Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Протекторат енота

Рекомендуемые сообщения

В общем и целом решил, что давно пора начать играть ради удовольствия, а посему пора менять убогие, нестимпанковые модельки ретрибуции на что-то более красивое внешне. Под долгим жужжанием под ухо пары людей выбор пал на протекторат. Пока выбираю кастера и джеков, точно знаю, что хочу взять пачку эррантов, ибо они могут многое и у них пафасные модельки. Посоветуйте что-нибудь дельное очков этак на 25-35.

P.S. Хотелось бы что-нибудь со множеством стандартов, флагов и менофиксов. Сразу говорю, дабл пачки не советовать(

System: Warmachine

Faction: epic Kreoss - Crusaders of Sul

Casters: 1/1

Tiers: 2

Grand Exemplar Kreoss (*6pts)

* Redeemer (6pts)

Deliverer Sunburst Crew (Leader and 2 Grunts) (3pts)

Knights Exemplar (Leader and 5 Grunts) (5pts)

Knights Exemplar (Leader and 5 Grunts) (5pts)

Exemplar Errant Seneschal (2pts)

Exemplar Errant Seneschal (2pts)

High Exemplar Gravus (5pts)

Knight Exemplar Seneschal (3pts)

Второй тир еКреоса, рыцари и пафос =)

По сути задача прийти и заткнуть врага нашими мечами. Очень много абилок "когда ваш рыцарь сдох...", тут мы и копим души, качаем стр и арм, лечим сенешаля и кастера, и спел даже с таким тригером есть. Наш кастер и гравус дают контрнокдаун + игнор континус эффектов. В качестве стрельбы у нас ридимер (должно хватать фока на роф3) и катапульта. Два сенешаля эрранта - умеют и стрелять и асолтить, короче диверсионный отряд. Ну и так как у нас второй тир, экземплары получают адванс мув, а значит быстрее придут в мили.

В общем если приноровится, то этим даже можно выигрывать. Прост по отдельности это довольно бесполезные юниты :(

Изменено пользователем GoozzZ

Опять топик "а ну-ка быстро, решительно составили мне ростеров"... укажи хоть чем играть хочешь. Джеками, пехотой, стрельбой, мили, combined arms, . "Надоели нестимпанковые модели" и "хочу побольше рюшечек и пафоса" несколько не способствую пониманию ситуации.

Эррантов можно много куда заткнуть.

Опять топик "а ну-ка быстро, решительно составили мне ростеров"... укажи хоть чем играть хочешь. Джеками, пехотой, стрельбой, мили, combined arms, . "Надоели нестимпанковые модели" и "хочу побольше рюшечек и пафоса" несколько не способствую пониманию ситуации.

Эррантов можно много куда заткнуть.

Возможно, несколько сумбурно выразил пожелания. В общем, насчет эльфов: все, кто видел их холодильники типа "зил" и пехоту в броне штурмовиков императора поймут, о чем я. Уж слишком они все выделяются на общем фоне паровых котлов и сажи на лицах бойцов. Насколько я знаю, со стрельбой, как таковой ( не считая обстрела редимера и джудикатора) у енота траблы. Пока из кастеров склоняюсь к еФеоре или Харби (ибо у обеих есть сиськи, а одна еще и в огне.) еще посоветовали подумать над пКреоссом, но его 14/15 как-то не вдохновляют

По поводу еКреосса: ладно, там 2 одинаковых соло, но там же 2 одинаковые пачки! Нене, я клонов не хочу выводить на поле(.

хм, в вармашине всего две "стимпанковые" фракции, и менот - не одна из них.

попробуй лКреосса, он хороший и с конями.

Он без коней немножечко лучше

поподробнее бы, а то я как-то теряюсь в догадках, каким образом такие плюшки к кавалерии могут быть хуже, чем что-то иное. Массджек?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...