Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Занафига? Ибо если человек делает хорошее дело (приближает текущие правила к истории), то его как минимум не нужно хаять. Какой человек какое дело делает? Например, Фирексиан предоставил инфу по ЗиС-3/2 в БФ, и теперь мы имеем их медиумами вместо хэви. Это факт или твои домыслы? Это факт. Какие изменения имеются в виду и какую лабуду я разводил? Ты говорил, что текущие на тот момент правила по ЗиС-3 тебя устраивают и что пытаться достучаться до БФ с целью изменения правил - удел нытиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ибо если человек делает хорошее дело (приближает текущие правила к истории), то его как минимум не нужно хаять. Боюсь, что правила все-таки приближают к истории разработчики. Кто им в этом помогают - знают только они. Если они напишут, что имярек сольно помог им в написании правил - я согласен признать его вклад. Не раньше. Например, Фирексиан предоставил инфу по ЗиС-3/2 в БФ, и теперь мы имеем их медиумами вместо хэви. То есть ты считаешь, что без его весьма ценного письма/мнения ничего бы не случилось? Откуда такая уверенность? Тебе из штаб-квартиры БФ прислали маляву "Мы поменяли тип ЗиСам благодаря имярек"? Это факт. То есть, если я напишу, что Милану нужно выиграть у Интера, а Милан в итоге выиграет - это будет благодаря мне и это будет фактом? "Джо! Мы богаты!"(с) Ты говорил, что текущие на тот момент правила по ЗиС-3 тебя устраивают и что пытаться достучаться до БФ с целью изменения правил - удел нытиков. Ага. И что не так? Идет дождь, тебя это не устраивает. Ты ноешь, пишешь письма в гидрометцентр, путину, папе римскому и алаху. Дождь в итоге перестает. А ты по-прежнему - нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Ребят, вы б полегче что ли... Я, конечно, понимаю: у вас тут такая забава местная - вечно (и безрезультатно) пытаться друг друга переспорить или чего-нибудь друг другу доказать, попутно доставляя окружающим. Но давайте-ка проясним: нет правильного или неправильного отношения к игре. Потому что это - игра. Тут, пардон, кто как хочет - так и д**чит. Я, например, имею свое представление о том, что в FoW хорошо, что не очень, при этом стараюсь "продвигать" свои идеи. Это мое отношение, я не жду никаких похвал, не собираюсь никого переубеждать или перед кем-то оправдываться. С теми, кто того хочет, мы всегда найдем общий язык и общий интерес. Аналогично, кто-то любит двигать солдатиков под пивко. Кто-то любит собирать сильные расписки и оттачивать мастерство игры. И каждый имеет полное право играть так, как ему хочется и не играть с теми, кто не разделяет его воззрений на игру. Поэтому, ежели вам нравиться разыгрывать очередную "Санта Барбару" - пожалуйста. Меня только не надо в это вовлекать. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Phyrexian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Но давайте-ка проясним: нет правильного или неправильного отношения к игре. Есть. Но дело не в этом. Поэтому, ежели вам нравиться разыгрывать очередную "Санта Барбару" - пожалуйста. Меня только не надо в это вовлекать. Тут ведь как (я хотя тя и не привлекал, но поясню, чо и как). Форум - место общественное. Спалился один раз, что разрабам телеги катаешь - ну чо, сам виноват. Дункель вот запомнил. Как говориться "Щенок вырос - и забыл, а Павлов вырос - и не забыл". Вот такая вот кочерга, не удивляйся... Изменено 15 ноября, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я ни в чем не "палился", потому как никакого секрета из этого не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я хочу заказать книгу так. чтобы она приехала к концу декабря (числам к 20м приедет гарантированно). Цена будет не самая низкая уровня фаерсторма и прочих дискаунтеров. Есть вакансия на вторую книгу. Приоритет советоводам. Саша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Это не голодовка, значит я в деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я тоже хочу. Еще правленного Ведмедя хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Пивной первый, так что приоритет ему. Больше еще одной книги (вторая моя) я привезти не смогу: таможня. Насчет правленного ведьмедя я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А что, не больше 2-х экземпляров в одни руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти