Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я полностью поддерживаю Примуса - Пантеры и Черчилли - совершенно разные танки для разных целей. Так можно сказать, что все ростеры одинаковы вообще - там танчики, пушечки и солдатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вот ирли я бы ещё посмотрел, там хоть книжек побольше и теоритечески побольше разнообразия. Вот мне тоже так кажется. Хотя форуме ЕТС француз порадовал: говорит, что в Блицкриг у них во Фрашке не играют потому, что клюква и неисторично.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Все варгеймеры одинаковые )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Все варгеймеры одинаковые )))) Потому что все варгеймеры - (дальше сами знаете)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти