Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Brother Valdas 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Негодяи!! >(' Чо, наверное, и погода там получше?

Погода супер! Тепло, +15! Гостишку ништяк! Спустились на набережную в весьма недурственный кабак :D

Погода супер! Тепло, +15! Гостишку ништяк! Спустились на набережную в весьма недурственный кабак :D

В начале недели было ништяк - температура под двадцать, солнце, вся хурма :)

П.с.: что за гостишка, если не секрет?) Если чего подсказать или помочь надо - пишите)

Береги Пашину печень, мне он живой на первый тур нужен :)

Паша настоящий воЕн справится с такими вызовами судьбы!

гостишка Эрмитаж, сейчас мы на набережной, если что +7 9166486835 всем рады :D

гостишка Эрмитаж, сейчас мы на набережной, если что +7 9166486835 всем рады biggrin.gif

Тогда понятно, почему вы на набережной :)

я не буду говорить, что мы с Димасом думаем про вас, на этот счет и вообще ))

ведите там онлайн-трансляции что ли с Пашей + скоро еще народ подтянется - хоть будет чего почитать в дождливой московской осени :)

как говорит мой товарищ из ЕКБ - "Много не пейте!" )) Однако фото и трофеи (ака в Сербии) приветствуется весьма :)

в Эрмитаже должен сохраниться достойные опохмел-завтрак и девушки на ресепшене, по идее )))

Тут с коллегой с роботы из Ростова общался она сказала там есть что посмотреть)) но как говорит Женя нас читают женщины и дети))

Сейчас допросим местную агентурную сеть!

А пока с внезапной проверкой нагрянули на место проведения афтерпати

https://www.dropbox.com/s/4rgzb5l1dgeqd6c/2...%2019.11.43.jpg

https://www.dropbox.com/s/5j7kx6iuj6br9ls/2...%2019.15.59.jpg

UPD.

А пока настоящие спортсмены изучают ростеры, Cannon Fodder разминается "красненьким"

https://www.dropbox.com/s/appbpk6ekjqogz6/2...%2019.19.53.jpg

Изменено пользователем Монгол

Судя по этой фотке, Даня уже доехал :D

Что говорить - мы бы с Димасом тоже "доехали" - у меня так вообще беда - мало того, что попал на 50% от стоимости билетов, так еще и час назад отзвонили и дали отбой по Варшаве :(

Эх Жень, это печально :(

Между тем нас навестила местная агентурная сеть!

https://www.dropbox.com/s/bxpte27n8lzzvu8/2...%2020.26.32.jpg

Вы уже наметили план посещения достопримечательностей на сегодня? :)

Пока нет, Ваня чёто не колется куда надо идти, но ничего мы если чего экспромптом!

По результатам 4-ого тура "после Ростова" имха и сказать-то нечего :D

В БИТВЕ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО ДАНЯ И ФАНТОМ РАЗОШЛИСЬ НА НИЧЬЕЙ :image110:

ПОЗДРАВЛЯЕМ НЕДАВНЕГО ИМЕНИННИКА МОНГОЛА С ПОБЕДОЙ В ТУРНИРЕ (его профиль чуть выше в этой теме) ;) !

:186_posterrockon:

Изменено пользователем White Boy

В БИТВЕ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО ДАНЯ И ФАНТОМ РАЗОШЛИСЬ НА НИЧЬЕЙ :image110:

Это подарок от Ростова-Папы :)

Большое спасибо всем нашим гостям, что приехали! Очень рад был познакомиться наконец с Англайзом и Настей, приятно было сыграть. Знакомство с Монголом раскрыло для меня смысл слов Паши IQR "Хорошо, что в Сербии не было Монгола, а то нам бы точно капец"))) Приятно было пообщаться с Мишей Муншейдом и Андреем Морандом. Дрога, ты красавчик!) А вот рязанское пиво я не получил(((

Огромное спасибо всему нашему клубу и новочеркасским игрокам! И Коле Zurdo отдельно! Все было супер! Жаль, что не все друзья смогли приехать, будем ждать вас в следующем году!

Присоединюсь к Ване: спасибо всем, кто приехал, были рады всех видеть! Надеюсь, не в последний раз :) Спасибо ростовчанам и ребятам из Новочека, что достойно представили город на таком событии :) Жене спасибо за миньки, выручила. Коле за судейство и сам факт существования подобного ивента)

Отдельное спасибо моим оппонентам, было приятно поиграть с каждым из вас! Опять же, не в последний раз, надеюсь)

Андрею Моранду за смелый чардж вампом) Все было уже понятно, но сам факт)

Илье Лобову за борьбу до последнего! Слушай Колю, и все придет)

Саше Дрогеру за жесткое наказание за мою оплошность) Прости, бро, что лишил тебя победы своей глупой ошибкой :( Мне правда стыдно...

Коле Англайзу за приятную игру и всякие поучительные штуки) Кубы шли как никогда, но я предупреждал про боинг и палачей))

Данилу Монголу за эпичный батл) До этой игры я думал, что я хорошо кидаю кубики :) Грац с победой еще раз!

И, конечно, спасибо всем, кто до конца верил) Я реально чувствовал спиной ваши взгляды, полные надежды:) Но получилось как получилось ;)

Изменено пользователем Ph@ntom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...