Gato Lopes Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Решил заиметь в свою армию демонпринца. Хочется именно демонпринца Тзинча - давно смотрю на тзинчевого грейтер демона, уж очень он мне нравится (по визивигу, как я понял, проблем быть не должно?) Поэтому возникло несколько вопросов: - Даёт ли метка Тзинча +1 к вардсейву? Или он так и останется 5+? - Армор нужно покупать за доп. очки. Есть ли в этом смысл? Я так понял, это обычный хаосармор 4+? - Какого размера подставка? 100х100? И вообще буду рад любым советам по закачке демонпринца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Решил заиметь в свою армию демонпринца. Хочется именно демонпринца Тзинча - давно смотрю на тзинчевого грейтер демона, уж очень он мне нравится (по визивигу, как я понял, проблем быть не должно?) Поэтому возникло несколько вопросов: - Даёт ли метка Тзинча +1 к вардсейву? Или он так и останется 5+? - Армор нужно покупать за доп. очки. Есть ли в этом смысл? Я так понял, это обычный хаосармор 4+? - Какого размера подставка? 100х100? И вообще буду рад любым советам по закачке демонпринца. Это не метка Тзинча, поэтому сэйв - 5+ остается. У меня он ходит в 40-ке, поэтому купил Армор 3+, крылья и в руку Черную Булаву, итого 265 очков. Нагибает знатно, если долетит ))) как в обычной Вахе - не скажу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ... Хочется именно демонпринца Тзинча - давно смотрю на тзинчевого грейтер демона, уж очень он мне нравится (по визивигу, как я понял, проблем быть не должно?) Поэтому возникло несколько вопросов: - Даёт ли метка Тзинча +1 к вардсейву? Или он так и останется 5+? - Армор нужно покупать за доп. очки. Есть ли в этом смысл? Я так понял, это обычный хаосармор 4+? - Какого размера подставка? 100х100? И вообще буду рад любым советам по закачке демонпринца. 1)+1 к варде не дает (но как модель Тзинча может перебрасывать единички) 2) Да это обычный хаос армор. Как правило, модели, которые могут прибить ДП, пробивают армор 4+ без проблем 3) Подставка у него 50х50 мм (но он на ней не помещается) Закачку определяем в зависимости от противника. P.S. по ВИЗИВИГУ ДП никак не сойдет за грейтера Тзинча - ДП меньше, ниже, коренастее, и более похож на рептилию, чем на птицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Lopes Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ага, спасибо. Посчитал сейчас на сколько он выходит по очкам - голый ДП с крыльями стоит 290. Если дать магию хотя бы 3 левела и какую-нибудь магическую шмотку (шашку +1 к силе или атаке хотя бы), то получается совсем уж дорого. Сейчас в качестве HQ юзаю тзинчевого лорда на диске за 350 очков. Закачка: алебарда, презерватив, корона стабборна, глаз Тзинча. К тому же за диск он получает броню 3 +. Фактически его убивают только двойки на спасбросках :) . А сам он приносит 5 атак 6 силой + диск может немного покусать. Получается отличный дуэлянт, буквально вчера зарезал за 2 хода огровского тирана, не получив ни одной вунды ^_^ И вот думаю, стоит ли отказываться от этого дяди в пользу ДП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ДП Анбрейкбл... И сделать ему 1+ армор легче легкого. Опять же стомпы будут в инфантри. Да и лечит себя кстати тоже. Но при этом варда это такая варда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Сейчас в качестве HQ юзаю тзинчевого лорда на диске за 350 очков. Закачка: алебарда, презерватив, корона стабборна, глаз Тзинча. К тому же за диск он получает броню 3 +. Фактически его убивают только двойки на спасбросках :) . А сам он приносит 5 атак 6 силой + диск может немного покусать. Т.е. ты планируешь атаковать им быдлопехоту с хв, типа крыс? А кто-то более серьёзный будет бить уже с силой больше, чем третья и 3+ сейв будет плавно превращаться в 4-5-6-только вард от S7 и выше. Сколько ран этот дуэлянт получит от эльфийского принца с двурой или закачаного папы вампира с мечиком можно прикинуть самостоятельно. Так что главное в лорде- хороший вард, остальное приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Lopes Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 И сделать ему 1+ армор легче легкого. Это как? Если маг.шмотками, то у ДП на них ограничение до 25 очков же, не? Т.е. ты планируешь атаковать им быдлопехоту с хв, типа крыс? А кто-то более серьёзный будет бить уже с силой больше, чем третья и 3+ сейв будет плавно превращаться в 4-5-6-только вард от S7 и выше. Сколько ран этот дуэлянт получит от эльфийского принца с двурой или закачаного папы вампира с мечиком можно прикинуть самостоятельно. Так что главное в лорде- хороший вард, остальное приложится. Так для этого на лорда и натянут презерватив, который по воле Тзинча модифицируется в 3+. И эльфийских принцев мы убивали, и огровских тиранов. Вот коробка огров с двурами - это верная смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Это как? Если маг.