Ditrih Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Привожу страницу из нового кодекса. Смотрим справа внизу. Как это согласовывается с таблицей союзников кто-нибудь может мне объяснить? Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Привожу страницу из нового кодекса. Смотрим справа внизу. Как это согласовывается с таблицей союзников кто-нибудь может мне объяснить? Эмммм, а в чем вопрос то? Никак не согласовывается - теперь мы ваниль и смотрим таблицу союзников по ванили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Эмммм, а в чем вопрос то? Никак не согласовывается - теперь мы ваниль и смотрим таблицу союзников по ванили Насколько я понимаю это не так. Для Темпларов сохранилась их таблица союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Насколько я понимаю это не так. Для Темпларов сохранилась их таблица союзников. Где это написано в кодексе? Я так понимаю ты его уже прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а что не так? там написано "храмовники и сестры по брацки уважают друг друга честь обязательства блабла" им нельзя вступать в союзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 им нельзя вступать в союзы? Если смотреть по таблице союзов, то у ЧХ с СБ возможен только отчайнный союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Если смотреть по таблице союзов, то у ЧХ с СБ возможен только отчайнный союз. Они уважают и блаблабла друг друга, но вместе предпочитают не встречаться. Как я с тещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Слева внизу пояснение. Я это трактую так, что таблица союзников осталась для темпларов прежней. Ну а расхождение бэка в новом кодексе и этой таблицы бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Слева внизу пояснение. Я это трактую так, что таблица союзников осталась для темпларов прежней. Ну а расхождение бэка в новом кодексе и этой таблицы бросается в глаза. Материалы и ответы, к-рые ссылаются на кодекс: Черные Храмовники - старые, ищите ответы согласно кодексу СМ, как будто отряды взяты из него. А тактика Храмовников не включает в себя отношение к союзам отличное от кодекса СМ. Кодекс овверайдит рульбук© Ждем ФАКа. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну а расхождение бэка в новом кодексе и этой таблицы бросается в глаза. А где конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А где конкретно? Я привел отрывок. В новом кодеке особо подчеркнуто как близко дружат темплары и экклезиархия и как они взаимно уважают сестер. А по таблице союзов у них отношения как с некронами. Бред же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я привел отрывок. В новом кодеке особо подчеркнуто как близко дружат темплары и экклезиархия и как они взаимно уважают сестер. А по таблице союзов у них отношения как с некронами. Бред же Почему? Я тещу то же люблю, уважаю и дружу. Но по таблице союзов у меня с ней отношения как с некронами. В чем вопрос то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 . А по таблице союзов у них отношения как с некронами. Бред же Таблица союзов это отношение на поле боя если выпало воевать вместе. Она не описывает досконально психологию той или иной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ага, то есть все остальные Ордены космодесанта, которых Сестры Битвы, грубо говоря, по бэку просто терпят - это нечестивый союз. А Черные Храмовники, у которых в бэке прописали, что они ВЗАИМНО уважают друг друга - отчаянный союз. Ох уж эти женщины в офисе ГВ, прикидывающиеся мужчинами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Чего то вы все уже начали придумывать свое. Успокойтесь. Нет никакого расхождения в бэке. Все легко объясняется. Вы еще поспорте, что в бэке 1 космодес убивает 100 гвардов, а в настолке 1 серж и лазпистолета его грохнуть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор топика выложил часть кодекса, в котором говорится об отношениях между Адепта Сороритас и Орденом Черных Храмовников. Там указывается, что их отношения лучше, чем с другими орденами у сестер. А в правилах настолки мы видим совсем обратную картину. Грубо говоря, при появлении таблицы союзников я сильно удивился - что же такое могло произойти между Черными Храмовниками и Сестрами Битвы, что первые лучше относятся к эльдарским ксеносам, чем к ревностным охраникам воли Его в лице Сестер. Вот про это несоответствие и говорит автор. И я так и не понял, таблица союзников у Храмовников старая или ванильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) И я так и не понял, таблица союзников у Храмовников старая или ванильная? Старая. Вот про это несоответствие и говорит автор. Бэк переписали, правила - нет. Несоответствия в плане логики? Добро пожаловать в вархаммер. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор топика выложил часть кодекса, в котором говорится об отношениях между Адепта Сороритас и Орденом Черных Храмовников. Там указывается, что их отношения лучше, чем с другими орденами у сестер. А в правилах настолки мы видим совсем обратную картину. И что? Отношения хорошее, а у рыцарей свой кодекс чести - они всегда уступают дамам и своим соратникам право первыми урыть врага. И только если совсем припечет - придут на помощь. Сестры тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Они уважают и блаблабла друг друга, но вместе предпочитают не встречаться. Как я с тещей. Вот здесь я умир! =) =) =) По теме: Действительно, новй бек рассказывает нам о том, что длительная совместная история замесов на Шрайн ворлдс бок о бок с девами в бронеливчиках привела к появлению сложной системы взаимоотношений основанной на долге и прочем. Внимание: как это противоречит таблице союзов? Ответ: НИКАК. Поясню. Темплары, по беку, с удовольствием откликнуться на призыв защитить святую реликвию, шрайн ворлд или проводить какого попа до дома миом Ока Ужаса, но это совершенно не значит, что они будут ВОЕВАТЬ с сёстрами. Военная доктрина, знаете ли, совсем другая. Так что не вижу противоречий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну во-первых, таблица видимо старая... а во-вторых вы ДоВ в пример не приводите, типа "в книге они воюют, а в ДоВе я заключил союз с ХСМ в сетевухе" имхо, по теме больше сказать нечего, правда про совместная история замесов на Шрайн ворлдс я бы по-подробнее почитал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Хорошо, зайдем с другой стороны. Почему по этой многострадальной таблице союзников у всего маринада (включая Сирых Рыцарей) и сестер один тип союза, а с Храмовниками - хуже. Как это все объяснить? И не надо сваливать все на ГВшников, с похмелуги пишущих кодексы и книги правил. До нового кодекса говорили, что Храмовники как и Сестры люто ненавидят всяких псайкеров-ведьм, но теперь это не так фигня, когда-то некроны были только бездушными машинами для убийств. Упоминаний о конфронтациях между Храмовниками и Сестрами в литературе и кодексах я не находил. Что те, что эти участвовали в третьей войне за Армагеддон (хотя там и была куча народу) причем вполне себе баттл бро (да-да, это книжка Хелсрич, это не кодекс и не бла-бла-бла). З.Ы. А кто и где упоминал тут ДоВ, что-то я не заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 На предыдущих страницах вроде все объяснили. С какой стороны не зайди. А у Храмовников и Сестер бэк переписан. Мы потеряли всех библов в страшной катасрофе и теперь очень их чтим, но новых не набираем - пропавшие улетели, но обещали вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ничего там не объяснили. Были высказывания, типа "все ок", "не понимаю, что тут непонятного" и "и что?". Видимо никто не знает. Ладно, подождем. Может в будущем объяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Они уважают и блаблабла друг друга, но вместе предпочитают не встречаться. Как я с тещей. Почему? Я тещу то же люблю, уважаю и дружу. Но по таблице союзов у меня с ней отношения как с некронами. В чем вопрос то? Таблица союзов это отношение на поле боя если выпало воевать вместе. Она не описывает досконально психологию той или иной стороны. Бэк переписали, правила - нет. Несоответствия в плане логики? Добро пожаловать в вархаммер. Военная доктрина, знаете ли, совсем другая. Так что не вижу противоречий. Этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ага, ничего кроме ИМХА предоставлено не было. Как я уже писал - инфы достоверной нету. Увы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения