Tarzit Do'Argot Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Появились ставки на место проведения. Греция Афины https://www.dropbox.com/s/oxp2bkic9xxftr2/A...%20proposal.pdf Сербия Новый Сад https://docs.google.com/file/d/0B8FKp0EHVyd...dit?usp=sharing Испания Саламанка https://www.dropbox.com/sh/223i8l5uqwd356i/...0ETC%202014.pdf Греция выходит дорого. :( 55 евро участие без пайки. Но Афины это конечно да. Нови Сад это наше всё (ещё больше Петровича). ;) Обещают всё улучшить, хотя там и так всё было чотко. Испания. Турнир в большом отеле. Номера прямо там, в перерыве можно сходить душик там, полежать. И относительно "ня дорага". Как то так. :) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ммм прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я б в Испанию с удовольствием поехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я б в Испанию с удовольствием поехал :) Испания да. Но и сербия тоже огонь. :) В испанию можно заехать на побережье за неделю до. Потусить и оттуда на ETC. Греция, я считаю, слабее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Там уже голосуют. O.o До 19 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылку на голосовалку плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...43&t=117422 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Урра, ЕТС 2014 будет проводиться в Испании, осталось дождаться точных дат :) Ссылка на топик http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...43&t=117886 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ур-р-ра, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Не спим, выбираем дату проведения!!!! http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...43&t=117896 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 July 25-27th Aug 15-17th Aug 22-24th Да / да / нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Первые две даты попадают на пик жары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну, это как показала практика Сербии - не самое страшное в нашем деле, а вот разгребать на работе конец августа для меня гораздо страшнее - хотя и реализуемо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Нет/да/да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ты не путай погоду в Сербии и центре Испании (на широте юга Турции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Aug 15-17th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Оппа. Unfortunately the 2014 host nation decision is still open. The extract minutes from the Chairmens meeting 24th September “… We’ve decided that the current vote is a draw. We’re offering Serbia and Spain to proceed to a random designation for the 2014 host (a random mean that can be witnessed by all online) or to proceed to a revote. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 с одной стороны - они все там обкурились, но с другой - мне пофиг, я только завтра за новым паспортом пойду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Лично мне фиолетово куда ехать. :) Я и туда и туда готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Скандалы, интриги расследования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Так чо там по итогу порешали? Я там запутался в этих срачах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Покуда итог такой: This thread is locked until the next step is clarified by the chairmen. It may take a few days, we're half a dozen guys from six different countries. The next chairmen meeting is set for october 3 at 9 pm, we're trying to coordinate something before but it turns out to be harder than we thought to get ahold of the Spanish bidding team in coordination with the 6 other guys from 6 different countries. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пиздeц какой-то, все с ума посходили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пиздeц какой-то, все с ума посходили.... Кажется кому то очень нравится Сербия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 По мне, так Сербия удобней. И Петрович... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти