Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Each time the bearer suffers an unsaved Wound or recovers a Wound as a result of the It Will Not Die special rule, the effects of the Gorgon’s Chain change immediately; you should roll the bearer’s saves individually.

О, спасибо, этого не видел.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

что-то не могу сообразить как цепь горгона работает. Например, прилетели мне из пачки центурионов 10 пробиваний, кидаю по одной и после первого же провала теряю +1 фнп, а после третьего 3++ инвуль ? Или все пробивания от одного юнита сейвятся одинаково ?

Each time the bearer suffers an unsaved Wound the effects of the Gorgon’ s Chain change immediately; you should roll the bearer’ s saves individually.

Так правильно

но обычно же не запрещается кидать количество сейвов равное количеству оставшихся вунд, в данном случае это точно не получится ?

Спасибо. Мдя, как-то совсем не валом за 45 пойнтов, тем более, что есть с чем сравнивать

Прошу прощения за дивный вопрос.

В кодексе СМ видел упоминание, что ордена с одинаковой тактикой можно выставлять как одну армию. Ну и в связи с этим делал фановую расписку с ИК и БК + Храмовниками в союзе из принципа "collect them all". Теперь вопрос. Если я буду ИК билдить по саплаю, будет ли уместным выставлять БК с ними как одну армию (выдав им тактику из саплая), или же придется перекрашивать БК (вместе с Кантором) в желтый цвет?

Изменено пользователем Kengurogoff

Покрас к правилам никакого отношения не имеет. Я вожу Саламандр то по тактике скаров, то по тактике ИК и никаких вопросов не возникало.

такой вопрос Чаптер тактика саламандр позволит реролить сейвы от драконовского огнемета? а инвули?

такой вопрос Чаптер тактика саламандр позволит реролить сейвы от драконовского огнемета? а инвули?

По РАВу Саламандры рероллят сейвы от flamer weapons, перечисленных в рулбуке. Дыроконского балефлямера в рулбуке нет.

Спорный вопрос, вроде его и нет в перечислении флеймер вепона, а с другой стороны это очередная халтура и список флеймеров скопирован из РБ, когда дракона ещё не было.

Согласен, если смотреть в суть вопроса - то спорный. Но РАВ не на стороне Саламандр, надо ждать ФАКа.

а что им там рероллить? 2+?

понятно что бэйлфлемер это огнемет, тут как бы спорить будет некрасиво.

Изменено пользователем Frees

а что им там рероллить? 2+?

3++ инвуль, например В) . Ты же не будешь ставить дракона именно напротив парня с 2+ сейвом ?

Пока baleflamer нет в списке flamer weapons, нет и рероллов от него.

так можно дойти же и до того что он не получает профита от правил темплейт вепонс раз его нет в списке а чо в рульбуке же написан список оружия для которого эти правила действуют все остальное- лесом .

так можно дойти же и до того что он не получает профита от правил темплейт вепонс раз его нет в списке а чо в рульбуке же написан список оружия для которого эти правила действуют все остальное- лесом .

Этот профит прописан в правилах самого темплейта.

А вообще с такими игроками, которым надо доказывать что огнемет является огнеметом, играть "одно удовольствие"

обладатели шторм талона подскажите асолтка на 360 градусов поворачивается?

обладатели шторм талона подскажите асолтка на 360 градусов поворачивается?

Физически её можно повернуть на 360

И по правилам она туррент-маунтед,так что 360(обладатель двух талонов :D )

вы берете эту слабость? да вы сильные парни я погляжу. уважаю таких.

ватскаровский файт энд мув работает на тфк? вроде да, ибо в списках ограничений идет речь про колобков рака круддака и термитор армора.

Изменено пользователем {T}Anfaruis

вы берете эту слабость? да вы сильные парни я погляжу. уважаю таких.

ватскаровский файт энд мув работает на тфк? вроде да, ибо в списках ограничений идет речь про колобков рака круддака и термитор армора.

Да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...