Dee Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Записываюсь! Всадник, дивнюки, это совсем не новички. Дивнюки - это Алазар, ратибор и компания. То есть просто придурки. Алазар допустим бэк знает хорошо, но он придурок и хам. Так почему нелзя стараниями форумчан загнать его в бан? "Дивный" - это такая зацензуренная форма тупого придурка. Примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) Дивнюки - это Алазар, ратибор и компания Алазар в бане. Ратибор, был в бане, пришёл, извинился, поменял ник. Кто такая их кампания - без понятия. Хамство и оскорбления, это да, это преды, минусы и бан. Основной удар "антидивнючего", фронта, придётся именно по новичкам. Которые, да, НИ ВСЕ, знают как звали примархов. Есть игнор. Не заходите в темы типа "Плазма", и всё. Все довольны. Создадите тему, про... Великое молчание вселенной например. Про персективы топливных элементов. О новом спутнике Спектр плюс. Сравнительный анализ тактики флотов в Тринадцатом Крестовом, причины поражения Хаоса. Кроссинг Т в Батл флит готик. Про Мидуэй, Сталинград и Роммеля наконец. Хотите УМНЫХ тем, в которые не сунуться "дивнюки", создавайте. А не готично рвите готичные майки в припадках скорби. Дроп, дроп... Я свой дроп под пропил. Изменено 1 января, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Достопочтенный Всадник (о как меня накрыло-то =) ), мне кажется, что новички - это одно, а дивные - это другое. Сам ведь когда-то был новичком, но перед регистрацией на форуме, я уже немного знал вселенную и уже читал флафф, а не заявлял во всеуслышание: а ну-ка быстра, дали мне ссылок на что-нибудь, как сегодня ночью, один чудак сделал. ИМХО, игнор - не выход, ибо дивнючество - вещь заразная: один проигнорит, другой заразится! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Я всегда отвечаю на вопросы новичков в ТВорчестве, и не считаю их дивными. А вот когда появляется такой субъект как лейтенант и говорит как гопник, хочеться загнать как минимум в минус 10. А новички это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) Я согласен с Всадником. Потому что придумали слово дивный и теперь награждают им всех, кто не согласен с атцами! Большинство приходят на форум из ДОВа и они не знают, как завут капелана Небесных Ежиков. И поэтому основной раздел превратился в помойку. Помоему надо быть терпимее и если новичок спрашивает: "Сколько пальцев на ноге у Титана?" не надо орать на него, а надо дать ссылку на сайт, на статью на сайте. Но есть и такие активисты, типа создателей мега важной темы, вот это реально дурачки, это не лечится. Хотя может он выпил, НГ все таки. И вообще форум нужен для того, чтобы каждый высказывал свое мнение, я вот высказал и стал дивным... :( Изменено 1 января, 2007 пользователем BEe Kirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 А кодксы купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) Всё бред, уж простите меня. Если уж лупасить друг друга совочками, то давайте не придавать этому пафосно-серьёзный вид. И не строить из себя Матросовых и рвать на груди последнюю тельняшку за "рiдный форум". И чего вы приколупались к плазме? Отделяйте мух от котлет, а стёб от мозгоёпства. Изменено 1 января, 2007 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Я понимаю, что 1 января не шибко способствует сильнодуманию, однако же так...Если человек хочет уйти - пусть уходит. Зачем превращать это в шоу? А потом еще и возвращаться. [Добавлено позже] Я зашел с утра на мой любимый форум и посмотрел во что он превратился стараниями одного единственного [злодей]а. Я в ярости!Он был забанен в тот же день. Четыре его темы тут же стерты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Если человек хочет уйти - пусть уходит. Зачем превращать это в шоу? А потом еще и возвращаться. Это не шоу, это просто происки добродетели. Все - таки не чужое место, вскормившее меня. Так что видиние мира отдельными людьми зачастую бывает крайне субъективным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Ты ж ушел из этой помойки, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Словом, мы все больны гандболом.(с) Сплин. Успокойтесь уже. Дивнюки ,говнюки,ахтунги. Вы видели хотябы один подвал,дом без крыс и тараканов? Я лично нет. Вы знаете, что тараканы покидают дом токо предчувствуя какую нить катастрофу. Если на наш форум приперается пара паразитов в месяц, это значит, что форум жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Ты ж ушел из этой помойки, нет? Скорее пока ушел в подполье... Но все идет к тому... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Так вот паразиты и бегут .... ведь так получается , потму как старики этого форума стали паразитами пережитками прошлого мамонтами и тепрь уходят сначала в подполье а потом и вообще в тараканы , ведь для тех кто пришел мы кто .... паразиты и тараканы , так что бежим как отсюда пока не поздно , а лучше все же поступим как советует всадник ВСадник , Давай Сядем Плюнем на все и напишем Про Чн , ведь как ни крути он свое дело делал уже 2 раза Лукин образумился Кварк Ушел , так что может и сейчам что то выйдет а не вйдет , ну и черт с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoRpion Templar Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 2 Ghost-kZ Что в твоём понимании "Дивнюк" (Четкое определение)? Большинство неадекватных тем создается во флейме, а флейм - он и в Варпе флейм. Многие в него просто не заходят. По поводу превращение МИ в помойку согласен, надо принимать меры. Но что пользователи могут против нарушителей? Снижать репу? Когда мне Дивер снизил её за Саддама, мне, честно говоря, было крайне параллельно. И многие либо будут плевать на репу в -20, либо, что ещё хуже, будут в отместку снижать репу всем. А оно надо? Следить за порядком должны модеры и итолько они путем раздачей предов. Но, к сожалению, у нас с этим поставлено плохо. Либо проглядывают, либо раздают всем без разбора и беспредельничают (не будем показывать пальцем). Я считаю, что модераторов должны назначать и снимать сами пользователи. Это во-первых, позволит контролировать его действия, а во вторых, в случае чего вина будет на самих пользователях (выбрали плохого модера - ну и получайте) Почему я отписываюсь тут, причем не иду против "дивнюков"? Ну, во первых, я не понимаю четкого определения этого слова и судить не берусь. Просто помниться, как многие называли D'Kard Kainа дивнюком за то, что его взгляды не совпадали со взглядами остальных, но он ничего правонарушительного не делал. И катить бочку на тех людей, которы просто смотрят на мир-по-иному, на мой взгляд, нельзя. Ну, а ко всяким-там флудерам и любителям задавать тупые вопросы нужно применять бан. Причем лучше всего где-то на полгода, чтобы они образумились. По поводу новичков. Да, орать на них по малейшему поводу нельтзя, но всему же есть предел и за создания тем "Кто круче" нужно сразу наказывать не смотря ни на что. По поводу ухода трех старожил. Конечно жаль, тяжелая потеря. Однако честно говопя, я так и не понял почему они ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Полностью на стороне Всадника. Конечно, новайсы, типа меня, во многих старожилах вызывают явно негативные впечатления и желания опустить репу до уровня Марианской впадины... Да мы не знаем того, что знаете вы; да толкаем глупые идеи, посты и фанфики... Но это же нормальный процесс вливания в интересующую нас среду. И называть сходу всех дивными, это как минимум глупо... К слову говоря из-за одного моего поста, мне в личку пришло письмо с посылами меня, дивнюка, куда подальше и т.д. После небольшой переписки, я надеюсь, мы уладили этот конфликт и не имеем друг к к другу претензий... А тут, на форумах кидатся друг в друга гумусом и пыжится интеллектуальными бицепсами... нет, это явно не вариант... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKaRon Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Уважаемые старожилы и сочуствующие прошу прощения если повинен в тех гадостях о которых вы толкуете. Темы мне казались адекватными. Имею предложение о составлении начальством четкого критерия тем доступных к обсуждению. А то ведь не понятно чего вы так вдруг всполошились. Прошу также меня не банить если что вдруг не так, а просто намекните, только четко без обзываний и вздохов. Благодарю за внимание. P.S. А тема про силу космодесанта мне нравилась и была серьезна! Жаль что не поняли! ЭЭЭхх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Темы мне казались адекватными. ты хоть кто такие дивные знаеш, дива дивная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Это не Лапша. Только не с такой подписью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Но что пользователи могут против нарушителей? Снижать репу? Когда мне Дивер снизил её за Саддама, мне, честно говоря, было крайне параллельно. И многие либо будут плевать на репу в -20, либо, что ещё хуже, будут в отместку снижать репу всем. А оно надо? -20 не проигнорируешь -20 это бан а так действовать надо с двух сторон первая деструктивная действительно давить бред если не могут(хотят) модеры то загонянием в -20 вторая же конструктивная написать фак и в любом обжеваном вопросы тыкать в него создавать интересные темы и.т.д. upd а еще сделать таки раздел помойка и валить в нее тупые темы с флейма чтобы бомжи сидели на помойке а на флейме можно бы например интересную ссылку не не по вахе вывесить Изменено 11 января, 2007 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 января, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 -20 - это не бан. Откуда этот миф появился? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Это не миф, это примета. Есть ли хоть один юзер с -20 который еще не в бане? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 января, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ну там они сами виноваты :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Опять про дивнючесть? Не надоело еще вам? :D Или теперь на каждые 10 тем новичков, которые обсуждались неоднократно, будет создаваться 1 тема "старожилов" про богомерзких дивнюков? Лучше б чего-то полезное создали, ей богу. ФАКи, статьи с ссылками, там не знаю, "Введение в мир 40000"... Что-нибудь в этом роде. Знаете, как удобно новичкам, когда есть подобные темы? А когда они еще и прибиты... Не надо никого пинать, тщетно выискивать крупицы полезной информации... Пришел, увидел прикрепленную тему, прочитал, выпал в осадок в благоговейном ужасе, если что-то не понял - уточнил, поблагодарил - все! Неужели так трудно? И тогда, кстати, сразу будет видно, кто новичек, а кто - лень ленивая, эгоистичная и дивнючная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 не думаю что это поможет. в разделе дов висит три(!) фака, однако тупых вопросов не убавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 таварищи, вы сами стимулируете деятельность дивнюков, прочитав фсе вышеизложенное , у него в "мозгах" зарождается мысль из разряда "да, я крутой, держись козёл за стул, щас я тебе вылезу", оставте их и постепенно они начнут говорить с пустотой, общатся друг с друго и тихо скипнут куда нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения