A.Kalinin Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Пришли щиты от Литтл Биг. К сожалению большая часть в мерзотной серо-коришневой гамме. Поскольку я не разделяю уверенности многих о серо-буром средневековье, я их увеселил. Получилось мне кажется круто, скоро начнем тестирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Отличная дружина, веселенькая! Того и гляди х*ром варяжским по лбу стукнет! Можно их будет стравить с моими сирийцами )) А правила-то где!!?? Когда мы их увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Главное - щиты!!! А правила.... Ну с ними-то каждый могет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Леш, зная твою страсть к оригинальному базированию, хочу напомнить, у нас на руках полно фигур на круглых Ренедровских базах размером 25мм. Было бы хорошо, если ты это заложил в правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 На практике квадраты или кругляши в скирмишах - совершенно непринципиально. Единственное, с помощью квадратных баз проще определять поле зрения модели в тех правилах где это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Примус, я вот работаю над этим во всю! Реально, постараюсь на днях черновик выложить. Дим, а вот с круглыми базами будут некоторые проблемы, для дружеских матчей не критичные. Дело в том что основная философия правил - бой внутри двух отрядов. На узкой городской улице, абордаж на корабле, сход двух дружин стенка на стенку и т.д. И там строй будет важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Дим, а вот с круглыми базами будут некоторые проблемы, для дружеских матчей не критичные. Дело в том что основная философия правил - бой внутри двух отрядов. На узкой городской улице, абордаж на корабле, сход двух дружин стенка на стенку и т.д. И там строй будет важен. Вопрос не в строе, строй и в Саге есть. Вопрос как ты это в правилах реализуешь. Если правила заточены под 20мм и квадраты, геометрия и контакты важны - считай у нас проблема. Пашины русы к примеру на таких же как у меня базах. Примус-джан, а у тебя какие базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня, ясное дело, круглые! Но! Если геометрия будет исключительно важна, то можно решить эту проблему как в игре "Дукс Британниорум". Погуглите. там такие забавные отрядные треи используются, специально для круглых баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня, ясное дело, круглые! 20мм или 25мм? Я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Круглые стандартно 25 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Круглые стандартно 25 мм Я тоже так думал, но нет. На сайте Ренедры есть 20мм. Но ретейлеры их почему-то не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 20мм оч.маленькие и неустойчивые. Говно, одним словом. Видел, пробовал, не понравилось. Так что только православие, самодержавие, 25мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Ок, буду иметь в виду ваши тараканы. Отрядные треи не годятся, там вся философия - бой одного отряда с другим. Подробный разбор диффузии между ними. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я лично всех на 20мм квадраты базирую. Подходит для любых систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Отрядные треи не годятся, там вся философия - бой одного отряда с другим. Подробный разбор диффузии между ними. Я тебе рекомендую поглядеть в интернетах на оные треи - там они хитрые и вполне способствуют диффузии, значится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Тогда не рекомендовал бы, а дал ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Мне очень нравится. Добавить еще немного моделей и можно в САГУ играть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да куча их. Вот как вариант - первое что попалось: http://www.litko.net/products/Dux-Bellorum...ml#.UjAo5X_tBcA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибо, Примус! В Сагу неохота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Всегда пожалуйста!... и рыбу скорее уже давай!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Дружина готова. А правила?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Торв, ну уж ты-то! ВВ2 два месяца тестануть не можете )) Куда тебе новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Опять Дед в несознанку играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Во-первых, дедушка хороший, дедушка покрасил полякам пополнение. Теперь точно будем круассаны есть! А во-вторых правда получается дурацки. Просили меня ВВ2, просили - я сделал и тишина! Но Дружину я все-таки по-маленьку ковыряю. Просто сейчас не очень быстро все получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти