A.Kalinin Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Пришли щиты от Литтл Биг. К сожалению большая часть в мерзотной серо-коришневой гамме. Поскольку я не разделяю уверенности многих о серо-буром средневековье, я их увеселил. Получилось мне кажется круто, скоро начнем тестирование. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Отличная дружина, веселенькая! Того и гляди х*ром варяжским по лбу стукнет! Можно их будет стравить с моими сирийцами )) А правила-то где!!?? Когда мы их увидим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Главное - щиты!!! А правила.... Ну с ними-то каждый могет! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Леш, зная твою страсть к оригинальному базированию, хочу напомнить, у нас на руках полно фигур на круглых Ренедровских базах размером 25мм. Было бы хорошо, если ты это заложил в правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 На практике квадраты или кругляши в скирмишах - совершенно непринципиально. Единственное, с помощью квадратных баз проще определять поле зрения модели в тех правилах где это важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Примус, я вот работаю над этим во всю! Реально, постараюсь на днях черновик выложить. Дим, а вот с круглыми базами будут некоторые проблемы, для дружеских матчей не критичные. Дело в том что основная философия правил - бой внутри двух отрядов. На узкой городской улице, абордаж на корабле, сход двух дружин стенка на стенку и т.д. И там строй будет важен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Дим, а вот с круглыми базами будут некоторые проблемы, для дружеских матчей не критичные. Дело в том что основная философия правил - бой внутри двух отрядов. На узкой городской улице, абордаж на корабле, сход двух дружин стенка на стенку и т.д. И там строй будет важен. Вопрос не в строе, строй и в Саге есть. Вопрос как ты это в правилах реализуешь. Если правила заточены под 20мм и квадраты, геометрия и контакты важны - считай у нас проблема. Пашины русы к примеру на таких же как у меня базах. Примус-джан, а у тебя какие базы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня, ясное дело, круглые! Но! Если геометрия будет исключительно важна, то можно решить эту проблему как в игре "Дукс Британниорум". Погуглите. там такие забавные отрядные треи используются, специально для круглых баз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня, ясное дело, круглые! 20мм или 25мм? Я об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Круглые стандартно 25 мм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Круглые стандартно 25 мм Я тоже так думал, но нет. На сайте Ренедры есть 20мм. Но ретейлеры их почему-то не продают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 20мм оч.маленькие и неустойчивые. Говно, одним словом. Видел, пробовал, не понравилось. Так что только православие, самодержавие, 25мм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Ок, буду иметь в виду ваши тараканы. Отрядные треи не годятся, там вся философия - бой одного отряда с другим. Подробный разбор диффузии между ними. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем A.Kalinin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я лично всех на 20мм квадраты базирую. Подходит для любых систем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Отрядные треи не годятся, там вся философия - бой одного отряда с другим. Подробный разбор диффузии между ними. Я тебе рекомендую поглядеть в интернетах на оные треи - там они хитрые и вполне способствуют диффузии, значится ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Тогда не рекомендовал бы, а дал ссылку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Мне очень нравится. Добавить еще немного моделей и можно в САГУ играть :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да куча их. Вот как вариант - первое что попалось: http://www.litko.net/products/Dux-Bellorum...ml#.UjAo5X_tBcA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибо, Примус! В Сагу неохота ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Всегда пожалуйста!... и рыбу скорее уже давай!!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Дружина готова. А правила?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Торв, ну уж ты-то! ВВ2 два месяца тестануть не можете )) Куда тебе новые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Опять Дед в несознанку играет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Во-первых, дедушка хороший, дедушка покрасил полякам пополнение. Теперь точно будем круассаны есть! А во-вторых правда получается дурацки. Просили меня ВВ2, просили - я сделал и тишина! Но Дружину я все-таки по-маленьку ковыряю. Просто сейчас не очень быстро все получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.