Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если еще и не игнорит ковер, то пускай себе убивает одну модель за 21 pts.

Риптайду стрелять по байкерам неинтересно - долбиться в 5ю тафну под фнп и с кавером/3++ впереди при вносе 2-3 сейвов достаточно скучное занятие, ему можно найти цели поинтереснее - те же колобки, например. А вот ведро кубов с фаеваев и бродов, скорее всего, сдует и ЧМа и всех байкеров сразу.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Риптайду стрелять по байкерам неинтересно - долбиться в 5ю тафну под фнп и с кавером/3++ впереди при вносе 2-3 сейвов достаточно скучное занятие, ему можно найти цели поинтереснее - те же колобки, например. А вот ведро кубов с фаеваев и бродов, скорее всего, сдует и ЧМа и всех байкеров сразу.

Не скорее всего, а так и есть. Тридцатирыльник под приказом уже хорошо его редит. А ФВ под своим синим предводителем духовенства при статистике - уносят его прочь. То что не уносят - добивают остальные. Это просто звиздец какой то. А вот при удаче и прикрывшись ЛРК - ЧМ приезжал и устраивал массакру.

так и есть, там ведра стрельбы настолько глобальные, что и без рипов всё умирает. На игре со мной рип только один был, и броды только одна пачка. У них даже трупса в виде фаер-вариоров и круутов вполне сметает байкеров, всё же под маркерами делается

опередили =)

Изменено пользователем Captain Beefheart

Насчет скаровских байкеров под Ханом я сомневаюсь. Все же скаутмув + скорость + гравганы + кавер (не у всех риптайдов коммандер стоит, а где стоит там стоимость отряда заметно повышается). И при том это довольно недорого.

Можешь посмотреть, как это происходит, в моём рапорте. :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3069633

в рапорте можно посмотреть, какой игрок за байки нубас?

берем ЧМ, даем ему ТофТ и один коготь, получит ли он доп атаки за рапмейдж если решит драться в хтх когтем?

Рампейдж же правило сабли.

Наводящий вопрос, если ЧМ воружен когтем и ТХ, то будет ли он когтем срубать иню?

Рампейдж же правило сабли.

Наводящий вопрос, если ЧМ воружен когтем и ТХ, то будет ли он когтем срубать иню?

Ло, вброс твой не засчитан

Рапмейдж правило сабли которе передается носителю, правило рампейдж из его вординга совершенно никак не связан с непосредственно атаками этим оружием, в отличие от того же страйкдауна.

Изменено пользователем Фоллен

Хана я убил первым же залпом Бастиона

Это сделать невозможно, если игрок за SM хоть чуть-чуть думает как расставиться. Впрочем, над составом ростера скаров тоже было бы неплохо подумать.

Также не пойму - ростер за SM был по новому кодексу или по старому? Если по новому - где скаутмув? ЛОСблокеров на столе предостаточно, можно подъехать нормально.

Так что "как это происходит, когда игрок за SM не умеет играть". Все так - если не умеет, то так и будет.

Отдельный вопрос - как у тебя умещаются 3 брода на крыше бастиона? Да ещё и место для дронов остаётся. Они у тебя на дредноутовских подставках?

Изменено пользователем Wlad

Отдельный вопрос - как у тебя умещаются 3 брода на крыше бастиона? Да ещё и место для дронов остаётся.

Подозреваю, что это как-то связано со спором о расположении квадгана вне бастиона.

Подозреваю, что это как-то связано со спором о расположении квадгана вне бастиона.

Так оно и есть. Они там встают без квадгана спокойно.

Все ищуть дешевый паверок, что особенно актуально для тау, вместо того, чтобы морщить мозг

Ло, вброс твой не засчитан

Окай, с Тх пример был не корректен. Более подходящий пример, чайнфист. Тоже передает свой арморбэйн модели. И никаких вопросов ЕМНИП не возникало, а ведь по твоей логике термос с чайником и циклонкой получает 2Д6 на пробивание даже ракетами!

Ладно, фигня все кроме пчел.

Действительно нет аналогичных рампейджу правил. Хотя все равно не совсем понятно как получать бонус от оружия если не использовать его. Получается что пока нет фака, можно рампейджить хоть тандерхаммером.

Изменено пользователем NigatiF

Это связано с банальной попыткой поставить на ГВшный бастион 3 модели броадсайдов так, чтобы модели получили кавер (т.е. не на заборчике) и стояли на бастионе, а не лежали на другой модели.

Где ты увидел слово "квадган" для меня большая загадка. Но разумеется, что броадсайды ставятся на "пустой" бэттлмент бастиона, без квадгана или икаруса.

Изменено пользователем Wlad

а ведь по твоей логике термос с чайником и циклонкой получает 2Д6 на пробивание даже ракетами!

Не получает, ибо там совсем по другому написано.

Где ты увидел слово "квадган" для меня большая загадка.

Наверное, в ссылке автора поста.

Получается что пока нет фака, можно рампейджить хоть тандерхаммером.

именно так, правда я буду брать фист + ТофТ ;)

Давай по новой, Миша, все ... тлен :D

Вообще для ростеров 750+ есть свой раздел. Но тут, на самом деле, всё очень плюшево. Кроме слота хеви всё надо перепиливать в большей или меньшей степени, а там может оказаться и хеви

Изменено пользователем Кшатрий

проблема ростера в нехватке необходимых миниатюр. не ЛР не ШР ни колобков ни байков у меня нету(

есть пара идей:

1) заменить плазмаветеранов на айронклад

2) заменить плазмаветеранов на легион с плазмапушкой, плазмавинтовкой и комбиплазмой

3) пересадить тактичку в дроппод и дать мельту\комбимельту

стоит их воплощать? или станет еще хуже?

проблема ростера в нехватке необходимых миниатюр. не ЛР не ШР ни колобков ни байков у меня нету(

стоит их воплощать? или станет еще хуже?

Мужик, создай тему в этом разделе http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=185

В текущей теме обсуждаются правила и моменты по тактике армии согласно рульбуку и кодексу, а не расписки игроков.

Изменено пользователем Revan_ttf

Лучше не штерны и не утюг, а командник. Легион взять можно, они сейчас хороши. Тактичка с мельтами лучше чем тактичка с ПК на рине, хотя может лучше еще одних скаутов на шторме. Но есть моменты более проблемные. Например Лис и атерми. Пешком они не дойдут, в резерве их держать тоже не вариант. Лучше за эти очки усилить стрельбу, например тайфунами. А вот Талону лучше брать скайхаммер ракеты.

Изменено пользователем Кшатрий

Такой вопрос: Северин Лотт(ИА 9-10) оставляет себе Нуль-зону или как?

ответ тебе дадут там где ты играешь, ибо с учетом нового кодекса маров там все ИА 9-10 с ног на голову перевернулось

лично я как судья турниров на которых ИА всегда присутствовало, пользоваться нульзоной бы запретил ибо ее нет в новом кодексе. пускай кидает все по книге правил

Вроде как в блоге Дарога о Аплке есть утверждение, что если правила на юнит из ИА вступают в противоречие с кодексами от ГВ, то правила превалируют над кодексом.

Вроде как в блоге Дарога о Аплке есть утверждение, что если правила на юнит из ИА вступают в противоречие с кодексами от ГВ, то правила превалируют над кодексом.

мне глубоко [пофиг] что написано в блоге Дарога, я тебе ответил со своей позиции судьи на турнирах которого ИА есть

тебе же этот вопрос изначально рекомендую задать тем судьям где ты играешь, ну или как договоришся с оппонентом

Изменено пользователем Фоллен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...