Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демонпринц Тзинча

Рекомендуемые сообщения

Решил заиметь в свою армию демонпринца. Хочется именно демонпринца Тзинча - давно смотрю на тзинчевого грейтер демона, уж очень он мне нравится (по визивигу, как я понял, проблем быть не должно?)

Поэтому возникло несколько вопросов:

- Даёт ли метка Тзинча +1 к вардсейву? Или он так и останется 5+?

- Армор нужно покупать за доп. очки. Есть ли в этом смысл? Я так понял, это обычный хаосармор 4+?

- Какого размера подставка? 100х100?

И вообще буду рад любым советам по закачке демонпринца.

Решил заиметь в свою армию демонпринца. Хочется именно демонпринца Тзинча - давно смотрю на тзинчевого грейтер демона, уж очень он мне нравится (по визивигу, как я понял, проблем быть не должно?)

- Армор нужно покупать за доп. очки. Есть ли в этом смысл? Я так понял, это обычный хаосармор 4+?

Это не метка Тзинча, поэтому сэйв - 5+ остается. У меня он ходит в 40-ке, поэтому купил Армор 3+, крылья и в руку Черную Булаву, итого 265 очков. Нагибает знатно, если долетит ))) как в обычной Вахе - не скажу ))

... Хочется именно демонпринца Тзинча - давно смотрю на тзинчевого грейтер демона, уж очень он мне нравится (по визивигу, как я понял, проблем быть не должно?)

1)+1 к варде не дает (но как модель Тзинча может перебрасывать единички)

2) Да это обычный хаос армор. Как правило, модели, которые могут прибить ДП, пробивают армор 4+ без проблем

3) Подставка у него 50х50 мм (но он на ней не помещается)

Закачку определяем в зависимости от противника.

P.S. по ВИЗИВИГУ ДП никак не сойдет за грейтера Тзинча - ДП меньше, ниже, коренастее, и более похож на рептилию, чем на птицу

Ага, спасибо. Посчитал сейчас на сколько он выходит по очкам - голый ДП с крыльями стоит 290. Если дать магию хотя бы 3 левела и какую-нибудь магическую шмотку (шашку +1 к силе или атаке хотя бы), то получается совсем уж дорого.

Сейчас в качестве HQ юзаю тзинчевого лорда на диске за 350 очков. Закачка: алебарда, презерватив, корона стабборна, глаз Тзинча. К тому же за диск он получает броню 3 +. Фактически его убивают только двойки на спасбросках :) . А сам он приносит 5 атак 6 силой + диск может немного покусать. Получается отличный дуэлянт, буквально вчера зарезал за 2 хода огровского тирана, не получив ни одной вунды ^_^

И вот думаю, стоит ли отказываться от этого дяди в пользу ДП...

ДП Анбрейкбл...

И сделать ему 1+ армор легче легкого. Опять же стомпы будут в инфантри. Да и лечит себя кстати тоже.

Но при этом варда это такая варда...

Сейчас в качестве HQ юзаю тзинчевого лорда на диске за 350 очков. Закачка: алебарда, презерватив, корона стабборна, глаз Тзинча. К тому же за диск он получает броню 3 +. Фактически его убивают только двойки на спасбросках :) . А сам он приносит 5 атак 6 силой + диск может немного покусать.

Т.е. ты планируешь атаковать им быдлопехоту с хв, типа крыс? А кто-то более серьёзный будет бить уже с силой больше, чем третья и 3+ сейв будет плавно превращаться в 4-5-6-только вард от S7 и выше. Сколько ран этот дуэлянт получит от эльфийского принца с двурой или закачаного папы вампира с мечиком можно прикинуть самостоятельно.

Так что главное в лорде- хороший вард, остальное приложится.

И сделать ему 1+ армор легче легкого.

Это как? Если маг.шмотками, то у ДП на них ограничение до 25 очков же, не?

Т.е. ты планируешь атаковать им быдлопехоту с хв, типа крыс? А кто-то более серьёзный будет бить уже с силой больше, чем третья и 3+ сейв будет плавно превращаться в 4-5-6-только вард от S7 и выше. Сколько ран этот дуэлянт получит от эльфийского принца с двурой или закачаного папы вампира с мечиком можно прикинуть самостоятельно.

Так что главное в лорде- хороший вард, остальное приложится.

Так для этого на лорда и натянут презерватив, который по воле Тзинча модифицируется в 3+. И эльфийских принцев мы убивали, и огровских тиранов. Вот коробка огров с двурами - это верная смерть.

Это как? Если маг.шмотками, то у ДП на них ограничение до 25 очков же, не?

Про ДП - легко: армор + скейли скин (это гифт) + щит/шлем (по вкусу). Если остановиться на втором, то его ещё и рерольным можно сделать.

Так для этого на лорда и натянут презерватив, который по воле Тзинча модифицируется в 3+.

Всё, понял. Ты говоришь про вард сейв (он же магический). Просто 3+ обычно означает именно третий спас бросок за доспехи, а варду указывают как 3++.

Изменено пользователем AD_TMB

Про ДП - легко: армор + скейли скин (это гифт) + щит/шлем (по вкусу).

Блин. Про скейли скин я и забыл... Спасибо)

• 1 месяц спустя...
Так для этого на лорда и натянут презерватив, который по воле Тзинча модифицируется в 3+. И эльфийских принцев мы убивали, и огровских тиранов. Вот коробка огров с двурами - это верная смерть.

Это как? Что имеется в виду под кондомом?

Изменено пользователем Vibegallo

Сейчас в качестве HQ юзаю тзинчевого лорда на диске за 350 очков. Закачка: алебарда, презерватив, корона стабборна, глаз Тзинча.

Скажи пожалуйста, а зачем ему стабборн? Чтобы точно не побежать и не быть раздавленным из-за скорости диска в дюйм, или зачем-то еще?

Он двигается по земле-это верно.

Но скорость его не аффектится ни дюймом, ни 10 дюймами.

Она определяется только наличием/отсутствием свифтстрайда. И он у Лорда таки будет при убегании.

• 2 месяца спустя...

Мне, честно говоря, тоже не даёт покоя именно ДП Тзинча. Если его закачать, например, следующим образом:

-хаосармор (20) + scaled skin (20) = 2+;

-крылья (40);

-марка Тзинча (15);

-soul feeder (10);

-sword of swift slaying (25) = ASF.

За 365 очков получаем 2+ и 5++, реролл вардов-единичек, ASF и шанс отожрать вунды (на 6 от каждой нанесённой им раны) от soul feeder'a.

Более опытные хаосоводы, как по-вашему, взлетит, не взлетит?

Изменено пользователем Llayodin

Мне, честно говоря, тоже не даёт покоя именно ДП Тзинча. Если его закачать, например, следующим образом:

-хаосармор (20) + scaled skin (20) = 2+;

-крылья (40);

-марка Тзинча (15);

-soul feeder (10);

-sword of swift slaying (25) = ASF.

За 365 очков получаем 2+ и 5++, реролл вардов-единичек, ASF и шанс отожрать вунды (на 6 от каждой нанесённой им раны) от soul feeder'a.

Более опытные хаосоводы, как по-вашему, взлетит, не взлетит?

Возьми лучше так

Chaos Lord of Tzeentch @ 378.0 Pts

Mark of Tzeentch; Great Weapon; Chaos Armour

Dragonhelm [10.0]

Talisman of Preservation [45.0]

Crown of Command [35.0]

Soul Feeder [10.0]

Scaled Skin [20.0]

1 Disc of Tzeentch @ [0.0] Pts

7я сила, 3я варда 1 армор. 5 тафна. и Всего 13 очков разницы.

ДП тзинча ничего не дает: выбор между нурглом и кхорном. Проблема тзинча в низкой выживаемости в фазу стрельбы, магии и хтх. Нургль лечит выживаемость в хтх, а кхорн - в фазу магии. ДП парят лайт и металл, металл лечит вард от огня, а вот с лайтом проблема. Если хочется ненургла - смотри на кхорн.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...