zurdo Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Огромное спасибо всем кто до нас добрался из других городов, участникам, болельщикам, фотографу Олегу(ждём фотки) и конечно Рондебару !!! Мы получили новую волну эмоций, общения и бесценного опыта...Отдельная благодарность незаметному, но очень важному для нас человеку Юре Сету, который потратил на нас свои выходные(жди подарочек ;) ).. Всегда рады гостям и будем стараться сделать лучше... Следующий запланированный турнир Brother Valdas 4 командник на 3 человека,который(надеюсь) состоится в начале весны... Изменено 20 октября, 2013 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Всем спасибо за прекрасный туринр! Особенно Николаю и Ване, что выступили прекрасными организаторами сего мероприятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 результаты де! мне ж интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Большое спасибо всем нашим гостям, что приехали! Очень рад был познакомиться наконец с Англайзом и Настейвзаимно, но мой ник пишется с маленькой буквы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Коле Англайзу за приятную игру и всякие поучительные штуки) Кубы шли как никогда, но я предупреждал про боинг и палачей))мне было интересно, что выйдет. получилось не так, как должно было, но это вархаммер, без кубиков он был бы скучный. а так - кровь, кишки, мочилово, все, как мы любим :P. а вот что не смог выиграть последнюю - это мы в маленькую книжечку записали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всем моим оппонентам спасибо за игры. Какие то начинались очень туго, но заканчивались исключительно на позитиве, вне зависимости от результата. Как обычно на сингл приехать экспериментировать и ожидаемо вошел в топ-15 :D. Но куда ценнее была оценка моих художественных стараний, и первый бест-пейнт, он уже навсегда первый. Спасибо за высокую оценку, речных троллей я красил специально к ростову. И большущие молодцы, что у вас в вархаммер играют совсем дети. Это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 мне было интересно, что выйдет. получилось не так, как должно было, но это вархаммер, без кубиков он был бы скучный. а так - кровь, кишки, мочилово, все, как мы любим :P. а вот что не смог выиграть последнюю - это мы в маленькую книжечку записали Пара лишних вундов ничего не решали) С последней - там все не так просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Как обычно на сингл приехать экспериментировать и ожидаемо вошел в топ-15 :D - Как там, Стас? - Да нормально. Только ростер у него какой-то странный - с одной машинкой... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Большое спасибо всем нашим гостям, что приехали! Очень рад был познакомиться наконец с Англайзом и Настей, приятно было сыграть. Взаимно! :) Вообще, спасибо организаторам и оппонентам! А так же десанту, с которым мы прошли и воду, и огонь, и прочее разное В) Заплыв по ночному городу и баня явно удались! Дрога, ты красавчик!Присоединяюсь, поздравляю с 2м местом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всем спасибо! Ливингам за десант! Женя - BloodWight, ныне Бабайка))) за приятную атмосферу, компанию и путешествие. Женя Olkiar, ты как всегда )) жди приглашения на свадьбу) Коля и Настя - молодцы, что выбрались тестить дарков за МКАД ) отлично провели время! Зурдо за турнир. Рондербару, за то что встретил, дал моделек и прочее всякое, спасибо тебе Ваня! (пиво я оставлял под организаторским столом, но не суть, будет повод ещё привезти)) ) Оппонентам за игры: Новочеркасской молодёжи набирайтесь опыта, по традиции всё что мог знал после игры рассказал, что вампиру, что огру. Фантом, игра про окружение хоаса тисками огров, и фантастическое число сэйвов, держала в напряжении до конца.! (А мог бы и первым-вторым быть)))) ) Монгол - ты хренов лакер :P , игра приятная в плане френдли плэй, рад знакомству, поздравляю с победой. Паша IQR - как и хотели челлендж, сыграли, самая весёлая и безумная игра. Я ещё кое что по игре тебе забыл сказать, прыгай в аську. Стасу Фламельке, просто ты клёвый)) Миша Муншейд, мы разделили завтрак в приятном кафе, про которое Рондербар уже 2 года как не знает))) Всем кого забыл упомянуть, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Пара лишних вундов ничего не решали) С последней - там все не так просто))я не про вунды :P в последней я честно болел за тебя, но, говорят, ты сам себе олень оказался. но это тоже проходит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я не про вунды :P в последней я честно болел за тебя, но, говорят, ты сам себе олень оказался. но это тоже проходит ;) Подарил оппоненту пять очков в последней игре, да) Знаю же, что не надо лишний раз кастовать, но блин... Южный менталитет, горячая кровь, все дела :) Меня бы выше это не подняло, но первым бы был Саня... В общем, получилось как получилось, но за поддержку спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Подарил оппоненту пять очков в последней игре, да) Ph@ntom - как по мне, так это, мягко говоря, самоуверенное заявление :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ph@ntom - как по мне, так это, мягко говоря, самоуверенное заявление :D :D Ну да, ты же там был, ты же знаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Ну да, ты же там был, ты же знаешь =) что я знаю, это то, что Юниону (куда Монгол с Пашей в свое время пришли) еще и года нет, а меньше чем за год первый (после 54 за 3 игры и +20 как бы в четвертой :D ) играет с Пашей за победу, а второй - на втором =) а слова о том, как 5 очков были подарены игроку, набиравшему до этого по +18,5 за тур, с учетом того, что морталы против этой империи - андердог )), мне просто показались небольшим таким преувеличением, хотя это имха "общение" сказалось )))))) а так-то по результатам в Ростове я с тобой полностью согласен, Саш насчет =) )) кстати, ты там как - на 600 очков-то в Юнион придешь, а-то ко мне тут по твоей заявке обращались на днях :) Изменено 21 октября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 что я знаю, это то, что Юниону (куда Монгол с Пашей в свое время пришли) еще и года нет, а меньше чем за год первый (после 54 за 3 игры и +20 как бы в четвертой :D ) играет с Пашей за победу, а второй - на втором =) и? что, опять гггг и ггпм? =) а слова о том, как 5 очков были подарены игроку, набиравшему до этого по +18,5 за тур, с учетом того, что морталы против этой империи - андердог )), мне просто показались небольшим таким преувеличением, хотя это имха "общение" сказалось )))))) т.е. ты даже не в курсе о чём тред? =) продолжай-продолжай, нам всем интересно =) кстати, ты там как - на 600 очков-то в Юнион придешь, а-то ко мне тут по твоей заявке обращались на днях :) Неужели ты снизошёл на отмену бана в Юнионе? Неужто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) и? что, опять гггг и ггпм? =) т.е. ты даже не в курсе о чём тред? =) продолжай-продолжай, нам всем интересно =) Неужели ты снизошёл на отмену бана в Юнионе? Неужто?) Я бы сказал - ЮПМ! Отыграл год в Юнионе - выиграл Ростов :) Насчет треда - Пашин отчет о турнире и его играх, включая игру с тобой, на форуме сборной я уже прочитал - довольно подробно все расписано, скажу :image110: Очевидно, турнир в Ростове в очередной раз удался! Это просто супер! Бана кого, Саш? "Всех"? =) Не, ну что ты - тебя мы с Антоном всегда рады видеть, Миша и так считай у нас каждую субботу, вон Жека приедет на командник... Я не очень в курсе, кто эти "все", но мне сегодня Димас звонил - говорит у нас человек 30 будет на этом мероприятии, думаю, все наши будут тебя видеть :) Изменено 21 октября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Насчет треда - Пашин отчет о турнире и его играх, включая игру с тобой, на форуме сборной я уже прочитал - довольно подробно все расписано, скажу :image110: Всегда интересно почитать что пишут за глаза ;) Бана кого, Саш? "Всех"? =) Не, ну что ты - тебя мы с Антоном всегда рады видеть, Миша и так считай у нас каждую субботу, вон Жека приедет на командник... Я не очень в курсе, кто эти "все", Это так умилительно притворятся самой простатой) "я не в курсе кого я побанил, напомните мне пожалуйста, а то я такой забывчивый стал" =) =) =) есть два человека которых побанили, и все всё знают не так ли? Серёжа СергЗерг и Саша Карлофф. Или такого не было? :) но мне сегодня Димас звонил - говорит у нас человек 30 будет на этом мероприятии, думаю, все наши будут тебя видеть :)рад за вас. турниры это хорошо, баны это плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всегда интересно почитать что пишут за глаза ;) рад за вас. турниры это хорошо, баны это плохо) Парни не дадут соврать - все как один о тебе отзываются сугубо позитивно, ну так оно и должно быть имха :) вот, правда, недоумение есть - чего ты со всеми нами вроде дружен, а играть к нам не пока не заходил :( Приходи в субботу, думаю, все будут рады тебя видеть! зы - по банам забыл написать - их чуток, но без изменений, увы - вот варгеймер правда там добавился давече )) Засим приношу извинения организаторам за небольшой флуд и его со своей стороны прекращаю - скоро увидимся в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всегда интересно почитать что пишут за глаза ;) Тебе мой отчет сбросить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ph@ntom - как по мне, так это, мягко говоря, самоуверенное заявление :D :D как тебе сказать... Ну, нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну вот! Такую хорошую тему испортили вскрытием правд и обманов! Все молодцы! Особенно организаторы! В следующий раз постараюсь тоже быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Тебе мой отчет сбросить? ;) было бы мило :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 зы - по банам забыл написать - их чуток, но без изменений, увы - вот варгеймер правда там добавился давече )) А варгеймер то чем не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Большое спасибо организаторам, всё было на очень высоком уровне. Включая афтерпати :D Правда на мое самочувствие препати, которое мы с Пашей устроили, еще повлияло. Был рад познакомится со многими замечательными людьми и потусить со старыми знакомыми. Спасибо оппонентам за игры, было приятно поиграть. Ростов супер-город и с удовольствием приеду еще раз, так сказать отстаивать завоеванное. З.Ы. Всегда очень круто читать, что вот если бы не лак, если бы не кастовал, то все сложилось бы по другому... 2Дроггер, ну это скорее не я лакер, а ты сам красаучег, копеечка на хеллхарте собственно все и зарешала, я только красиво загрыз лошадью белли :D 2Фантом, Паш, в этой замечательной игре мы оба прекрасно кидали сейвы, ты на секундочку всего в один проиграл комбочардж демигрифов и иннеров. По поводу мискастов, ну если чо я там тоже каскад показал за каким то хреном, да и откровенно плохо проанализировал твой ростер еще на моменте деплоя, в следующий раз буду умнее. Относительно очков... 15 там не было бы никак, скорее 13, 270 за бсб+150 за половину рыцарей и 100 очков примерно у нас было разницы, насколько я помню. Впрочем это все равно ничего не решало, я мог и в 15 тебе проиграть и на расклад бы это не повлияло. З.З.Ы. Большое спасибо за поздравления и тёплые слова, очень приятно. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти