IMS^Scouty Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) CvO gg Игроки: Empire_Scout vs Sillk Версия игры: DC1.2 Карта: BR Победитель: Empire_Scout Свежая мясная и зрелищная игра с орком в ДК. Думал, что слил игру на т1.5, потом думал, что слил на т2, но все-таки вытащил. :D Напоминаю, игра с ДК.chaos_vs_ork_gg.zip Изменено 5 сентября, 2013 пользователем IMS^Scouty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^x^KuP9I^x^ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Норм мочилово, гг =) У нас в дк такое редко увидишь, почти все унылые рдм мироры играют >_<. Кстати почему так поздно хб хсмам дал? Думаю, если б построил раньше 4-5 пачек хсм с болтами, убил бы всю его армию на 10 минуте=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не знаю, возможно хотел сначала в т2 перейти а потом болты давать. Я уже не помню, что и почему я делал в той игре. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Replytex Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Интересная игра, фулл т2 хсм убил т2 орка, правда нобов не было и грейдов на гитцов тоже. :) Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Replytex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.