Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи о новой книге

почвовед

Рекомендуемые сообщения

Самые убойные меамуры из всех фрицев именно у Штруделя. Как он валил десятки советских танков одним только видом своей пушки на самолете.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, мемуары мощнецкие, базара нет. Он еще и "Марат" потопил )))

Но это все же не отменяет того факта, что он был умелым и везучим летчиком. Весь Рейх пиарил в одно рыло )

Скорее он был чертовски, фантастически везучим [злодей]ом. Иных фрицев читаешь и вроде на людей похожи даже. А этот оголтелый нациниггер не скрывает отношения к унтерменшам.

Про фантастическое везение и спорить не буду, равно как и про его политнастроения. В Бразильях, помнишь, кто был его лучший друг и постоянный собутыльник? То-то!

И вместе с тем он все равно был очень хорошим летчиком, особенно принимая во внимание, на чем именно он летал.

• 2 недели спустя...

Итак, по словам сотрудника BF, книга "Отчаянные Меры" выйдет 14 декабря 2013 г., а вместе с ней и ряд пластиковых сэтов для СССР.

Posted By John-Paul on 25 Oct 2013 08:17 PM

T34/85 plastic box out just after Red Bear in November.

Desperate Measures us out on the 14th Dec.

SU85/100 plastic box out after book in Dec.

Изменено пользователем Phyrexian

Итак, по словам сотрудника BF, книга "Отчаянные Меры" выйдет 14 декабря 2013 г., а вместе с ней и ряд пластиковых сэтов для СССР.

Фото и цена пластиковых наборов ??

• 3 недели спустя...

Обзор новой книги на WWPD:

Desperate-measures-reviewed-and-spoiled

ИС-2 обр.44 - лобовая броня 11

И, барабанная дробь: Герои Советского Союза - танковая, мотострелковая и самоходная (СУ-100, СУ-85 или СУ-85М) расписки со спецправилами:

Luckier: When a CiC or 2iC Warrior team is destroyed, your opponent must roll a 5+ instead of 4+ up to eliminate the leader.

Smarter: Hero companies pass skill tests on 3+ instead of 4+ - this goes for bombarding artillery as well.

Sharper: Hero companies do not use Hen and Chicks……..(Massive win!!!) death to hated Hen and chicks!

Изменено пользователем почвовед

Вообще, очень бы хотелось, чтобы новые "геройские" советские части стали популярными. Но, боюсь, с игровой точки зрения они рядовым частям будут уступать. :(

Будем прилагать все усилия...

Кстати, не слышно ли, будут Ударный Стрелковый поддерживать обычные Резерв Хэви Артиллери, или 3+?

Будем прилагать все усилия...

Кстати, не слышно ли, будут Ударный Стрелковый поддерживать обычные Резерв Хэви Артиллери, или 3+?

Увы, поскольку приставок "Shock" или "Udarny" нет, то Резервная Артиллерия - обычная.

Вообще, очень бы хотелось, чтобы новые "геройские" советские части стали популярными. Но, боюсь, с игровой точки зрения они рядовым частям будут уступать. :(

У большей части играющий популярность не связана с павером.

А вот то, что армию можно будет собрать из меньшего количества фигурок - вот это важно, так что свою порцию внимания, и немаленькую, герои получат стопудово.

Мус, как так можно, ведь геройские части для нытиков - у них нет Хен энд Чикс! Ниистарична!

Мус, как так можно, ведь геройские части для нытиков - у них нет Хен энд Чикс! Ниистарична!

Ну я ж не про себя, я про народ...

Ну я ж не про себя, я про народ...

Мус, но ведь геройские листы - от БФ, официальные, а ты говорил, что если мы играем в игру от БФ, то спорить с БФ нельзя и они по-любому правы и историчны. То есть теперь ты неисторичен, если не признаешь геройских листов?

У большей части играющий популярность не связана с павером.

А вот то, что армию можно будет собрать из меньшего количества фигурок - вот это важно, так что свою порцию внимания, и немаленькую, герои получат стопудово.

Очень надеюсь, что это так.

Ибо на официальном форуме FoW до бафа "несокрушимой и легендарной" в LW народ был очень ею недоволен. Что, собственно, и привело к откату стоимости советских средних танков к уровням V.2. Как говорится: "не было бы счастья, да несчастье помогло".

