White Boy Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А мы так то уже в Ростове :D Негодяи!! > Чо, наверное, и погода там получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Негодяи!! > Чо, наверное, и погода там получше? Погода супер! Тепло, +15! Гостишку ништяк! Спустились на набережную в весьма недурственный кабак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Погода супер! Тепло, +15! Гостишку ништяк! Спустились на набережную в весьма недурственный кабак :D В начале недели было ништяк - температура под двадцать, солнце, вся хурма :) П.с.: что за гостишка, если не секрет?) Если чего подсказать или помочь надо - пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Погода супер! Тепло, +15! Гостишку ништяк! Спустились на набережную в весьма недурственный кабак :D Береги Пашину печень, мне он живой на первый тур нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Паша настоящий воЕн справится с такими вызовами судьбы! гостишка Эрмитаж, сейчас мы на набережной, если что +7 9166486835 всем рады :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 гостишка Эрмитаж, сейчас мы на набережной, если что +7 9166486835 всем рады biggrin.gif Тогда понятно, почему вы на набережной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Погода супер! Тепло, +15! Гостишку ништяк! Спустились на набережную в весьма недурственный кабак :D я не буду говорить, что мы с Димасом думаем про вас, на этот счет и вообще )) ведите там онлайн-трансляции что ли с Пашей + скоро еще народ подтянется - хоть будет чего почитать в дождливой московской осени :) как говорит мой товарищ из ЕКБ - "Много не пейте!" )) Однако фото и трофеи (ака в Сербии) приветствуется весьма :) в Эрмитаже должен сохраниться достойные опохмел-завтрак и девушки на ресепшене, по идее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 С мобилы не шибко то удобно, но вот зашли пообедать https://www.dropbox.com/s/wj3invrp57pkjae/2...%2014.23.07.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Тут с коллегой с роботы из Ростова общался она сказала там есть что посмотреть)) но как говорит Женя нас читают женщины и дети)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Сейчас допросим местную агентурную сеть! А пока с внезапной проверкой нагрянули на место проведения афтерпати https://www.dropbox.com/s/4rgzb5l1dgeqd6c/2...%2019.11.43.jpg https://www.dropbox.com/s/5j7kx6iuj6br9ls/2...%2019.15.59.jpg UPD. А пока настоящие спортсмены изучают ростеры, Cannon Fodder разминается "красненьким" https://www.dropbox.com/s/appbpk6ekjqogz6/2...%2019.19.53.jpg Изменено 18 октября, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Судя по этой фотке, Даня уже доехал :D Что говорить - мы бы с Димасом тоже "доехали" - у меня так вообще беда - мало того, что попал на 50% от стоимости билетов, так еще и час назад отзвонили и дали отбой по Варшаве :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Мне показалось Паша больше доехал, но че уж остается только завидовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Эх Жень, это печально :( Между тем нас навестила местная агентурная сеть! https://www.dropbox.com/s/bxpte27n8lzzvu8/2...%2020.26.32.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вы уже наметили план посещения достопримечательностей на сегодня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вы уже наметили план посещения достопримечательностей на сегодня? :) Пока нет, Ваня чёто не колется куда надо идти, но ничего мы если чего экспромптом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Пока нет, Ваня чёто не колется куда надо идти, но ничего мы если чего экспромптом! Личка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Забрали припознившихся из Москвы https://www.dropbox.com/s/6h4wqhsvsct2fcz/2...%2023.26.10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Паша довоооольный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) По результатам 4-ого тура "после Ростова" имха и сказать-то нечего :D В БИТВЕ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО ДАНЯ И ФАНТОМ РАЗОШЛИСЬ НА НИЧЬЕЙ :image110: ПОЗДРАВЛЯЕМ НЕДАВНЕГО ИМЕНИННИКА МОНГОЛА С ПОБЕДОЙ В ТУРНИРЕ (его профиль чуть выше в этой теме) ;) ! :186_posterrockon: Изменено 20 октября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В БИТВЕ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО ДАНЯ И ФАНТОМ РАЗОШЛИСЬ НА НИЧЬЕЙ :image110: Это подарок от Ростова-Папы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Даня мега молодец! Порадовал очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Монгол - молодцом. Хотелось бы всю таблицу увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 По результатам 4-ого тура "после Ростова" имха и сказать-то нечего Чуда не произошло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Большое спасибо всем нашим гостям, что приехали! Очень рад был познакомиться наконец с Англайзом и Настей, приятно было сыграть. Знакомство с Монголом раскрыло для меня смысл слов Паши IQR "Хорошо, что в Сербии не было Монгола, а то нам бы точно капец"))) Приятно было пообщаться с Мишей Муншейдом и Андреем Морандом. Дрога, ты красавчик!) А вот рязанское пиво я не получил((( Огромное спасибо всему нашему клубу и новочеркасским игрокам! И Коле Zurdo отдельно! Все было супер! Жаль, что не все друзья смогли приехать, будем ждать вас в следующем году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Присоединюсь к Ване: спасибо всем, кто приехал, были рады всех видеть! Надеюсь, не в последний раз :) Спасибо ростовчанам и ребятам из Новочека, что достойно представили город на таком событии :) Жене спасибо за миньки, выручила. Коле за судейство и сам факт существования подобного ивента) Отдельное спасибо моим оппонентам, было приятно поиграть с каждым из вас! Опять же, не в последний раз, надеюсь) Андрею Моранду за смелый чардж вампом) Все было уже понятно, но сам факт) Илье Лобову за борьбу до последнего! Слушай Колю, и все придет) Саше Дрогеру за жесткое наказание за мою оплошность) Прости, бро, что лишил тебя победы своей глупой ошибкой :( Мне правда стыдно... Коле Англайзу за приятную игру и всякие поучительные штуки) Кубы шли как никогда, но я предупреждал про боинг и палачей)) Данилу Монголу за эпичный батл) До этой игры я думал, что я хорошо кидаю кубики :) Грац с победой еще раз! И, конечно, спасибо всем, кто до конца верил) Я реально чувствовал спиной ваши взгляды, полные надежды:) Но получилось как получилось ;) Изменено 20 октября, 2013 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти