Цезарь Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Тащем-то сейчас сначала лукаут а потом сейвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 сдивнил, каюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Посоны, а кто колобков в ЛРе гонял под Монголом? Мета-то того, щас ЛР просто так не убьешь, особенно если сзади будет ехать герой дарков в 4++ Изменено 6 марта, 2014 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Зачем? Колобки и так спокойно доходят, а вместо ЛРа можно взять ещё одну пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Посоны, а кто колобков в ЛРе гонял под Монголом? Мета-то того, щас ЛР просто так не убьешь, особенно если сзади будет ехать герой дарков в 4++ именно в таком варианте и гонял, мех эльдар ЛР грохали стабильно на первый ход, 4++ не тянул в итоге вместо ЛР взял вторую пачку колобков да и бастион с эскейп хейтчем получше будет того же ЛРа ну и что касается метагейма то он немного разный у всех, на ДВ играют с суперхэви, ИА, стронгхолдами, тут при создании ростера приходится постоянно решать уйму задач, так что грохнуть ЛР на первый ход далеко не проблемма, стомпу и то сносят в первую же шутинг фазу Изменено 6 марта, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Посоны, а кто колобков в ЛРе гонял под Монголом? Мета-то того, щас ЛР просто так не убьешь, особенно если сзади будет ехать герой дарков в 4++ С появлением грав-оружия ЛРы потеряли последнее право на жизнь. А так как грав-оружие сейчас у каждого второго, ЛРам стоять на полках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ждём очередного кодекса с докупными "adamantium plated track lines" игнорящими иммобалайз на 2+ :image097: Дайте БТ соплю!111 Гнусные БТ-ненавистники ГВшные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Дайте БТ соплю!111 Гнусные БТ-ненавистники ГВшные! Я боюсь что если и сделают, то по типу Раукаана, т.е. ненужную.Если вообще будут заморачиваться. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Чем Раукаан так бесполезен? еще один чм-этернал, либр с форсмолотом, неплохие трэйты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Почему? Потому как он не апает колобков. А раз уж он не апает ещё выше нынешний очевидный ноубрейн-паверхаус... ... он не нужен. не было б колобков-был бы вин. Ибо ФнПшный папка на байке это вин. Ну и да, он не оставляет ощущения ЖРности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Наш СМ успешно играет без колобков, упарываясь в байки. А там такой этернал-чм с крутым фнп очень даже в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Можно ли паппет мастером заставить Рыцаря или Штомпу ударить самого себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Можно ли паппет мастером заставить Рыцаря или Штомпу ударить самого себя А можно почитать, в какую фазу работает паппет мастер? И как он работает заодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Children_of_Blood Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Подскажите что сыграет против стандартного некрона( косы, д-лорд с врайтами, баржи)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Подскажите что сыграет против стандартного некрона( косы, д-лорд с врайтами, баржи)? много дивности, поскольку мисфортуна чуть более чем очень критична, остальное уже не очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Подскажите что сыграет против стандартного некрона( косы, д-лорд с врайтами, баржи)? А подумать? Вообще у см один ответ - колобки. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Высадка из бастиона считается высадкой из транспорта в отношении девастаторской доктирина Ультры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Высадка из бастиона считается высадкой из транспорта в отношении девастаторской доктирина Ультры? Ты сам ответил на свой вопрос, именно так и считается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Не могу решить,что эффективнее на малый формат 750-1000очков.Идея-сбросить что-то играющее на дропподе к стрелковым юнитам противника и выключить их стрельбу.Вариантов два-Лисандер с командным отделением,у которого комбиплазмы или ЧМ с вечным щитом,молотком и гвардией.Плюсы первого варианта-мы стреляем один раз,но больно,а дальше Лис пезет всё ломать своим молотом.Если кто-то ему поможет-вообще отлично.Плюсы варианта два-2+ и возможность,пережив высадку, надавать в ХтХ очень многим. Сразу отмечу,что про Тигр+колобки+байки я знаю.Это играет,но нет фана,хочется что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В расписках, есть тема про Кулаков на 1000 - там я написал ростер на 1000 без тигуриебайкоколобков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В расписках, есть тема про Кулаков на 1000 - там я написал ростер на 1000 без тигуриебайкоколобков. Спасибо,посмотрю обязательно.Но мне сейчас интереснее мнения по поводу сравнения именно этих двух отрядов.Остальной ростер я примерно себе представляю,не определился лишь с отрядом "первого удара". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Спасибо,посмотрю обязательно.Но мне сейчас интереснее мнения по поводу сравнения именно этих двух отрядов.Остальной ростер я примерно себе представляю,не определился лишь с отрядом "первого удара". Ну там обычно либо 2*5 маринов на подах - тут сжечь трупсу и отвлечь противника. Лиссандеру я бы давал командник с 4 мельтами, 4 огнемётами (вроде так по факу можно делать, поправьте если ошибаюсь) и аптекарем - они постреляют, раздадут фнп для Лиссандера и послужат для него вундами - если выживут ещё разрядятся, а потом Лиссандер пойдёт бить морды.Есть бюджетный вариант кэпа в тда с молотом и релик щитом - несколько хуже, но и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ну там обычно либо 2*5 маринов на подах - тут сжечь трупсу и отвлечь противника. Лиссандеру я бы давал командник с 4 мельтами, 4 огнемётами (вроде так по факу можно делать, поправьте если ошибаюсь) и аптекарем - они постреляют, раздадут фнп для Лиссандера и послужат для него вундами - если выживут ещё разрядятся, а потом Лиссандер пойдёт бить морды.Есть бюджетный вариант кэпа в тда с молотом и релик щитом - несколько хуже, но и дешевле. По очкам ЧМ (Магистр в русском варианте) в закачке доспех2+,щит,молоток примерно равен Лису,но он берёт оноргардов-ХтХков,а Лисандер-командник. Т.е. при примерно одинаковом командире свита абсолютно разная.Отсюда и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 По очкам ЧМ (Магистр в русском варианте) в закачке доспех2+,щит,молоток примерно равен Лису,но он берёт оноргардов-ХтХков,а Лисандер-командник. Т.е. при примерно одинаковом командире свита абсолютно разная.Отсюда и вопрос. Оноргарды не имеют инвуля. Командник имеет. Оноргарды не имеют пушек, командник имеет. И те, и те чарджат на следующий ход. Учитывая, сколько сейчас говна, игнорирующего второй армор, я бы ставил на командник. Сам вожу ГОСТового папку на мопеде с командником в ретюне - 4 грава, два щита, два топора, аптекарь, байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Оноргарды не имеют инвуля. Командник имеет. Оноргарды не имеют пушек, командник имеет. И те, и те чарджат на следующий ход. Учитывая, сколько сейчас говна, игнорирующего второй армор, я бы ставил на командник. Сам вожу ГОСТового папку на мопеде с командником в ретюне - 4 грава, два щита, два топора, аптекарь, байки. Откуда инвуль у командника? ФНП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения