Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командные тренировки: игры между тренировками

Рекомендуемые сообщения

Сыграл:

1 раз с ограми Старого Гнома и его тандертасками - 9:11 - таски стояли как вкопанные и сношали мне пехотку, не добил по мелочи, на разницу наскребли 180 очков.

2 раза играл с Империей Трора и Артема - набегающую в 1+ сейве и с артиллерией и магией, соответственно. 15:5 и 18:2 - соответственно. Слил в краш тестах форсейкенов и слотера - но, в целом, доволен, совсем нечем убивать фасту (пистольеров) - нужен фаерболл в ростер.

Вампиров не встретил.

Гайз, кто отмечен выше, я могу играть с вами с 4-6 октября - раньше никак. Забивайте челенжи, чтобы не получилось как 14.09 - пришли из четырех записавшихся двое - и разошлись, т.к. каждый пришел в разное время.

Это хорошо.

Тащите сюда всю статистику, но не забывайте что вашим товарищам тоже надо тренироваться.

Почему никто не начал игры? Миша давно написал что у него мало времени, а его оппоненты спят. Одна суббота уже прошла.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сыграл с бистами Йоши.

Задача была выиграть. План стремительно прийти и всех убить пока не замочили магией. План удалось выполнить. Стол был плохой для меня. Либо дом, либо неудобная сторона. Я выбрал дом, ибо выкуривать 50 бистов с 6 героями из дома я не умею.

Из своих ошибок: опять подставил мага в зону действия лоры смерти - потерял 220 очков

Из ошибок оппонента: поставил бестигоров в лес - стидфаст кончился раньше и это решило игру.

В целом с бистами могу играть на победу. Возможен ничейный результат против заточенных ростеров и лака на кубах магии.

Сыграл с бистами Йоши.

Задача была выиграть. План стремительно прийти и всех убить пока не замочили магией. План удалось выполнить. Стол был плохой для меня. Либо дом, либо неудобная сторона. Я выбрал дом, ибо выкуривать 50 бистов с 6 героями из дома я не умею.

Кто у кого выиграл, какой у тебя был маг школы - если металла - стоял бы на трансмуте, а если смерти - чего сетуешь тогда - у вас рабочая дистанция одинаковая?, почему ты сам не занимаешь дом, например, форсейкенами? у тебя с мувом получше, чем у бистов - вангард собаками, в дом сел в свой ход - если чарджат бежишь и т.д. и занимаешь его следующим отрядом.

Кто у кого выиграл, какой у тебя был маг школы - если металла - стоял бы на трансмуте, а если смерти - чего сетуешь тогда - у вас рабочая дистанция одинаковая?, почему ты сам не занимаешь дом, например, форсейкенами? у тебя с мувом получше, чем у бистов - вангард собаками, в дом сел в свой ход - если чарджат бежишь и т.д. и занимаешь его следующим отрядом.

Дом был возле деплоя - помешать с другой стороны стола нельзя было. Пэтому и выбрал его и занял форсекенами. У него 5 магов - смерть и тень. У меня маг тени. Выиграл я в масю. потерял около 600 очков: собаки, 3 коляски и маг.

Миш, ты в резину можешь шпилить или нет компа/инета?

Если есть телефонная версия, я бы смог. На время ремонта (до декабря) - я пользуюсь широчайшими возможностями яблока.

В эту субботу и 5го буду в Москве, возьму с собой гномов (чуть-чуть непокраса будет, если тестовый ростер, если "общепризнанный", то все в покрасе), кто готов сыграть?

Друзья,

Договаривайтесь об играх и играйте - не откладывайте все на последний момент

Я буду с Рондебаром в пятницу "не по программе" играть.

Изменено пользователем yoshi

• 3 недели спустя...

Подводим итоги игр между тренировками.

Отыграли только 8 из заявленных 18 игр - что есть плохо.

Помимо заявленных игр, отчитались о 5 дополнительных играх.

До следующей тренировки нужно сыграть и прислать репорт:

SergZerg

WoC- DE anglais - отыграли, отчитались

WoC-BoC yoshi - отыграли, отчитались

WoC-Empire mrCarloff - отыграли, отчитались

Mity

TK - OnG Droger :oops:

TK - DoC zeffid - отыграли, отчитались

WoC - HE Ermine - отыграли, отчитались

anglais

DE-WoC SergZerg - отыграли, отчитались

DE-OK Droger :oops:

DE-Empire mrCarloff :oops:

benge

WoC-OK Droger :oops:

WoC-VC Executioner :oops:

WoC-Empire mrCarloff :oops:

Revenant

VC-Empire Poison :oops:

VC-DoC zeffid :oops:

OK-VC Executioner - отыграли, отчитались

Poison

Emp-DoC zeffid - отыграли, отчитались

Emp-VC Revenant :oops:

Emp-HE Ermine - отыграли, отчитались

Droger

OK-DE anglais :oops:

OK-WoC benge :oops:

OnG-TK Mity :oops:

yoshi

BoC-WoC SergZerg - отыграли, отчитались

BoC-HE Ermine :oops:

BoC-VC Executioner :oops:

Ermine

HE-WoC Mity - отыграли, отчитались

HE-Emp Poison - отыграли, отчитались

HE-BoC yoshi :oops:

Executioner

VC-WoC benge :oops:

VC-OK Revenant - отыграли, отчитались

VC-BoC yoshi :oops:

zeffid

DoC-TK Mity - отыграли, отчитались

DoC-VC Revenant :oops:

DoC-EMP Poison - отыграли, отчитались

mrCarloff

Emp-WoC SergZerg - отыграли, отчитались

Emp-DE anglais :oops:

Emp-WoC benge :oops:

Помимо заявленных игр, отчитались о 5 дополнительных играх.
Я отыграл ещё две игры, но одну против нашего новичка, а вторую против Дитриха, который давно не играл. Отчёт написал, и могу выложить. Т.к. оба раза выиграл, то ИМХО игры были не столь полезны, поэтому и не выложил сразу.

ах так! =)
Ну, ты же мне дал прорваться на правом фланге, а после этого тебе оставалось только уходить от массакры. Хотя, если бы кубы чуть по другому легли и архимаг умер чуть пораньше, то может всё и по другому сложилось.

Андрей, если убрать резиновые игры - сколько человек сыграло на столе?
Кстати, предлагаю делать пометки к играм в виде "резина" и "стол\клуб". Миш, если тебе интересно, то у меня одна игра в резине и одна вживую.

Андрей, если убрать резиновые игры - сколько человек сыграло на столе?

Миша, это вопрос из любопытства или поржать? В любом разе я это не считал, думаю треть.

Вопрос из разряда: когда между тренировками парят иногородних, которые не имеют возможности играть в резину, какой результат ожидается? Из моих паррингов - мы с Сашей договорились - но именно в тот день клуб не работал, по словам бронехода. Таким образом, если речь идет об игре против определенного архетипа, я бы мог просить друзей с определенными армиями этот архетип ставить, ибо собраться в живую междугородним - ай как сложно.

Вопрос из разряда: когда между тренировками парят иногородних, которые не имеют возможности играть в резину, какой результат ожидается? Из моих паррингов - мы с Сашей договорились - но именно в тот день клуб не работал, по словам бронехода. Таким образом, если речь идет об игре против определенного архетипа, я бы мог просить друзей с определенными армиями этот архетип ставить, ибо собраться в живую междугородним - ай как сложно.

На сколько я знаю, Droger и mr.Carloff приезжали в Москву в этом месяце. Плохо что не договорлись :(

Антон обещал приезжать раз в месяц с Тульскими игроками. На это был расчет.

Со стороны участников Living Saints договаривались о серъезном отношении к проекту, но первый месяц показал много фейлов.

Антон, объявляй мобилизацию и абордаж Гамбурга! =)

Со стороны участников Living Saints договаривались о серъезном отношении к проекту, но первый месяц показал много фейлов.
Мне кажется, что "Мы показали много фейлов" будет и честнее и более по командному.

Опять же, если есть фейлы, то их бы неплохо озвучить и предложить варианты действий, чтобы их отменить в будущем. А то может я считаю фейлом одно, а ты другое, Мише может фейлом казаться третье и т.д. :)

Мне кажется, что "Мы показали много фейлов" будет и честнее и более по командному.

Опять же, если есть фейлы, то их бы неплохо озвучить и предложить варианты действий, чтобы их отменить в будущем. А то может я считаю фейлом одно, а ты другое, Мише может фейлом казаться третье и т.д. :)

Конкретно здесь фейл с играми между тренировками. Озвучен и разбирается.

Мы разбираем наш фейл ;)

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3027817

Я думаю фейл здесь

4) Посещение тренировок, турниров и командных ивентов - дело добровольное. Можно никуда не ходить, но иметь шанс попасть в команду.

Я думаю фейл здесь
Тут, видимо, возникла путаница в терминах. Есть группа людей, которая участвует в "программе тренировок и других около игровых действий для выигрыша следующего ETC". В эту группу входят и члены команды LS. По умолчанию считается, что все челны LS хотят выиграть ЕТС. Что, в свю очередь, требует больших усилий в течение всего года. И в рамках этих усилий не сыгранные 3 игры за месяц это фейл.

К остальным участникам проекта таких строгих требований не предъявляется, т.к. с них спрашивается не желание выиграть ЕТС (и приложить для этого много усилий), а только желание помогать - т.е. прикладывать усилия по мере возможности и желания.

Собственно, в моём восприятии, тот кто выдержит такую гонку в течении года, тот и будет в итоговой команде. Независимо от того является он сейчас членом LS или нет. На мой взгляд, есть проблема, что вряд ли будет 8 человек, которые полностью в течении года выдержат такую гонку. Тогда возникнет вопрос кто лучше всего себя показал по результатам\мотивированности\работоспособности. Но на мой взгляд, число игроков нормально держащих такой темп будет более менее ясно к новому году.

Отдельно отмечу, что сейчас я выражаю своё личное мнение на процесс тренировок и отбор в итоговую команду, которое может не совпадать с мнением капитана\модератора\других игроков команды LS. Собственно, я прделагаю сделать проект более прозрачным. В частности, открыто проговорить критерии отбора в итоговую команду и обязанности участников проекта. Так как проект ранее не обкатывался, то можно сделать не итоговые критерии и обязанности, а хотя бы сформулировать их идейные принципы, с возможностью последующей корректировки каких-то численных показателей.

Изменено пользователем Ermine

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...