Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Тризна Воронов, дружина готова

Рекомендуемые сообщения

Пришли щиты от Литтл Биг. К сожалению большая часть в мерзотной серо-коришневой гамме.

Поскольку я не разделяю уверенности многих о серо-буром средневековье, я их увеселил. Получилось мне кажется круто, скоро начнем тестирование.

0_743a9_95d0f9d7_XXL.jpg

0_743aa_1b6c986f_XXL.jpg

0_743ab_fe633090_XXL.jpg

0_743ac_6767a1cd_XXL.jpg

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отличная дружина, веселенькая! Того и гляди х*ром варяжским по лбу стукнет! Можно их будет стравить с моими сирийцами ))

А правила-то где!!?? Когда мы их увидим?

Леш, зная твою страсть к оригинальному базированию, хочу напомнить, у нас на руках полно фигур на круглых Ренедровских базах размером 25мм. Было бы хорошо, если ты это заложил в правила.

На практике квадраты или кругляши в скирмишах - совершенно непринципиально. Единственное, с помощью квадратных баз проще определять поле зрения модели в тех правилах где это важно.

Примус, я вот работаю над этим во всю!

Реально, постараюсь на днях черновик выложить.

Дим, а вот с круглыми базами будут некоторые проблемы, для дружеских матчей не критичные. Дело в том что основная философия правил - бой внутри двух отрядов. На узкой городской улице, абордаж на корабле, сход двух дружин стенка на стенку и т.д. И там строй будет важен.

0_740ab_c02696ee_XXL.jpg

0_740aa_2ad01ceb_XXL.jpg

Дим, а вот с круглыми базами будут некоторые проблемы, для дружеских матчей не критичные. Дело в том что основная философия правил - бой внутри двух отрядов. На узкой городской улице, абордаж на корабле, сход двух дружин стенка на стенку и т.д. И там строй будет важен.

Вопрос не в строе, строй и в Саге есть. Вопрос как ты это в правилах реализуешь. Если правила заточены под 20мм и квадраты, геометрия и контакты важны - считай у нас проблема. Пашины русы к примеру на таких же как у меня базах.

Примус-джан, а у тебя какие базы?

У меня, ясное дело, круглые!

Но!

Если геометрия будет исключительно важна, то можно решить эту проблему как в игре "Дукс Британниорум". Погуглите. там такие забавные отрядные треи используются, специально для круглых баз.

Круглые стандартно 25 мм

Я тоже так думал, но нет. На сайте Ренедры есть 20мм. Но ретейлеры их почему-то не продают.

20мм оч.маленькие и неустойчивые. Говно, одним словом. Видел, пробовал, не понравилось. Так что только православие, самодержавие, 25мм.

Ок, буду иметь в виду ваши тараканы.

Отрядные треи не годятся, там вся философия - бой одного отряда с другим. Подробный разбор диффузии между ними.

Изменено пользователем A.Kalinin

Я тоже.

Отрядные треи не годятся, там вся философия - бой одного отряда с другим. Подробный разбор диффузии между ними.

Я тебе рекомендую поглядеть в интернетах на оные треи - там они хитрые и вполне способствуют диффузии, значится )

Тогда не рекомендовал бы, а дал ссылку!

Мне очень нравится. Добавить еще немного моделей и можно в САГУ играть :P

Да куча их.

Вот как вариант - первое что попалось:

http://www.litko.net/products/Dux-Bellorum...ml#.UjAo5X_tBcA

Спасибо, Примус!

В Сагу неохота )

Всегда пожалуйста!... и рыбу скорее уже давай!!!!)

Торв, ну уж ты-то! ВВ2 два месяца тестануть не можете )) Куда тебе новые?

Опять Дед в несознанку играет...

Во-первых, дедушка хороший, дедушка покрасил полякам пополнение. Теперь точно будем круассаны есть!

А во-вторых правда получается дурацки. Просили меня ВВ2, просили - я сделал и тишина!

Но Дружину я все-таки по-маленьку ковыряю. Просто сейчас не очень быстро все получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...