шмотками, то у ДП на них ограничение до 25 очков же, не? Про ДП - легко: армор + скейли скин (это гифт) + щит/шлем (по вкусу). Если остановиться на втором, то его ещё и рерольным можно сделать. Так для этого на лорда и натянут презерватив, который по воле Тзинча модифицируется в 3+. Всё, понял. Ты говоришь про вард сейв (он же магический). Просто 3+ обычно означает именно третий спас бросок за доспехи, а варду указывают как 3++. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем AD_TMB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Lopes Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Про ДП - легко: армор + скейли скин (это гифт) + щит/шлем (по вкусу). Блин. Про скейли скин я и забыл... Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Так для этого на лорда и натянут презерватив, который по воле Тзинча модифицируется в 3+. И эльфийских принцев мы убивали, и огровских тиранов. Вот коробка огров с двурами - это верная смерть. Это как? Что имеется в виду под кондомом? Изменено 9 октября, 2013 пользователем Vibegallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Это как? Что имеется в виду под кондомом? Talisman of Preservation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да и 3++ на демон принца никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkt Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сейчас в качестве HQ юзаю тзинчевого лорда на диске за 350 очков. Закачка: алебарда, презерватив, корона стабборна, глаз Тзинча. Скажи пожалуйста, а зачем ему стабборн? Чтобы точно не побежать и не быть раздавленным из-за скорости диска в дюйм, или зачем-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да, только при чем тут дюйм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkt Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вероятно, действительно не при чем: я с чего-то решил, что убегать он будет "пешком", а не "на крыльях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Он двигается по земле-это верно. Но скорость его не аффектится ни дюймом, ни 10 дюймами. Она определяется только наличием/отсутствием свифтстрайда. И он у Лорда таки будет при убегании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkt Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Благодарю за пояснение, мне еще предстоит основательно изучит рулбук. В фб без году неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Мне, честно говоря, тоже не даёт покоя именно ДП Тзинча. Если его закачать, например, следующим образом: -хаосармор (20) + scaled skin (20) = 2+; -крылья (40); -марка Тзинча (15); -soul feeder (10); -sword of swift slaying (25) = ASF. За 365 очков получаем 2+ и 5++, реролл вардов-единичек, ASF и шанс отожрать вунды (на 6 от каждой нанесённой им раны) от soul feeder'a. Более опытные хаосоводы, как по-вашему, взлетит, не взлетит? Изменено 7 января, 2014 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мне, честно говоря, тоже не даёт покоя именно ДП Тзинча. Если его закачать, например, следующим образом: -хаосармор (20) + scaled skin (20) = 2+; -крылья (40); -марка Тзинча (15); -soul feeder (10); -sword of swift slaying (25) = ASF. За 365 очков получаем 2+ и 5++, реролл вардов-единичек, ASF и шанс отожрать вунды (на 6 от каждой нанесённой им раны) от soul feeder'a. Более опытные хаосоводы, как по-вашему, взлетит, не взлетит? Возьми лучше так Chaos Lord of Tzeentch @ 378.0 Pts Mark of Tzeentch; Great Weapon; Chaos Armour Dragonhelm [10.0] Talisman of Preservation [45.0] Crown of Command [35.0] Soul Feeder [10.0] Scaled Skin [20.0] 1 Disc of Tzeentch @ [0.0] Pts 7я сила, 3я варда 1 армор. 5 тафна. и Всего 13 очков разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 7я сила, 3я варда 1 армор. 5 тафна. и Всего 13 очков разницы. Нету там третьей варды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ДП тзинча ничего не дает: выбор между нурглом и кхорном. Проблема тзинча в низкой выживаемости в фазу стрельбы, магии и хтх. Нургль лечит выживаемость в хтх, а кхорн - в фазу магии. ДП парят лайт и металл, металл лечит вард от огня, а вот с лайтом проблема. Если хочется ненургла - смотри на кхорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Нету там третьей варды презерватив + тзинч = 3++ жэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 презерватив + тзинч = 3++ жэ он демонюга, у него реролл копеек от марки тзинча вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 презерватив на него не оденешь. слишком толстый- а по очкам слишком маленький для него ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Люди читайте внимательней, там же вместо принца предлагают лорда брать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти