Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о новой книге

почвовед

Рекомендуемые сообщения

Занафига?

Ибо если человек делает хорошее дело (приближает текущие правила к истории), то его как минимум не нужно хаять.

Какой человек какое дело делает?

Например, Фирексиан предоставил инфу по ЗиС-3/2 в БФ, и теперь мы имеем их медиумами вместо хэви.

Это факт или твои домыслы?

Это факт.

Какие изменения имеются в виду и какую лабуду я разводил?

Ты говорил, что текущие на тот момент правила по ЗиС-3 тебя устраивают и что пытаться достучаться до БФ с целью изменения правил - удел нытиков.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ибо если человек делает хорошее дело (приближает текущие правила к истории), то его как минимум не нужно хаять.

Боюсь, что правила все-таки приближают к истории разработчики. Кто им в этом помогают - знают только они. Если они напишут, что имярек сольно помог им в написании правил - я согласен признать его вклад. Не раньше.

Например, Фирексиан предоставил инфу по ЗиС-3/2 в БФ, и теперь мы имеем их медиумами вместо хэви.

То есть ты считаешь, что без его весьма ценного письма/мнения ничего бы не случилось? Откуда такая уверенность?

Тебе из штаб-квартиры БФ прислали маляву "Мы поменяли тип ЗиСам благодаря имярек"?

Это факт.

То есть, если я напишу, что Милану нужно выиграть у Интера, а Милан в итоге выиграет - это будет благодаря мне и это будет фактом?

"Джо! Мы богаты!"(с)

Ты говорил, что текущие на тот момент правила по ЗиС-3 тебя устраивают и что пытаться достучаться до БФ с целью изменения правил - удел нытиков.

Ага.

И что не так?

Идет дождь, тебя это не устраивает.

Ты ноешь, пишешь письма в гидрометцентр, путину, папе римскому и алаху. Дождь в итоге перестает. А ты по-прежнему - нытик.

Ребят, вы б полегче что ли...

Я, конечно, понимаю: у вас тут такая забава местная - вечно (и безрезультатно) пытаться друг друга переспорить или чего-нибудь друг другу доказать, попутно доставляя окружающим. Но давайте-ка проясним: нет правильного или неправильного отношения к игре. Потому что это - игра. Тут, пардон, кто как хочет - так и д**чит.

Я, например, имею свое представление о том, что в FoW хорошо, что не очень, при этом стараюсь "продвигать" свои идеи. Это мое отношение, я не жду никаких похвал, не собираюсь никого переубеждать или перед кем-то оправдываться. С теми, кто того хочет, мы всегда найдем общий язык и общий интерес.

Аналогично, кто-то любит двигать солдатиков под пивко. Кто-то любит собирать сильные расписки и оттачивать мастерство игры. И каждый имеет полное право играть так, как ему хочется и не играть с теми, кто не разделяет его воззрений на игру.

Поэтому, ежели вам нравиться разыгрывать очередную "Санта Барбару" - пожалуйста. Меня только не надо в это вовлекать.

Изменено пользователем Phyrexian

Но давайте-ка проясним: нет правильного или неправильного отношения к игре.

Есть. Но дело не в этом.

Поэтому, ежели вам нравиться разыгрывать очередную "Санта Барбару" - пожалуйста. Меня только не надо в это вовлекать.

Тут ведь как (я хотя тя и не привлекал, но поясню, чо и как). Форум - место общественное. Спалился один раз, что разрабам телеги катаешь - ну чо, сам виноват.

Дункель вот запомнил. Как говориться "Щенок вырос - и забыл, а Павлов вырос - и не забыл". Вот такая вот кочерга, не удивляйся...

Изменено пользователем moose

• 2 недели спустя...

Я хочу заказать книгу так. чтобы она приехала к концу декабря (числам к 20м приедет гарантированно). Цена будет не самая низкая уровня фаерсторма и прочих дискаунтеров. Есть вакансия на вторую книгу. Приоритет советоводам. Саша?

Пивной первый, так что приоритет ему. Больше еще одной книги (вторая моя) я привезти не смогу: таможня.

Насчет правленного ведьмедя я подумаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...