sf'MoonShade Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Москвичи, у кого билеты на рейс из Аэропорта Домодедово вылетом в 20 50 в пятницу (компания Ural Airlines - Рейс U6-147) - предлагаю скооперироваться. Так же я еще не нашел гостиницу, но у меня еть товарищь в Ростове в понедельник наведет мне справки. Кто за компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мы будем арендовать несколько квартир на сутки, в зависимости от кол-ва желающих, так как сам живу в другом городе, буду тоже в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) А каков порядок цен на квартиры? Это безопасно? (я в плане вещей и прочего) Изменено 13 октября, 2013 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну пока прецедентов не было, однокомнатная квартира стоит примерно 1500р в сутки, на 3-4 спальных места, условия все есть естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Николай, впиши меня в число желающих - я за. Москвичи, кто летит из домодедова - пишите не стесьняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ребята, просьба отписаться всем кто дропается с турнира и тем кто хочет/нехочет посетить автерпати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Хочу автепати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Мы определенно за любой кипешь и афтерпати :D Прилетаем с Пашей IQR в пятницу в первой половине дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Боюсь, что Тула не приедет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вань, только афтепати конечно же в субботу?;) а то нам улетать в воскресенье в 20.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да, конечно. Автерпати в субботу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вань, только афтепати конечно же в субботу?;) а то нам улетать в воскресенье в 20.50 Вы-таки адские негодяи :( сегодня сдал авиабилеты в Ростов. Буду в Варшаве за всех вас болеть и завидовать нашей делегации! Много не пейте (хотя бы!!! > ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну я думаю "Степаныча" в Ростове быть не должно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 купил билеты. туда - пт, обратно вск, внуково. встречать не надо, что касается афтерпати - хотелось бы понимать программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 По афтепати вопросы Рондебару, он у нас организатор сего действа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Пойдем в кабак, попить пива, поесть и пообщаться. Без изысков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А решился вопрос с квартирами или мне искать гостиницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это был не вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Для меня это по-прежнему вопрос. т.к. не знаю с кем связываться в Ростове по поводу размещения. Меня встретят знакомые в Аэропорте. А куда ехать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В пятницу прилетаешь или в субботу? Сам или с остальными москвичами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Улетаю в пятницу и прилетаю тоже в пятницу. Я так понял сам, потому как Москвичи не отозвались на мой призыв поехать вместе - видимо, разными рейсами летим. Прилетаю в 22 45 в Ростов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Не переживай, решим вопрос. Отпиши мне в личку свой телефон. Афтерпати будет в том же кабаке, что и в прошлом году. http://oliver.gidm.ru/o-bare Изменено 17 октября, 2013 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Улетаю в пятницу и прилетаю тоже в пятницу. Я так понял сам, потому как Москвичи не отозвались на мой призыв поехать вместе - видимо, разными рейсами летим. Прилетаю в 22 45 в Ростов. Я лечу там же рейсом. Планируют успеть на семичасовой аяроэкспресс. Звони, политым вместе. Т. 89161245079 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А мы так то уже в Ростове :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не издевайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти