Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC FOW 2014

Tarzit Do'Argot

Рекомендуемые сообщения

Надо признать, у Сербии есть одно положительное свойство, которого нет у других стран-кандидатов.

МОЖЕТ ТВОЯ МИНА ВСЕ-ТАКИ ДОЖДЕТСЯ ТЕБЯ???

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надо признать, у Сербии есть одно положительное свойство, которого нет у других стран-кандидатов.

МОЖЕТ ТВОЯ МИНА ВСЕ-ТАКИ ДОЖДЕТСЯ ТЕБЯ???

Нада будет тебя в дзен буддисты записать, а то ты какой то напряженный последнее время

или может быть йога?

Изменено пользователем Advo from snow country

Йога... да, логика есть в твоих словах. Правда у одного моего товарища от йоги замутнение сделалось. Ну, точнее, от йогихи...

А кто тебе сказал, что дзен-буддизм способствует расслабленности? Порой, как раз оказывается, наоброт.

Примус, скажу уже почти как краевед, натовские инженеры тама давно все разминировали и мину проще найти в нехоженом лесу под Питером, чем в сто раз распаханном поле под Новым Садом.

Примус, скажу уже почти как краевед, натовские инженеры тама давно все разминировали и мину проще найти в нехоженом лесу под Питером, чем в сто раз распаханном поле под Новым Садом.

:image056: :image056: :image056:

:image022: :image022: :image022: :image022: :image022: :image022: :image022: :image022: :image022: :image022: :image022:

Это ты прав, не сдавайся!))

Йога... да, логика есть в твоих словах. Правда у одного моего товарища от йоги замутнение сделалось. Ну, точнее, от йогихи...

+

Нада будет тебя в дзен буддисты записать, а то ты какой то напряженный последнее время

или может быть йога?

Вы меня под звуки Pink Floyd невинности лишили и к дзен-буддизму пристрастили! И, вообще, вы мне всегда были глубоко отвратительны! (с)

Итак на профильном форуме пошел конструктив - http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...67&t=118117

По-моему турнир по МW самое оптимальное - в ближайший год нам ничего не обещали на этот период, книг всего 2 и они сбалансированы.

Any comments??

Итак на профильном форуме пошел конструктив - http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...67&t=118117

По-моему турнир по МW самое оптимальное - в ближайший год нам ничего не обещали на этот период, книг всего 2 и они сбалансированы.

Any comments??

Будет куча одинаковых расписок. Разнообразия нифига нету на мид. :(

Саш, будем реалистами. Для междусобойчиков мид зашибись. Но для "спорта" количество расписок будет крайне ограничено. Советская пехота танки и механайз по максимуму+бриты. На остаток фрицы гренадерские.

Саш, будем реалистами. Для междусобойчиков мид зашибись. Но для "спорта" количество расписок будет крайне ограничено. Советская пехота танки и механайз по максимуму+бриты. На остаток фрицы гренадерские.

А типа на лейт было невлупенное разнообразие?

Ростера отличались косметически.

Это же все-таки спорт, а в любом спорте оптимальных и близких к ним комбинаций - считанное количество.

Единственный минус мида - советская пехота рвет все. Но так как каждая команда ее возьмет - этот фактор можно вынести за скобки.

Откровенно говоря, и в этом годе расписки офигенным разнообразием не блистали. А вот и мид еще и побалансней будет.

А я вот, на самом деле, за ёрли: и разнообразие есть и книжек больше 2х. Более того, в отличие от лейти и мида, этот период еще не заезжен и будет на что поглядеть.

Отличались ростера, блыи просто разные листы из разных книжек. И нормально так. А на мид в каждой команде будут тупо одинаковые листы, с небольшой косметикой.

Отличались ростера, блыи просто разные листы из разных книжек. И нормально так. А на мид в каждой команде будут тупо одинаковые листы, с небольшой косметикой.

Блин, все разнообразие на лейт - оно чисто номинальное.

Концептов, повторюсь всегда считанно. Типа "Туча тяжелых танков при поддержке арты", "туча пехоты с высоким АТ" и т.д.

Вся разница в том, что на лейт каждый готовый концепт реализуется на большем числе разных армилистов. Скажем, тяжелые танки могут быть и советские и немецкие и английские, а на мид - только советские. Но разве это так уж важно для спортсмэнов? ;))

Что ИМХО для выяснения кто лучше умеет играть наиболее оптимально - вон сколько лет уже по шахматам турниры проводят ;)

Откровенно говоря, и в этом годе расписки офигенным разнообразием не блистали. А вот и мид еще и побалансней будет.

А я вот, на самом деле, за ёрли: и разнообразие есть и книжек больше 2х. Более того, в отличие от лейти и мида, этот период еще не заезжен и будет на что поглядеть.

Ну вот разве что не заезжен, да на смешные танчики посмотреть :)

Но меня удурчают волны пехоты ;)

Это же все-таки спорт, а в любом спорте оптимальных и близких к ним комбинаций - считанное количество.

Единственный минус мида - советская пехота рвет все. Но так как каждая команда ее возьмет - этот фактор можно вынести за скобки.

Давай вызовем бабу Дуню в отношении разнообразия. Он тему изучал, пусть опишет.

Давай вызовем бабу Дуню в отношении разнообразия. Он тему изучал, пусть опишет.

Тут сначала надо договориться, что считать разнообразием.

По мне ростер пачка 7-х черчилей+платун пехоты+пара зениток+ какая-нить арта тождественен немецкому ростеру, где все то же самое, только вместо черчилей - пантеры.

Но меня удурчают волны пехоты

Волны пехоты там покуда только у совков. Но они и так у совков везде есть.

На самом деле, принципиальное отличие ёрли - малое количество пт-средств в пехоте и их малый ат, что дает возможность кататься смешным танчикам. В остальном принципиальных отличий нету.

По мне ростер пачка 7-х черчилей+платун пехоты+пара зениток+ какая-нить арта тождественен немецкому ростеру, где все то же самое, только вместо черчилей - пантеры.

Нет, сударь - это заблуждение.

Пантера - стрелковый ПТ-фхтагнъ, а Черчилль - фхтагнъ ближнего боя! Сие делает эти два ростера существенно разными по применению и взаимодействию отрядов.

Изменено пользователем Father Primus

Волны пехоты там покуда только у совков. Но они и так у совков везде есть.

По диагонали глянул пехотных пшеков - есть там волны FT пехоты ;)

и дешевые пт пушки тоже в количестве :)

А ёрливые ляхи - это отдельный прикол, который просто никто толком не раскуривал. Но, насколько я помню, очки у тех ляховых волн вполне соответствующие, так что все не так страшно.

Более того, они с правилом:

Piechoty and Machine-gun Platoons from a Piechoty Company operate as separate platoons, each with their own command team. Although its platoons operate separately for all other purposes, a Piechoty Company deploys all at the same time as a single platoon. For example, this means that you treat the entire Piechoty Company as a single platoon when calculating the number of platoons held in Ambush or Reserve.

Так что эта толпа, на мой скромный взгляд, вполне вменяема. Но ростер хорошо, спору нет.

Изменено пользователем inqvizz

Там мотострелки классные, которые Фирлесс Ветеран... они вообще клевые, в черных кожаных пальто и немецких штальхельмах образца 16-го года! И тоже толпами))

Ерли - прекрасная тема, жаль пока никак не доведется поиграть.

Там мотострелки классные, которые Фирлесс Ветеран... они вообще клевые, в черных кожаных пальто и немецких штальхельмах образца 16-го года! И тоже толпами))

Ерли - прекрасная тема, жаль пока никак не доведется поиграть.

Там много всего странного. Те же греки, например - ваще звери... ;))

Вот ирли я бы ещё посмотрел, там хоть книжек побольше и теоритечески побольше разнообразия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...