Axilees Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Нету там третьей варды С чего это? Марка Тзинча и Презерватив. Это же Лорд, а не Демон. С Демоном все понятно - у него марки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ДП тзинча ничего не дает: выбор между нурглом и кхорном. Проблема тзинча в низкой выживаемости в фазу стрельбы, магии и хтх. Нургль лечит выживаемость в хтх, а кхорн - в фазу магии. ДП парят лайт и металл, металл лечит вард от огня, а вот с лайтом проблема. Если хочется ненургла - смотри на кхорн. То есть имеет смысл докупить марку кхорна и ошейник? С чего это? Марка Тзинча и Презерватив. Это же Лорд, а не Демон. С Демоном все понятно - у него марки нет. Насколько я понимаю, ДП не может брать магических предметов больше чем на 25 очков. Мутации хаоса - до 100, а маг. айтемов - на 25. Так что Preservation не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Это же Лорд, а не Демон Внимательно, повторяю внимательно перечитываем мой пост с описанием чара. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Это же Лорд, а не Демон Внимательно, повторяю внимательно перечитываем мой пост с описанием чара. :)))) Попался я, батенька, на невнимательности, но тогда теряется весь смысл. Тут уже гуляло описание вполне себе играбельного лорда где-то как раз за эту цену, лорда собрать не проблема. А я ДП хочу. Так что причём здесь лорд - непонятно. Изменено 7 января, 2014 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Попался я, батенька, на невнимательности, но тогда теряется весь смысл. Тут уже гуляло описание вполне себе играбельного лорда где-то как раз за эту цену, лорда собрать не проблема. А я ДП хочу. Так что причём здесь лорд - непонятно. Я понимаю - я просто предложил его как на мой взгляд более привлекательную альтернативу, извини если я тебя смутил. :) Если ты хочешь комбат принца, то последуй советам товарищей и возьми Нургла. Только учти что против любой армии с вменяемой стрельбой будешь жестоко страдать. Если его некуда будет прятать, то скорее всего он у тебя сразу кончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я понимаю - я просто предложил его как на мой взгляд более привлекательную альтернативу, извини если я тебя смутил. :) Если ты хочешь комбат принца, то последуй советам товарищей и возьми Нургла. Только учти что против любой армии с вменяемой стрельбой будешь жестоко страдать. Если его некуда будет прятать, то скорее всего он у тебя сразу кончиться. Спасибо в любом случае) Да, собственно, как я почитал, ганлайн разбирает такого ДП мгновенно. Но мне как раз понравилось, что он по очкам стоит почти столько же, сколько лорд. То есть можно делать замену на поле) Нургл, честно говоря, не внушает. Вот вообще. По-моему, даже слаанеш лучше, а уж тзинч с рероллом чуть ли не лучшая марка. К тому же я Нургла откровенно не люблю. Так что, скорее всего, это будет кхорн с ошейником для Magic Resist. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Нургл как раз решает, поэтому на етц его и банят. -1 тухит в хтх при 9-м ВС-е это очень хорошо. Обычная пехота будет попадать на 6+, илитная и почти все герои на 5+. Но ДП все равно умирает от пушек/камнеметов. А от них ничего не спасет, что 5-й вард, что 5-й с ре-роллом 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо в любом случае) Да, собственно, как я почитал, ганлайн разбирает такого ДП мгновенно. Но мне как раз понравилось, что он по очкам стоит почти столько же, сколько лорд. То есть можно делать замену на поле) Нургл, честно говоря, не внушает. Вот вообще. По-моему, даже слаанеш лучше, а уж тзинч с рероллом чуть ли не лучшая марка. К тому же я Нургла откровенно не люблю. Так что, скорее всего, это будет кхорн с ошейником для Magic Resist. Ну тогда во первых будь готов что твой принц на оверране улетит куда нить на край карты и будет там расстрелян. А чем Нургл то плох - если ты его ввел в комбат считай все - молодец. Ибо по нему будут попадать с 5-6. Но тут конечно хозяин - барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну тогда во первых будь готов что твой принц на оверране улетит куда нить на край карты и будет там расстрелян. А чем Нургл то плох - если ты его ввел в комбат считай все - молодец. Ибо по нему будут попадать с 5-6. Но тут конечно хозяин - барин. Про овверан можно подробнее? Мысль не поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Про овверан можно подробнее? Мысль не поймал. Ну видимо человек не знает что у ДП Хорна - нет френзи :);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну видимо человек не знает что у ДП Хорна - нет френзи :);) Посыпал голову пеплом и обтёк. Ессно нету. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну тогда во первых будь готов что твой принц на оверране улетит куда нить на край карты и будет там расстрелян. А чем Нургл то плох - если ты его ввел в комбат считай все - молодец. Ибо по нему будут попадать с 5-6. Но тут конечно хозяин - барин. ЕТС Нурглячего ДП просто убило! > ДП теперь вот как те снежинки из бумаги сплошные дырки, красиво , а пользы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ЕТС Нурглячего ДП просто убило! > Ну человек хочет ДП - кто ж ему запретит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaoSpawn Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Может глупый вопрос, но у дп генеральский лидак раздаётся на 18 или всё же на 12? Просто читал рулбук и увидел что-то про монстру и генералов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 18" будет только если у генерала правило "лардж таргет" или он едет на животном с этим правилом. так что у ДП только 12" 18" у воков можно получить посадив лорда или лорда-мага на дракона/мантикору. и всё. или взяв спец-чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 так что у ДП только 12" О_О сколько уже играю за хаоситов, ни разу не замечал что у ДП нет правила Лардж таргет. Мне всегда это казалось очевидным, ведь у него такая большая моделька.... Моя жизнь никогда не станет прежней( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти