Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

По мне так 4 линканутых выстрела с7 на 5+ в две цели это очень неплохо; у демонов например 3 выстела той же силой и в 1 цель стоят как 8 выстрелов в две, правда у нас 13 лоб и нас сложней зактнуть, ну и на 1хп больше, но все-таки, кому тут еще на жизнь жаловаться?

надеюсь, это была шутка, сравнивать профильный АА-танк с соулгриндером =)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

надеюсь, это была шутка, сравнивать профильный АА-танк с соулгриндером =)

Просто в контексте демонов я смотрел то, что имеет скайфаер.

Конечно тот же коммандер тау укаченный, или самолеты некров, иг, эльдар выглядят лучше, чем сталкер, но на форматы меньше 1250 у маров особо нечем бороться с летунами, т.к. колобки с тигурием будут стоят половину ростера, а шр четверть - вот и думай, что лучше: сэкономить очки или потратиться, но быть уверенным в результате.

Я не беру в рассмотрение квадган и икарус, потому что это не самостоятельная боевая единица.

с квадганом как раз можно сравнить, и квадган во всем лучше, есть интерцепт и может с нормальным баллистиком стрелять по наземным целым, да еще можно заполучить танк-хантинг или игнор кавера.

Вообще единственный юнит, с которым уместно сравнение сталкера - это гидра

с квадганом как раз можно сравнить, и квадган во всем лучше, есть интерцепт и может с нормальным баллистиком стрелять по наземным целым, да еще можно заполучить танк-хантинг или игнор кавера.

И не дохнет от одной мельты.

А вообще, если уж сильно нужно ПВО, то можно взять Редут. Подороже, но летунам будет больно.

И не дохнет от одной мельты.

А вообще, если уж сильно нужно ПВО, то можно взять Редут. Подороже, но летунам будет больно.

который, пользуясь твоими же словами, дохнет от одной мельты :D Если нужно ПВО, то как уже не раз говорилось - это ШРы и союзные вендетты

Наверно буде ересь , но где сказано, что стрельба отряда котеза должна быть после высадки десанта ( вышел дрлппод- условие для стрльбы соблюдены - стреляем. Если дроппод выжил высаживайся , взорвался вставай в кратер.

Тоже интересует этот вопрос.Просто не нашёл на него ответа.

Тоже интересует этот вопрос.Просто не нашёл на него ответа.

Котез стреляет по всему, что вышло из резерва. Десант вышел из резерва -- Котез может стрелять.

отряд выходит в дедикейтед транспорте же.как можно стрелять в начинку не уничтожив дедикейтед транспорт?

отряд выходит в дедикейтед транспорте же.как можно стрелять в начинку не уничтожив дедикейтед транспорт?

После дропа начинка "немедленно высаживается" (правило дроп-пода). "Немедленно", то есть "в начале мув-фазы", когда происходит выход резервов, а не в саму мув-фазу, когда происходит обычная высадка. Так что, в дроп-поде начинки уже нет. И, поскольку она выходит на стол прибывая из резерва, Котез может по ней стрелять (И по дроп-поду И по начинке -- такой вот он хитрец).

Изменено пользователем AstraWlad

об этом в ФАКе СР еще писали, что Котеаз выцеливает и дроп-под, и его пассажиров, после их высадки, но до движения

есть ли смысл закачать пополам плазмы/гравы команднику?все таки напрягает резко падающая эффективность гравов когда они ломятся в 4+ и выше, а когда такого армора большинство то командник едва окупается

Есть мысли в ком прятать тигурия если не в колобках?

Изменено пользователем Entalpy

я бы не миксовал оружие.имхо не выйдет сделать универсальный отряд.лучше уж специализировать его.

В формации риптайдов :D :D :D

Идеи все лучше и лучше )

Есть еще?желательно из см

Изменено пользователем Entalpy

Идеи все лучше и лучше )

Есть еще?желательно из см

В стрелковых термосах :) Ну реально а какого еще ответа ты ожидаешь? Его надо прятать в стрелковом юните желательно с 2+, их выбор не такой чтобы уж большой же. Ну можно еще в принципе в девычах к примеру.

в бастионе в лаз девычах

Это чтоб первый же дракон унес и варлорда и девок сразу? Кул план.

Это чтоб первый же дракон унес и варлорда и девок сразу? Кул план.

Кул план в теме по морякам давать совет брать риптайда

Если метайгейм позволяет не играть колобками+тигра, то девосы норм выбор. Если дракон один, то можно на лэндинг паде посидеть, взяв лишние вунды.

Кул план в теме по морякам давать совет брать риптайда

Если метайгейм позволяет не играть колобками+тигра, то девосы норм выбор. Если дракон один, то можно на лэндинг паде посидеть, взяв лишние вунды.

А что, союзники уже запрещены? А рип объективно лучший бункер для Тигурия. Он его прикрывает от стрельбы и даже в хтх, тигурий его бафает, бафает окружающих и заодно дает зверский денай кастов, актуальный против челюстей, например.

"Метагейм не позволяет" - это как? Морду бьют, что ли?

Изменено пользователем Зажратый Усениц

А что, союзники уже запрещены? А рип объективно лучший бункер для Тигурия.

Разве вопрос был о том, кто объективно лучший для Тигры бункер? Вопрос был о том в кого еще можно посадить тигру из СМ. Как сажать Тигуриев в риптайдов и ЧМов в колобков я думаю он и сам научится.

"Метагейм не позволяет"

Ты уверен что я сказал именно это? У меня слова неспроста стоят в другой последовательности.

Ни в кого другого смысла сажать нет, ибо хуже, чем в центях. Но если вы готовы выключить мозг и руководствоваться не им, а своими эстетическими соображениями, то сажайте куда хотите, и совсем не обязательно спрашивать об этом на форуме.

Изменено пользователем c2h5oh

Ни в кого другого смысла сажать нет, ибо хуже, чем в центях. Но если вы готовы выключить мозг и руководствоваться не им, а своими эстетическими соображениями, то сажайте куда хотите, и совсем не обязательно спрашивать об этом на форуме.

Просто как мне кажется колобки не слишком хороший бункер для тигу (складывать все яйца в одну корзину не слишком умно) и у см я к сожалению не смог найти юнит который бы подходил для этой задачи, именно поэтому я спросил, вдруг кто нашел из более умных или опытных, я так понимаю что никто этот вопрос не смог решить без прибегания к союзному детачу

Кстати. В нашей теме упомянули кое-что.

а что мешает заявлять фокус фаер когда стреляешь в колобков с ЧМ?? у ЧМ всегда 5+ кавер, у колобков он не всегда

У колобков проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...