Allen Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 В общем и целом решил, что давно пора начать играть ради удовольствия, а посему пора менять убогие, нестимпанковые модельки ретрибуции на что-то более красивое внешне. Под долгим жужжанием под ухо пары людей выбор пал на протекторат. Пока выбираю кастера и джеков, точно знаю, что хочу взять пачку эррантов, ибо они могут многое и у них пафасные модельки. Посоветуйте что-нибудь дельное очков этак на 25-35. P.S. Хотелось бы что-нибудь со множеством стандартов, флагов и менофиксов. Сразу говорю, дабл пачки не советовать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 System: Warmachine Faction: epic Kreoss - Crusaders of Sul Casters: 1/1 Points: 25/25 Tiers: 2 Grand Exemplar Kreoss (*6pts) * Redeemer (6pts) Deliverer Sunburst Crew (Leader and 2 Grunts) (3pts) Knights Exemplar (Leader and 5 Grunts) (5pts) Knights Exemplar (Leader and 5 Grunts) (5pts) Exemplar Errant Seneschal (2pts) Exemplar Errant Seneschal (2pts) High Exemplar Gravus (5pts) Knight Exemplar Seneschal (3pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Второй тир еКреоса, рыцари и пафос =) По сути задача прийти и заткнуть врага нашими мечами. Очень много абилок "когда ваш рыцарь сдох...", тут мы и копим души, качаем стр и арм, лечим сенешаля и кастера, и спел даже с таким тригером есть. Наш кастер и гравус дают контрнокдаун + игнор континус эффектов. В качестве стрельбы у нас ридимер (должно хватать фока на роф3) и катапульта. Два сенешаля эрранта - умеют и стрелять и асолтить, короче диверсионный отряд. Ну и так как у нас второй тир, экземплары получают адванс мув, а значит быстрее придут в мили. В общем если приноровится, то этим даже можно выигрывать. Прост по отдельности это довольно бесполезные юниты :( Изменено 8 сентября, 2013 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Опять топик "а ну-ка быстро, решительно составили мне ростеров"... укажи хоть чем играть хочешь. Джеками, пехотой, стрельбой, мили, combined arms, . "Надоели нестимпанковые модели" и "хочу побольше рюшечек и пафоса" несколько не способствую пониманию ситуации. Эррантов можно много куда заткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Опять топик "а ну-ка быстро, решительно составили мне ростеров"... укажи хоть чем играть хочешь. Джеками, пехотой, стрельбой, мили, combined arms, . "Надоели нестимпанковые модели" и "хочу побольше рюшечек и пафоса" несколько не способствую пониманию ситуации. Эррантов можно много куда заткнуть. Возможно, несколько сумбурно выразил пожелания. В общем, насчет эльфов: все, кто видел их холодильники типа "зил" и пехоту в броне штурмовиков императора поймут, о чем я. Уж слишком они все выделяются на общем фоне паровых котлов и сажи на лицах бойцов. Насколько я знаю, со стрельбой, как таковой ( не считая обстрела редимера и джудикатора) у енота траблы. Пока из кастеров склоняюсь к еФеоре или Харби (ибо у обеих есть сиськи, а одна еще и в огне.) еще посоветовали подумать над пКреоссом, но его 14/15 как-то не вдохновляют По поводу еКреосса: ладно, там 2 одинаковых соло, но там же 2 одинаковые пачки! Нене, я клонов не хочу выводить на поле(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 хм, в вармашине всего две "стимпанковые" фракции, и менот - не одна из них. попробуй лКреосса, он хороший и с конями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Он без коней немножечко лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Он без коней немножечко лучше поподробнее бы, а то я как-то теряюсь в догадках, каким образом такие плюшки к кавалерии могут быть хуже, чем что-то иное. Массджек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну как массджек. 3-4 джека, зилоты, тфг и ведро джексаппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти