядеть неплохо.

Тактика блицкрига, молниеносно быстрый удар, с максимальным ущербом. В первой волне идут скауты, ломают транспорт противника, шторм выжигает скоринг, скоримся.

Ветераны и ММ спидеры ломают более серьезные цели.

Плюсы: двигаемся быстро, бьем больно, много скоринга, много одинаково опасных целей для противника.

Минусы: довольно таки хрупкие.

Такая вот задумка)

Изменено пользователем Rock Pilgrim

Если подставить, то убивается легко, но я не собираюсь подставляться.

Как раз против тау я думаю самое норм.

Изменено пользователем Rock Pilgrim

В ростере 12 спидеров

но я не собираюсь подставляться.

Ой повеселил. На среднем столе у тебя по спидеры будут из каждой жопы торчать. Пусть с кавером, но накидают от души. Тоже самое с некронами. Эльдары так вообще ещё и кавер игнорят.

ХСМ сначала облями сломают Сталкеры, а потом показательно содомизируют остальное векторами драконов. Вот развлекуха-то будет, расставлять спидеры так, чтобы они не стояли на одной линии :D

А вообще забавно, эдакий пейсмаринский веном-спам.

ХФ на спидерах не линкуется, мельты тоже. Зачем Вулкан не ясно

Мельты таки линкуются. Ибо абилка Вулкана не чаптертактика и относится ко всем отрядам в детаче.

ХФ на спидерах не линкуется, мельты тоже. Зачем Вулкан не ясно

Оу, че правда? У меня английский вызывает зубную боль, будь другом скажи что там написано по мельтам и ХФ. А то я читаю, и мне кажется линкуются или как там...

Оу, че правда? У меня английский вызывает зубную боль, будь другом скажи что там написано по мельтам и ХФ. А то я читаю, и мне кажется линкуются или как там...

За мельты поправили, да, мельты будут линкованные. А огнеметы делает линкованными тактика саламандр, а у техники нет спецправила "тактика ордена". Так что увы.

Прикольный спидер-спам)

А что, если убрать Вулкана с командником? (400 очей!!! на интерцепте или под блином терять?)

И взять Чаптер-мастера с орбиталкой(привет боингу Тау:), а на сдачу союзного Чаптер-мастера (с орбиталкой и скотами в спидере)

Убрать один ММ-спидер, но выдать всем скотам флак-ракетницы (привет дыраконам и летающей монстре:)

Убрать два ММ-спидера, а фастой взять 6 А-байков с ММ, к которым Чаптер-мастеров на байках цеплять.

Должно взлететь

+Тактику воронов на стелз брать, а Чаптер-мастерам на ап2 оружие наскребсти

Изменено пользователем PRIZRAK6

Проще переписать ростер тогда уж,кмк :D

Вулканчик нужен, так как бафает мельты.

Если брать мастера на байке, то это уже другой концепт, олдбайк.

Орбиталка не вариант, на первый ход я буду уже пол армией в деплое врага и свои могут пострадать. Так что вулкан с клмандником далеко не смертники. Если че прикрою их штормом и скаутами.

Абайки проигрывают спидерам, по цене и мельтам. Их лучше с ханом юзать.

Я вижу проблемы когда придется уйти в дипстрайк, и тут просится Тигурий.., и неплохо бы еще пару маяков..

Можно еще вместо спидеров мм и сталкеров, набрать талонов, но тут уже уходит концепция спидер спама)

На счет аа ракет скаутам можно плдумать, пожертвовав сталеером. Не знаю на сколько оправдана будет эта замена.

Проще переписать ростер тогда уж,кмк :D

Это, концепт, идея. Свой игровой ростер я уже написал))

1.Ну, шесть а-байкой вносят 6 линкованых ММ. Нафиг Вулкан за 190!?, когда грав-пистолеты лучше выдать (против техники эльдар и парней в 2+)

2.А-байки -это 12 вундов для Чаптер-мастеров, что не делает их легкими КП, как Вулкан в поде мельта-смертников.

3.Каждый Чаптер-мастер в 3х а-байках -это более живучий антитанк и хтх-папка-ногибатор:)

4.Лучше заинстить орбитальными ударами (с другого конца стола:), а потом добить ошметки выживших, чем ломиться на интерцепты с овервотчами(отдавая 3 КП и варлорда:)

Ты говоришь дело, кроме орбиталки, так как я не буду на другом конце стола, я буду в близком контакте и сразу, у меня нет в планах ехать через весь стол)).

Я люблю абайки, но по чесноку меня уже немного тошнит от них. Я забиваю ростер, и первым делом забиваю абайки, хочется взглянуть и на другие достойные юниты. У которх есть то же неплохие преимущества, 4 мм против 3мм, любые ландшафты и юниты на их пути не помеха, дипстрайк, ну и на 5 поинтов дешевле))

Но твой совет, я приму на вооружение. И покурю эту мысль, чтоб было по злее)

Вулкан нужен больше для комбиков скаутов, так как у них будет один решающий выстрел, которому нужно повысить шанс.

Если подставить, то убивается легко, но я не собираюсь подставляться.

Как раз против тау я думаю самое норм.

С учетом того, что у тау твою технику способен пробить любой дурак из импульсной винтовки, то интересный концепт. Рипо-бродолимит вообще изнасилует. План не то, чтобы норм. В общем, я за, выставляйся :D

Твоим спидерам критичен первый ход, а тактика воронов даст им стелз(на этот ход)

И брать Вулкана ради 6 комбиков -это слив очков

С учетом того, что у тау твою технику способен пробить любой дурак из импульсной винтовки, то интересный концепт. Рипо-бродолимит вообще изнасилует. План не то, чтобы норм. В общем, я за, выставляйся :D

воины огня красиво дохнут от огня. Слепой и поджареный тау, будет выглядеть забавно))

Твоим спидерам критичен первый ход, а тактика воронов даст им стелз(на этот ход)

И брать Вулкана ради 6 комбиков -это слив очков

У спидеров нет чаптер тактики. Стелз как я понимаю не будет работать.

Кроме комбиков у меня еще куча мельт. К примеру из трех абайков у меня один стабильно не попадает. Да и в процессе игры количество мельт сократится я думаю)

Furthermore,

flamer weapons used by models in this detachment may

re-roll failed To Wound rolls and Armour Penetration rolls

that do not result in glancing or penetrating hits.

Где итут про модели с чаптертактикой? Все модели в армии саламандр с огнеметным оружием - спидеры, редимер и тд получают рерол. Ибо танк и пехотинец и байк являются моделями.

В самой модели спидера не прописано правило чаптер тактика, значит его нет. В этом вся проблема)

Furthermore,

flamer weapons used by models in this detachment may

re-roll failed To Wound rolls and Armour Penetration rolls

that do not result in glancing or penetrating hits.

Где итут про модели с чаптертактикой? Все модели в армии саламандр с огнеметным оружием - спидеры, редимер и тд получают рерол. Ибо танк и пехотинец и байк являются моделями.

в описании самой чаптер тактики(в самом начале) написано, что они распространяются только на модели с чаптер тактикой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...