Allen Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 В общем и целом решил, что давно пора начать играть ради удовольствия, а посему пора менять убогие, нестимпанковые модельки ретрибуции на что-то более красивое внешне. Под долгим жужжанием под ухо пары людей выбор пал на протекторат. Пока выбираю кастера и джеков, точно знаю, что хочу взять пачку эррантов, ибо они могут многое и у них пафасные модельки. Посоветуйте что-нибудь дельное очков этак на 25-35. P.S. Хотелось бы что-нибудь со множеством стандартов, флагов и менофиксов. Сразу говорю, дабл пачки не советовать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 System: Warmachine Faction: epic Kreoss - Crusaders of Sul Casters: 1/1 Points: 25/25 Tiers: 2 Grand Exemplar Kreoss (*6pts) * Redeemer (6pts) Deliverer Sunburst Crew (Leader and 2 Grunts) (3pts) Knights Exemplar (Leader and 5 Grunts) (5pts) Knights Exemplar (Leader and 5 Grunts) (5pts) Exemplar Errant Seneschal (2pts) Exemplar Errant Seneschal (2pts) High Exemplar Gravus (5pts) Knight Exemplar Seneschal (3pts) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Второй тир еКреоса, рыцари и пафос =) По сути задача прийти и заткнуть врага нашими мечами. Очень много абилок "когда ваш рыцарь сдох...", тут мы и копим души, качаем стр и арм, лечим сенешаля и кастера, и спел даже с таким тригером есть. Наш кастер и гравус дают контрнокдаун + игнор континус эффектов. В качестве стрельбы у нас ридимер (должно хватать фока на роф3) и катапульта. Два сенешаля эрранта - умеют и стрелять и асолтить, короче диверсионный отряд. Ну и так как у нас второй тир, экземплары получают адванс мув, а значит быстрее придут в мили. В общем если приноровится, то этим даже можно выигрывать. Прост по отдельности это довольно бесполезные юниты :( Изменено 8 сентября, 2013 пользователем GoozzZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Опять топик "а ну-ка быстро, решительно составили мне ростеров"... укажи хоть чем играть хочешь. Джеками, пехотой, стрельбой, мили, combined arms, . "Надоели нестимпанковые модели" и "хочу побольше рюшечек и пафоса" несколько не способствую пониманию ситуации. Эррантов можно много куда заткнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Опять топик "а ну-ка быстро, решительно составили мне ростеров"... укажи хоть чем играть хочешь. Джеками, пехотой, стрельбой, мили, combined arms, . "Надоели нестимпанковые модели" и "хочу побольше рюшечек и пафоса" несколько не способствую пониманию ситуации. Эррантов можно много куда заткнуть. Возможно, несколько сумбурно выразил пожелания. В общем, насчет эльфов: все, кто видел их холодильники типа "зил" и пехоту в броне штурмовиков императора поймут, о чем я. Уж слишком они все выделяются на общем фоне паровых котлов и сажи на лицах бойцов. Насколько я знаю, со стрельбой, как таковой ( не считая обстрела редимера и джудикатора) у енота траблы. Пока из кастеров склоняюсь к еФеоре или Харби (ибо у обеих есть сиськи, а одна еще и в огне.) еще посоветовали подумать над пКреоссом, но его 14/15 как-то не вдохновляют По поводу еКреосса: ладно, там 2 одинаковых соло, но там же 2 одинаковые пачки! Нене, я клонов не хочу выводить на поле(. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 хм, в вармашине всего две "стимпанковые" фракции, и менот - не одна из них. попробуй лКреосса, он хороший и с конями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Он без коней немножечко лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Он без коней немножечко лучше поподробнее бы, а то я как-то теряюсь в догадках, каким образом такие плюшки к кавалерии могут быть хуже, чем что-то иное. Массджек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну как массджек. 3-4 джека, зилоты, тфг и ведро джексаппорта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.