Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темплары и сестры

Рекомендуемые сообщения

Привожу страницу из нового кодекса. Смотрим справа внизу. Как это согласовывается с таблицей союзников кто-нибудь может мне объяснить?

post-15454-1378566976_thumb.jpg

Изменено пользователем Ditrih

Привожу страницу из нового кодекса. Смотрим справа внизу. Как это согласовывается с таблицей союзников кто-нибудь может мне объяснить?

Эмммм, а в чем вопрос то? Никак не согласовывается - теперь мы ваниль и смотрим таблицу союзников по ванили

Эмммм, а в чем вопрос то? Никак не согласовывается - теперь мы ваниль и смотрим таблицу союзников по ванили

Насколько я понимаю это не так. Для Темпларов сохранилась их таблица союзников.

Насколько я понимаю это не так. Для Темпларов сохранилась их таблица союзников.

Где это написано в кодексе? Я так понимаю ты его уже прочитал?

а что не так?

там написано "храмовники и сестры по брацки уважают друг друга честь обязательства блабла"

им нельзя вступать в союзы?

им нельзя вступать в союзы?

Если смотреть по таблице союзов, то у ЧХ с СБ возможен только отчайнный союз.

Если смотреть по таблице союзов, то у ЧХ с СБ возможен только отчайнный союз.

Они уважают и блаблабла друг друга, но вместе предпочитают не встречаться. Как я с тещей.

Слева внизу пояснение. Я это трактую так, что таблица союзников осталась для темпларов прежней. Ну а расхождение бэка в новом кодексе и этой таблицы бросается в глаза.

post-15454-1378591726_thumb.jpg

Слева внизу пояснение. Я это трактую так, что таблица союзников осталась для темпларов прежней. Ну а расхождение бэка в новом кодексе и этой таблицы бросается в глаза.

Материалы и ответы, к-рые ссылаются на кодекс: Черные Храмовники - старые, ищите ответы согласно кодексу СМ, как будто отряды взяты из него. А тактика Храмовников не включает в себя отношение к союзам отличное от кодекса СМ.

Кодекс овверайдит рульбук©

Ждем ФАКа.

Изменено пользователем Torbo

Ну а расхождение бэка в новом кодексе и этой таблицы бросается в глаза.

А где конкретно?

А где конкретно?

Я привел отрывок. В новом кодеке особо подчеркнуто как близко дружат темплары и экклезиархия и как они взаимно уважают сестер. А по таблице союзов у них отношения как с некронами. Бред же

Я привел отрывок. В новом кодеке особо подчеркнуто как близко дружат темплары и экклезиархия и как они взаимно уважают сестер. А по таблице союзов у них отношения как с некронами. Бред же

Почему? Я тещу то же люблю, уважаю и дружу. Но по таблице союзов у меня с ней отношения как с некронами. В чем вопрос то?

. А по таблице союзов у них отношения как с некронами. Бред же

Таблица союзов это отношение на поле боя если выпало воевать вместе. Она не описывает досконально психологию той или иной стороны.

• 2 недели спустя...

ага, то есть все остальные Ордены космодесанта, которых Сестры Битвы, грубо говоря, по бэку просто терпят - это нечестивый союз. А Черные Храмовники, у которых в бэке прописали, что они ВЗАИМНО уважают друг друга - отчаянный союз. Ох уж эти женщины в офисе ГВ, прикидывающиеся мужчинами)))

Чего то вы все уже начали придумывать свое. Успокойтесь. Нет никакого расхождения в бэке. Все легко объясняется. Вы еще поспорте, что в бэке 1 космодес убивает 100 гвардов, а в настолке 1 серж и лазпистолета его грохнуть может.

Автор топика выложил часть кодекса, в котором говорится об отношениях между Адепта Сороритас и Орденом Черных Храмовников. Там указывается, что их отношения лучше, чем с другими орденами у сестер. А в правилах настолки мы видим совсем обратную картину. Грубо говоря, при появлении таблицы союзников я сильно удивился - что же такое могло произойти между Черными Храмовниками и Сестрами Битвы, что первые лучше относятся к эльдарским ксеносам, чем к ревностным охраникам воли Его в лице Сестер. Вот про это несоответствие и говорит автор.

И я так и не понял, таблица союзников у Храмовников старая или ванильная?

И я так и не понял, таблица союзников у Храмовников старая или ванильная?

Старая.

Вот про это несоответствие и говорит автор.

Бэк переписали, правила - нет. Несоответствия в плане логики? Добро пожаловать в вархаммер.

Изменено пользователем Lеgend

Автор топика выложил часть кодекса, в котором говорится об отношениях между Адепта Сороритас и Орденом Черных Храмовников. Там указывается, что их отношения лучше, чем с другими орденами у сестер. А в правилах настолки мы видим совсем обратную картину.

И что? Отношения хорошее, а у рыцарей свой кодекс чести - они всегда уступают дамам и своим соратникам право первыми урыть врага. И только если совсем припечет - придут на помощь. Сестры тоже самое.

Они уважают и блаблабла друг друга, но вместе предпочитают не встречаться. Как я с тещей.

Вот здесь я умир! =) =) =)

По теме:

Действительно, новй бек рассказывает нам о том, что длительная совместная история замесов на Шрайн ворлдс бок о бок с девами в бронеливчиках привела к появлению сложной системы взаимоотношений основанной на долге и прочем.

Внимание: как это противоречит таблице союзов? Ответ: НИКАК.

Поясню. Темплары, по беку, с удовольствием откликнуться на призыв защитить святую реликвию, шрайн ворлд или проводить какого попа до дома миом Ока Ужаса, но это совершенно не значит, что они будут ВОЕВАТЬ с сёстрами. Военная доктрина, знаете ли, совсем другая.

Так что не вижу противоречий.

Ну во-первых, таблица видимо старая...

а во-вторых вы ДоВ в пример не приводите, типа "в книге они воюют, а в ДоВе я заключил союз с ХСМ в сетевухе"

имхо, по теме больше сказать нечего, правда про

совместная история замесов на Шрайн ворлдс

я бы по-подробнее почитал.)

Хорошо, зайдем с другой стороны. Почему по этой многострадальной таблице союзников у всего маринада (включая Сирых Рыцарей) и сестер один тип союза, а с Храмовниками - хуже. Как это все объяснить? И не надо сваливать все на ГВшников, с похмелуги пишущих кодексы и книги правил.

До нового кодекса говорили, что Храмовники как и Сестры люто ненавидят всяких псайкеров-ведьм, но теперь это не так фигня, когда-то некроны были только бездушными машинами для убийств. Упоминаний о конфронтациях между Храмовниками и Сестрами в литературе и кодексах я не находил. Что те, что эти участвовали в третьей войне за Армагеддон (хотя там и была куча народу) причем вполне себе баттл бро (да-да, это книжка Хелсрич, это не кодекс и не бла-бла-бла).

З.Ы. А кто и где упоминал тут ДоВ, что-то я не заметил)))

На предыдущих страницах вроде все объяснили. С какой стороны не зайди.

А у Храмовников и Сестер бэк переписан. Мы потеряли всех библов в страшной катасрофе и теперь очень их чтим, но новых не набираем - пропавшие улетели, но обещали вернуться.

Ничего там не объяснили. Были высказывания, типа "все ок", "не понимаю, что тут непонятного" и "и что?". Видимо никто не знает. Ладно, подождем. Может в будущем объяснят.

Почему? Я тещу то же люблю, уважаю и дружу. Но по таблице союзов у меня с ней отношения как с некронами. В чем вопрос то?

Таблица союзов это отношение на поле боя если выпало воевать вместе. Она не описывает досконально психологию той или иной стороны.

Бэк переписали, правила - нет. Несоответствия в плане логики? Добро пожаловать в вархаммер.

Военная доктрина, знаете ли, совсем другая.

Так что не вижу противоречий.

Этого мало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...