SergZerg Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Всем привет. До конца следующей недели надо определится с планом на 4-5 игры между тренировками. Для этого пожалуйста отпишитесь здесь: 1) Какой армией вы будете играть 2) Какие оппонеты вам нужны 3) Где и когда вы можете играть 4) Какими еще армиями вы сможете играть Например: 1) SergZerg\ Warriors of Chaos 2) Нужны по одной игре с империей, орками, вампирами, гномами, дарками 3) В этом месяце могу только в резину Universalbattle. Вечером после 8 в рабочие дни и в любое время суббота, воскресенье 4) Могу в резине выставить скавенов, орков и воков Изменено 8 сентября, 2013 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 1) ТК 2) Мне нужно много игр с стандартными демонами етц 2013 (пока не польша) /стандартные орки етц 2013 (польша, германия, швеция) 3) Юнион/генерал 4) Орки, морталы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 1. Темные эльфы. после переиздания посмотрю. 2. любые. с гномами не люблю играть, скучно оно. в остальном - нет предпочтений. люблю зеркалки. 3. Генерал. по предварительной договоренности можно в ЮБ. турниры. 4. вампиры, скавены есть свои. другой армией - если будут модельки. не люблю гномов (см2), хаос и других эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 1) ВоКи 2) Любые 3) 2 раза в месяц (если нет турниров) - по субботам в Генералах. 4) Цвергами могу, но не хочу особо. PS - если есть турниры - заграницы, Генералы, Юнион, Воронеж, Тамбов - я предпочту туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 1. Вампиры 2. Любые. Но хотел бы наиграть в ближайшее время Империя-Демоны-Хаи-Лизарды 3. Тула-Москва и любое другое место где будет корабль( часть-команды-часть корабля) 4. Огры-Томбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 1) Empire 2) Демоны, Орки, Лизарды, Вампы 3) Резина онли видимо 4) пока только имперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 1) Огры 2) со всеми. Хотел бы наиграть на орках/ дарках. Интересны зеркалки. 3) Рязань-Тула-Москва 4) Орки не стандарт етс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 1) Бисты. 2) Любые. 3) Резина. 4) Не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 1. High Elves 2. Первая группа - морталы, имперь бреты. Вторая группа все остальные. 3. Могу играть у нас в клубе каждые выходные, раз в два месяца в Мск, по вечерам пятницы теоретически могу в резину. 4. Skaven, Ogre Kingdoms. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 4) Не вижу смысла. Смысл помочь остальным научится играть против архетипных армий. Прошу всех внимательно подойти к этому вопросу - давайте помогать друг другу. У нас в команде не будет MVP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 1. Вампиры 2. Демоны, хаи, огры, морталы, бисты (одну игру) 3. Как Антоха 4. Гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 До следующей тренировки нужно сыграть и прислать репорт: SergZerg WoC- DE anglais WoC-BoC yoshi WoC-Empire mrCarloff Mity TK - OnG Droger TK - DoC zeffid WoC - HE Ermine anglais DE-WoC SergZerg DE-OK Droger DE-Empire mrCarloff benge WoC-OK Droger WoC-VC Executioner WoC-Empire mrCarloff Revenant VC-Empire Poison VC-DoC zeffid OK-VC Executioner Poison Emp-DoC zeffid Emp-VC Revenant Emp-HE Ermine Droger OK-DE anglais OK-WoC benge OnG-TK Mity yoshi BoC-WoC SergZerg BoC-HE Ermine BoC-VC Executioner Ermine HE-WoC Mity HE-Emp Poison HE-BoC yoshi Executioner VC-WoC benge VC-OK Revenant VC-BoC yoshi zeffid DoC-TK Mity DoC-VC Revenant DoC-EMP Poison mrCarloff Emp-WoC SergZerg Emp-DE anglais Emp-WoC benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 когда следующая тренировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 когда следующая тренировка? скорее всего 5 октября. на след.неделе будет точная дата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Свои готов на следующие выходные в Минерале отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Свои готов на следующие выходные в Минерале отыграть. У меня плотный график - я готов с тобой отыграть в Юнионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Серега, а как составлялись паринги, идейно или рандом? По поводу п. 4. Я могу играть другими армиями, но там скила будет мало. Могу сиграть лиззами, демонами, империей, гномами, вудами, орками. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Серега, а как составлялись паринги, идейно или рандом? Идейно. Старался 2 игры с учетом ваших пожеланий, а одну с учетом пожеланий остальных. Приблизительно получилось то, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня плотный график - я готов с тобой отыграть в Юнионе. Миш, как будто не знаешь, что в клубе где никого никогда не банили бан на Сашу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня плотный график - я готов с тобой отыграть в Юнионе. Хочешь затащить техническое? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 1. Огры. 2. Вообщем-то любые, но нужны больше всего вампиры, империя, лизарды, хаи, гномы. 3. Резина (вечер пт или вых)(для первого раза нужен мастеркласс, т.к. в резине еще ни разу не играл), турнир в Ростове и командник в Юнионе. В декабре, думаю, смогу приехать на тренировоньку. 4. Бисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) 2. Вообщем-то любые, но нужны больше всего вампиры, империя, лизарды, хаи, гномы. челендж на команднике !!! ! Предупреждение: Неожиданный приступ гуманности удержал меня от преда за флуд. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Многоуважаемый вагонопровожатый, мне нужно посоветоваться с командой))) ! Предупреждение: Неожиданный приступ гуманности удержал меня от преда за флуд. P.S. Пока не отменили бан игроков команды Living Saints в клубе Union, очень прошу не обсуждать этот клуб и его турниры на этом подфоруме. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) До следующей тренировки нужно сыграть и прислать репорт: benge WoC-OK Droger WoC-VC Executioner WoC-Empire mrCarloff Сыграл: 1 раз с ограми Старого Гнома и его тандертасками - 9:11 - таски стояли как вкопанные и сношали мне пехотку, не добил по мелочи, на разницу наскребли 180 очков. 2 раза играл с Империей Трора и Артема - набегающую в 1+ сейве и с артиллерией и магией, соответственно. 15:5 и 18:2 - соответственно. Слил в краш тестах форсейкенов и слотера - но, в целом, доволен, совсем нечем убивать фасту (пистольеров) - нужен фаерболл в ростер. Вампиров не встретил. Гайз, кто отмечен выше, я могу играть с вами с 4-6 октября - раньше никак. Забивайте челенжи, чтобы не получилось как 14.09 - пришли из четырех записавшихся двое - и разошлись, т.к. каждый пришел в разное время. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Сыграл с Империей Коли. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти