Дрогер Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я только красиво загрыз лошадью белли :D это эпик кил) копытом в глаз) 15 там не было бы никак, скорее 13, 270 за бсб+150 за половину рыцарей и 100 очков примерно у нас было разницы, насколько я помню. Впрочем это все равно ничего не решало, я мог и в 15 тебе проиграть и на расклад бы это не повлияло. ну смотри, если хочешь при встрече на картошках покажу как всё остальное убивалось за эти 2 хода, ну не все конечно, всё кроме танка, а это плюс пушка и тележка с глобусом) Впрочем забей, дело прошедшее и ничего не вернуть) Но реванш хочу неимоверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну смотри, если хочешь при встрече на картошках покажу как всё остальное убивалось за эти 2 хода, ну не все конечно, всё кроме танка, а это плюс пушка и тележка с глобусом) Впрочем забей, дело прошедшее и ничего не вернуть) Но реванш хочу неимоверно))) Не успели бы, вне лоса, а ход был уже 5-й на момент каста, да и убежал бы я если чо, пушка тоже вне арки, да и не каскаднись мы по очереди ониб мне стидфаст за фазу не сняли. Впрочем ты прав, чего уж теперь, а реванш организуем всенепременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 мне диск убил анклина с 2-м сэйвом в четвертой игре. вот это фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 2Фантом, Паш, в этой замечательной игре мы оба прекрасно кидали сейвы, ты на секундочку всего в один проиграл комбочардж демигрифов и иннеров. По поводу мискастов, ну если чо я там тоже каскад показал за каким то хреном, да и откровенно плохо проанализировал твой ростер еще на моменте деплоя, в следующий раз буду умнее. Относительно очков... 15 там не было бы никак, скорее 13, 270 за бсб+150 за половину рыцарей и 100 очков примерно у нас было разницы, насколько я помню. Впрочем это все равно ничего не решало, я мог и в 15 тебе проиграть и на расклад бы это не повлияло. Я не спорю, оба хороши :) мои 15 выравнивали вас с Сашей вроде, нет? 270 + 100 + 150 + 25 + 100. Но не суть, чего махать кулаками после драки) Ты заслуженно победил в турнире, с чем тебя еще раз поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 результаты где? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Будут завтра, у меня все бумаги на работе остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Кратенько выскажусь, очень рад был приехать в Ростов. Рад был увидеться и потусить как и со "старыми боевыми товарищами" Колей и Ваней, так и познакомиться с новыми интересными людьми. Всем местным спасибо, мне все понравилось и приеду еще. Ну и ждем к нам в Москву, Коля и Ваня вас это особенно касается, пати мы вам устроим ;)) Оппонентам спасибо за игру! Монгола с заслуженной победой. Дрога а с тебя реванш!;) у меня осталось чуство неудовлетворенности после нашей просто сумасшедший игры. Мне кажется тебе уж грешить на лак Монгола не стоит, ты свое получил на мне сполна. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 http://vk.com/album64440176_181015551 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 фото - фото - фото - парень с ведерком KFC - фото - фото - фото - парень с ведерком KFC - фото - фото - фото - парень с ведерком KFC :D Большой - довольный такой :) как отыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Большой - довольный такой :) как отыграл? Он на восьмом. Коля его вообще фанбоем обозвал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Он на восьмом. Коля его вообще фанбоем обозвал)) Большой - фанбой? Дануна? )) Хотя если пошел хаос дварфами, то под нынешними ЕТС рестриктами в рамках сингла они, конечно, торт без вишни. И даже не сказать, чтобы прям Торт с большой буквы - так, может, с маленькой, как я написал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ты ещё мой ростер не видел. Я вообще турниром доволен. С людьми хорошими поиграл и восьмое место занял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У вас там и индусы были?)) пропален на одной из фоток) или это зритель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У вас там и индусы были?)) пропален на одной из фоток) или это зритель?) На какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ты ещё мой ростер не видел. Я вообще турниром доволен. С людьми хорошими поиграл и восьмое место занял. ну правильно - нужно набраться позитива и сил :) а-то скоро финальный командник - там ждут лошади с хейтом, реролл копеек на фаерболлах от котла, д3 вундов от маунта за меч всадника и все такое прочее =) kastilio - ты вместо Ростова опять со своим сергиево-посадским огненным товарищем что ли культурно отдохнул, что тебе индусы мерещатся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Дома номер фотки скажу. Не сергиево-посадским, а пушкинским))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) фото - фото - фото - парень с ведерком KFC - фото - фото - фото - парень с ведерком KFC - фото - фото - фото - парень с ведерком KFC :D просто фотограф очень хотел кушать. все ок :D между прочим он потом сходил в кфс и купил себе такое же ведерко. Изменено 22 октября, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А фото рульбука, чтобы все знали, мы там не по понятиям модельки двигали, а как положено :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 результаты 1 монгол 83 2 Droger 78 3 Ph@ntom 70 4 Bloodwight 67 5 anglais 66 6 Weram 62 7 Zers 59 8 Bolshoy 59 9 Olkiar 58 10 Rondebar 57 11 IQR 57 12 Goran 52 13 Uncle Valek 50 14 Moonshade 50 15 Flamelkaa 47 16 Slander 46 17 Kaze Maze 42 18 Mr. Lovov 39 19 Dirty Player jr. 39 20 Morand 38 21 Hoka 36 22 Khelout 35 23 Bleek 35 24 Boris Razor 32 25 StenRnD 23 26 Ivan K 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да, фигово что не смог приехать. Смотрю было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти