Гламурный Лубоед Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Турнир уже привлекает внимание форумных троллей и мандёрастов... Товарищи, это первый турнир который я провожу самостоятельно, палэхче уже, ну.. Объясняю один раз, все дальнейшие комментарии будут предиться. Списка банов нет. Есть люди, которые вместо спокойного турнира могут вызвать бурление у других участников. И есть люди, которые меня "любят и ценят", но при этом очень хотят, чтобы их в ответ любили и ценили без кавычек. При условии, что этот турнир показательный, хоть и с очень ценными призами, я бы хотел провести его с комфортом как для игроков, так и для себя. Будет спортодроч турнир на 50+ игроков - там уже списки или их отсутствие обсудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Арсений Arssil SW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 К сожалению, я дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Дроп - не уверен что 100% буду, не хочу занять чье-то место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Aeris Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Sem4 Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajio Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А во сколько начало? и как по времени будет все проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В 10.30 регистрация, в 11.00 первый тур - до 20.00. Регламент сейчас обновлю в первом посте, он изза глюков форума вчера не встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 С большой долей вероятности буду, DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Всем спасибо за турнир! Нику, само собой, отдельное спасибо)) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем спасибо за турнир! Нику, само собой, отдельное спасибо)) Гря Юрку с победой :) П.С. Ультимейт чемпион минитурниров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Почему только мини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 не надо грязи, тащемто Юрка ветеран етц! Легенда России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Беларуси вообще-то. До России дорасти нужно еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Беларуси вообще-то. До России дорасти нужно еще. Верно подмечено, дорогу осилит не каждый. А почему "спасибы" только от 1го и тот победитель? Как в целом почин? Удался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 да нет все круто было. Юрка молодец, армия интересная, еще порадовал мой друг Денчик 2 место нидами взял причем играя с аерисом и юркой. раздавали фирменные футболки варфорджа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Не понравился только террейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти