Ringil Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 покрасиа в общей сложности за 8 часов спешал фор Майор (в качестве подарка на ДР) =) огрехов конечно куча, но вот золото мне очень нравится =) голосуем? :- http://www.coolminiornot.com/144465 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Руки и посох не нравится. Толи с фоткой что-то не то, толи покрашено не аккуратно... А в остальном - мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 голосуем. хорош перец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Очень понравилось золото ( O_o ) и линзы! Я так не умею... Не расскажешь, как такое золото (это ведь NMM?) делать? Изменено 11 января, 2007 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 А мне понравился. и золото тоже хорошо смотриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Красивая минька,проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Не расскажешь, как такое золото (это ведь NMM?) делать? сначала снейкбайт лезер, потом смесь его с голден елоу, потом голден елоу, потом его смесь с белым. и блики все очень просто а посох и руки, ну и меч - это уже под конец были. Я на них отдыхала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Красота!Я так еще не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти