Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Посоны, а кто колобков в ЛРе гонял под Монголом? Мета-то того, щас ЛР просто так не убьешь, особенно если сзади будет ехать герой дарков в 4++

Изменено пользователем nazgash

Посоны, а кто колобков в ЛРе гонял под Монголом? Мета-то того, щас ЛР просто так не убьешь, особенно если сзади будет ехать герой дарков в 4++

именно в таком варианте и гонял, мех эльдар ЛР грохали стабильно на первый ход, 4++ не тянул

в итоге вместо ЛР взял вторую пачку колобков

да и бастион с эскейп хейтчем получше будет того же ЛРа

ну и что касается метагейма то он немного разный у всех, на ДВ играют с суперхэви, ИА, стронгхолдами, тут при создании ростера приходится постоянно решать уйму задач, так что грохнуть ЛР на первый ход далеко не проблемма, стомпу и то сносят в первую же шутинг фазу

Изменено пользователем The Punisher

С появлением грав-оружия ЛРы потеряли последнее право на жизнь. А так как грав-оружие сейчас у каждого второго, ЛРам стоять на полках.

Ждём очередного кодекса с докупными "adamantium plated track lines"

игнорящими иммобалайз на 2+ :image097:

Дайте БТ соплю!111 Гнусные БТ-ненавистники ГВшные!

Дайте БТ соплю!111 Гнусные БТ-ненавистники ГВшные!

Я боюсь что если и сделают, то по типу Раукаана, т.е. ненужную.Если вообще будут заморачиваться.

Изменено пользователем Bayard.

Почему?

Потому как он не апает колобков.

А раз уж он не апает ещё выше нынешний очевидный ноубрейн-паверхаус...

...

он не нужен.

не было б колобков-был бы вин. Ибо ФнПшный папка на байке это вин.

Ну и да, он не оставляет ощущения ЖРности.

Наш СМ успешно играет без колобков, упарываясь в байки. А там такой этернал-чм с крутым фнп очень даже в тему.

Можно ли паппет мастером заставить Рыцаря или Штомпу ударить самого себя

А можно почитать, в какую фазу работает паппет мастер? И как он работает заодно?

• 2 недели спустя...

Подскажите что сыграет против стандартного некрона( косы, д-лорд с врайтами, баржи)?

Подскажите что сыграет против стандартного некрона( косы, д-лорд с врайтами, баржи)?

много дивности, поскольку мисфортуна чуть более чем очень критична, остальное уже не очень важно.

А подумать?

Вообще у см один ответ - колобки.

Изменено пользователем Bayard.

Высадка из бастиона считается высадкой из транспорта в отношении девастаторской доктирина Ультры?

Высадка из бастиона считается высадкой из транспорта в отношении девастаторской доктирина Ультры?

Ты сам ответил на свой вопрос, именно так и считается )

Не могу решить,что эффективнее на малый формат 750-1000очков.Идея-сбросить что-то играющее на дропподе к стрелковым юнитам противника и выключить их стрельбу.Вариантов два-Лисандер с командным отделением,у которого комбиплазмы или ЧМ с вечным щитом,молотком и гвардией.Плюсы первого варианта-мы стреляем один раз,но больно,а дальше Лис пезет всё ломать своим молотом.Если кто-то ему поможет-вообще отлично.Плюсы варианта два-2+ и возможность,пережив высадку, надавать в ХтХ очень многим.

Сразу отмечу,что про Тигр+колобки+байки я знаю.Это играет,но нет фана,хочется что-то другое.

В расписках, есть тема про Кулаков на 1000 - там я написал ростер на 1000 без тигуриебайкоколобков.

Спасибо,посмотрю обязательно.Но мне сейчас интереснее мнения по поводу сравнения именно этих двух отрядов.Остальной ростер я примерно себе представляю,не определился лишь с отрядом "первого удара".

Спасибо,посмотрю обязательно.Но мне сейчас интереснее мнения по поводу сравнения именно этих двух отрядов.Остальной ростер я примерно себе представляю,не определился лишь с отрядом "первого удара".

Ну там обычно либо 2*5 маринов на подах - тут сжечь трупсу и отвлечь противника.

Лиссандеру я бы давал командник с 4 мельтами, 4 огнемётами (вроде так по факу можно делать, поправьте если ошибаюсь) и аптекарем - они постреляют, раздадут фнп для Лиссандера и послужат для него вундами - если выживут ещё разрядятся, а потом Лиссандер пойдёт бить морды.Есть бюджетный вариант кэпа в тда с молотом и релик щитом - несколько хуже, но и дешевле.

Ну там обычно либо 2*5 маринов на подах - тут сжечь трупсу и отвлечь противника.

Лиссандеру я бы давал командник с 4 мельтами, 4 огнемётами (вроде так по факу можно делать, поправьте если ошибаюсь) и аптекарем - они постреляют, раздадут фнп для Лиссандера и послужат для него вундами - если выживут ещё разрядятся, а потом Лиссандер пойдёт бить морды.Есть бюджетный вариант кэпа в тда с молотом и релик щитом - несколько хуже, но и дешевле.

По очкам ЧМ (Магистр в русском варианте) в закачке доспех2+,щит,молоток примерно равен Лису,но он берёт оноргардов-ХтХков,а Лисандер-командник.

Т.е. при примерно одинаковом командире свита абсолютно разная.Отсюда и вопрос.

По очкам ЧМ (Магистр в русском варианте) в закачке доспех2+,щит,молоток примерно равен Лису,но он берёт оноргардов-ХтХков,а Лисандер-командник.

Т.е. при примерно одинаковом командире свита абсолютно разная.Отсюда и вопрос.

Оноргарды не имеют инвуля. Командник имеет. Оноргарды не имеют пушек, командник имеет. И те, и те чарджат на следующий ход. Учитывая, сколько сейчас говна, игнорирующего второй армор, я бы ставил на командник. Сам вожу ГОСТового папку на мопеде с командником в ретюне - 4 грава, два щита, два топора, аптекарь, байки.

Оноргарды не имеют инвуля. Командник имеет. Оноргарды не имеют пушек, командник имеет. И те, и те чарджат на следующий ход. Учитывая, сколько сейчас говна, игнорирующего второй армор, я бы ставил на командник. Сам вожу ГОСТового папку на мопеде с командником в ретюне - 4 грава, два щита, два топора, аптекарь, байки.

Откуда инвуль у командника? ФНП?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...