Мус, но ведь геройские листы - от БФ, официальные, а ты говорил, что если мы играем в игру от БФ, то спорить с БФ нельзя и они по-любому правы и историчны. То есть теперь ты неисторичен, если не признаешь геройских листов?

БФ предоставляет возможности как любителям истории, так и манчкинам (по вполне понятным причинам).

I love working for uncle Sam

Let’s me know iust who I am

(с)

БФ предоставляет возможности как любителям истории, так и манчкинам (по вполне понятным причинам).

Доказательства манчкинизма геройского ростера - в студию!

ЗЫ: И да, еще мне интересно, ты теперь будешь ЗиС-3 играть как медиумом (что нытиками выбито и в правилах прописано), или как хеви? И когда БФ историчнее, когда делает ЗиС-3 хэви, или медиумами? А может, это Лось неисторичен и не имеет критериев историчности?

Доказательства манчкинизма геройского ростера - в студию!

А кто тебе сказал, что я обвинял в манчкинизме геройский ростер? Можно цитату из меня, где я так говорю?

ЗЫ: И да, еще мне интересно, ты теперь будешь ЗиС-3 играть как медиумом (что нытиками выбито и в правилах прописано), или как хеви? И когда БФ историчнее, когда делает ЗиС-3 хэви, или медиумами? А может, это Лось неисторичен и не имеет критериев историчности?

Я, теперь, как и прежде, буду играть по актуальной версии правил.

Ты говорил, что ХэЧ историчен, и советов переделывать не надо, это все для нытиков. В геройском ростере у советов нет ХэЧ. Следовательно, он неисторичен, следовательно, он манчкинский. Нет?

Я, теперь, как и прежде, буду играть по актуальной версии правил.

Тогда так и скажи, что история тебе не важна, ты по актуальной версии правил фишки двигаешь. А "нытикам", которые эти актуальные правила пробивают, пока они еще не актуальные, спасибы передавай, а не издевки. А то человек дело делает, а ты ему - "нытик", а как потом у него получилось, так ты быстро со всем согласился и дальше потреблять пошел. Так и скажи, что тебе лень за правду-матку на загранфорумах бороться. А Фирексианцу не лень, к примеру. Он дело сделал хорошее, и теперь у нас есть медиум ЗиС-2/3. А то пока изменения в силу не вступили, ты тут разводил лабуду, а как вступили - все, стух?

"Унять старую ведьму!" (с) А.С.Пушкин "Капитанская Дочка"

Бабуль, не охЪевай. Это тебя не красит нисколечко, учитывая то, что ты и так у нас, мягко скажем, не в фаворе.

Ты говорил, что ХэЧ историчен, и советов переделывать не надо, это все для нытиков.

Все так.

В геройском ростере у советов нет ХэЧ. Следовательно, он неисторичен, следовательно, он манчкинский. Нет?

Выйдет книга - посмотрим, как БФовцы напишут, что за подразделения этот лист отражбрает. Может, они действительно клюкву сделали - х.з.

Тогда так и скажи, что история тебе не важна, ты по актуальной версии правил фишки двигаешь.

Смори - я играю по актуальной версии правил. если какой-то юнит/спецправило и т.д. кажется мне неисторичным - я не беру такой юнит. И не ною при этом.

А "нытикам", которые эти актуальные правила пробивают, пока они еще не актуальные, спасибы передавай, а не издевки.

Занафига?

А то человек дело делает, а ты ему - "нытик",

Какой человек какое дело делает?

а как потом у него получилось, так ты быстро со всем согласился и дальше потреблять пошел.

Ага.

Так и скажи, что тебе лень за правду-матку на загранфорумах бороться.

Ага. А еще я не подаю даже по воскресеньям. И не ссу против ветра. И не подкармливаю бездомных кошек.

А Фирексианцу не лень, к примеру.

Каждый прое..ет свое свободное время так, как хочет. Я, например, предпочитаю дрочить... ;))

Он дело сделал хорошее, и теперь у нас есть медиум ЗиС-2/3.

Это факт или твои домыслы?

А то пока изменения в силу не вступили, ты тут разводил лабуду, а как вступили - все, стух?

Какие изменения имеются в виду и какую лабуду я разводил?

а вот теперь я даже поддерживаю идею Адво отправить бабку в РО недельки на 2..

Не трожте!!!! Он меня развлекает.

Форум крайне уныл последнее время - тут хоть что-то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...