Locke Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 вопрос 1: они берутся целиком и полностью по кодекс: спейс марины или все таки форджовый лист существует? вопрос 2: пустят ли на турниры с листом по кодексу СМ, но с тактикой из форджового ФАКа? Есть форджовый лист осадной группировки морячков, но никто не мешает собирать их по кодексу, но с тактикой форджи. Про турниры - вопрос к организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Как на ваш взгляд оптимальней закачать хоноров? "Дано" задачи: 8 рыл + ЧМ в термоарморе (бековая закачка одного чара из бадаба - клавса+чейнфист), все это на дропподе. я брал 8 без флага (ессна смысл имеет только тот, что за 25) - 4 топора и 4 булавы, чемпиону булаву. молоток у ЧМа есть, а монстра можно и гранатой еще Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я брал 8 без флага (ессна смысл имеет только тот, что за 25) - 4 топора и 4 булавы, чемпиону булаву. молоток у ЧМа есть, а монстра можно и гранатой еще и как себя показали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 плохо, - вышли постояли и сдохли. даже если бы не сдохли оппонент бы от них разбежался просто. возможно могут быть проблемой для кодексов у которых и так проблемы с 2+, например, ниды, ХСМ с 3 драконами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Не знаю, имхо хоноры при цене 25 за тушку просто не могут не играть. Более кпд-эффективного 2+ сейва просто не сыскать. А там еще и 3-4 атаки павервипоном без чарджа. Даже просто умерев, они адекватно своей цене отвлекут противника. Можешь кинуть ростер, в котором у тебя была пачка хоноров, и сказать чем их убили? А то тут есть история, где хоноров вырезали спауны+абба+тифус. Что как бы не удивительно. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Простите за нубский вопрос. Дано: либр с психическим воплем на джамппаке и с ауспексом. Может ли он колдовать вопль, использовать ауспекс, и чарджить в один ход? Что-то совсем переклинило меня, а РБ нет под рукой. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Берем скаутов, докупаем хб и hellfire shells. Шаблон полетит 1 или 3 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 1, написано же, вместо обычного профиля используйте следующий (хеви 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А то тут есть история, где хоноров вырезали спауны+абба+тифус. Что как бы не удивительно. то был пафосный махач, Абба+спауны против Калгара+онорзы, по пойнтам примерно одинаково. Лоялисты вчарджили и сдулись за полторы фазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спауны одни из самых худших матчапов для оноров - 6 тафна множит на ноль ведро, а павершашки им изначально фиолетовы. Страшнее наверное только в инкубов вчарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спауны одни из самых худших матчапов для оноров - 6 тафна множит на ноль ведро, а павершашки им изначально фиолетовы. Страшнее наверное только в инкубов вчарджить. это была игра по договоренности, так, для фана. Сам факт наличия Калгара в ростере об этом говорит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Можешь кинуть ростер, в котором у тебя была пачка хоноров, и сказать чем их убили? в ростере были собственно они+ЧМ/тигурий+риптайд/колобки/ШР/ 2 тактички в подах/ круты/ бастион/ броды и что-что еще. ушатали тупо серпентами и начинкой :) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сорри если офтоп, но никто не подскажет размер базы Центуриона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сорри если офтоп, но никто не подскажет размер базы Центуриона? 50 mm А никто онорам ЛР не брал? Я вот думаю погонять их с Суматрисом, чтобы раздавал им ФЧ и +1 к ВС,. Ну и еще это 3 вунды в 3++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Я играл против ЛР с хонорами. Туда упал дроппод с мельтами и покатушек не вышло. Ушел бы оппонент в резерв - к ЛР упали бы дамнеды, итог был бы таким же плачевынм. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 на мой взгляд сегодня штурмовые отряды в ЛРе не играют в принципе. хонорам единственно применение я вижу в дроп поде, но это только в листе, создающем массы целей, где будет не до хоноров, либо до хоноров, но не до чего-то еще опасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня играют в колве 10 рыл в ЛРК/ЛРР. Если есть дропщики - прекрываю союзной ИГ им доступ к телу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а как можно ИГшниками прикрыть танк, который топит на 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 наверно он имел виду что он ходит вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 маленький вопрос. а разве кэп на байке в детачменте не будет раздавать своему детачменту возможность брать трупсо байков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Такой же маленький ответ: будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Спасибо)и еще уточнение... в правилах на вооружение к команд скваду написано что он имеет бп и цц, а так же сказано что он может взять ranged и melee. правильно ли я понимаю что я беру а не заменяю ( то есть я могу взять и 4 плазмы допустим и 4 павер вепона и при том у меня будет по 3 атаки с носа ) Если нет то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Потому что в самих этих листах написано: замените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Any Veteran may take items from the Melee Weapons and/ or Ranged Weapons lists. стр 164 выше написано реплейс, но там про болтер. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Розовый морячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения